Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Mon Apr 18, 2011 4:19 pm

Pada kondisi tertentu, kadang kita menganggap suatu flashdisk tersebut sudah rusak dan tidak bisa dipakai lagi, yaitu seperti kondisi dibawah ini :

1. Ketika flashdisk di colokkan, lampu lead di flashdisk menyala terus menerus tidak berkedip.
2. Saat di explore, flashdisk terdeteksi, tetapi saat di klik muncul pemberitahuan “ insert your device …… “ Otomatis tidak bisa membuka isi flashdisknya.
3. Diformat juga tidak bisa.

Jika shobat mengalami hal seperti diatas, jangan dibuang dulu flashdisknya. Cobalah terlebih dahulu untuk memperbaiki flashdisk dengan bantuan tools repair flashdisk. Siapa tahu bisa normal kembali.

Cara kerjanyapun sangatlah sederhana dan cepat. yaitu Flashdisk dicolokkan, kemudian jalankan tools repair flashdisk ( tidak usah diinstall ),maka akan langsung mendeteksi keberadaan flashdisk. Kemudian muncul perintah untuk format flashdisk ( kalau ada datanya, maka data akan hilang ) dan ikuti instruksi selanjutnya. Setelah semua beres, saatnya mencoba flashdisk yang sudah rusak tadi, bagaimana hasilnya??? Semoga flashdisk shobat menjadi sehat wal afiat dan bisa digunakan lagi untuk menyimpan data-data yang penting. Bila masih belum bisa .. ya bisa dibawa ke tukang service flashdisk atau langsung dimuseumkan saja.


Repair Flashdisk : [You must be registered and logged in to see this link.]

credit : rahmabasel.blogspot.com

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 20
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Mon Apr 18, 2011 6:51 pm

Gw coba dulu ya gan
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Mon Apr 18, 2011 7:34 pm

sar-rahman wrote:
Gw coba dulu ya gan

silahkan d coba bro . . .

q dah coba & bisa kok, flashdiskku sehat . . .

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
sirojul
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2011-01-11
Age : 22
Lokasi : indramayu

PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Tue Apr 19, 2011 3:41 pm

Ijin Sedot gan.... Smile
Ane dari bulan lalu lgi nyari yg kyk gni...
eeeeh, dah ada....
Thx gan..... Smile
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000004479711
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Tue Apr 19, 2011 3:51 pm

winny wrote:
Pada kondisi tertentu, kadang kita menganggap suatu flashdisk tersebut sudah rusak dan tidak bisa dipakai lagi, yaitu seperti kondisi dibawah ini :

1. Ketika flashdisk di colokkan, lampu lead di flashdisk menyala terus menerus tidak berkedip.
2. Saat di explore, flashdisk terdeteksi, tetapi saat di klik muncul pemberitahuan “ insert your device …… “ Otomatis tidak bisa membuka isi flashdisknya.
3. Diformat juga tidak bisa.

Jika shobat mengalami hal seperti diatas, jangan dibuang dulu flashdisknya. Cobalah terlebih dahulu untuk memperbaiki flashdisk dengan bantuan tools repair flashdisk. Siapa tahu bisa normal kembali.

Cara kerjanyapun sangatlah sederhana dan cepat. yaitu Flashdisk dicolokkan, kemudian jalankan tools repair flashdisk ( tidak usah diinstall ),maka akan langsung mendeteksi keberadaan flashdisk. Kemudian muncul perintah untuk format flashdisk ( kalau ada datanya, maka data akan hilang ) dan ikuti instruksi selanjutnya. Setelah semua beres, saatnya mencoba flashdisk yang sudah rusak tadi, bagaimana hasilnya??? Semoga flashdisk shobat menjadi sehat wal afiat dan bisa digunakan lagi untuk menyimpan data-data yang penting. Bila masih belum bisa .. ya bisa dibawa ke tukang service flashdisk atau langsung dimuseumkan saja.


Repair Flashdisk : [You must be registered and logged in to see this link.]

credit : rahmabasel.blogspot.com
ok gan ijin dicoba dahulu
eheheheh
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Tue Apr 19, 2011 6:18 pm

aprianta_surbakti wrote:
winny wrote:
Pada kondisi tertentu, kadang kita menganggap suatu flashdisk tersebut sudah rusak dan tidak bisa dipakai lagi, yaitu seperti kondisi dibawah ini :

1. Ketika flashdisk di colokkan, lampu lead di flashdisk menyala terus menerus tidak berkedip.
2. Saat di explore, flashdisk terdeteksi, tetapi saat di klik muncul pemberitahuan “ insert your device …… “ Otomatis tidak bisa membuka isi flashdisknya.
3. Diformat juga tidak bisa.

Jika shobat mengalami hal seperti diatas, jangan dibuang dulu flashdisknya. Cobalah terlebih dahulu untuk memperbaiki flashdisk dengan bantuan tools repair flashdisk. Siapa tahu bisa normal kembali.

Cara kerjanyapun sangatlah sederhana dan cepat. yaitu Flashdisk dicolokkan, kemudian jalankan tools repair flashdisk ( tidak usah diinstall ),maka akan langsung mendeteksi keberadaan flashdisk. Kemudian muncul perintah untuk format flashdisk ( kalau ada datanya, maka data akan hilang ) dan ikuti instruksi selanjutnya. Setelah semua beres, saatnya mencoba flashdisk yang sudah rusak tadi, bagaimana hasilnya??? Semoga flashdisk shobat menjadi sehat wal afiat dan bisa digunakan lagi untuk menyimpan data-data yang penting. Bila masih belum bisa .. ya bisa dibawa ke tukang service flashdisk atau langsung dimuseumkan saja.


Repair Flashdisk : [You must be registered and logged in to see this link.]

credit : rahmabasel.blogspot.com
ok gan ijin dicoba dahulu
eheheheh


silahkan d coba gan,,, jngan lupa ya gan

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
SatpamThread
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 66
Join date : 2011-04-19
Age : 21
Lokasi : FORUM

PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Tue Apr 19, 2011 6:56 pm

Yang BerVirus Juga Gan???
Kalau Yang Udah Rusak bagian Luarnya gimana haha

_________________
Back to top Go down
http://kaskus.us
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   Tue Apr 19, 2011 8:44 pm

SatpamThread wrote:
Yang BerVirus Juga Gan???
Kalau Yang Udah Rusak bagian Luarnya gimana haha


kalo udah rusak bagian luar????
pertanyaan gk masuk akal

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak   

Back to top Go down
 
Software untuk memperbaiki falshdisk yang rusak
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Looking for some help with the SLS software

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: