Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 mw tny seputar DATA PS 2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: mw tny seputar DATA PS 2   Fri Apr 15, 2011 6:58 am

permisi semua nya..
saya mw tny nee seputar PS 2 langsung aja yah ,,,
saya punya PS 2 yang FLAT (tebal)
nah kan d gamefaqs tuh ada save data game ps2 macem2 ada bnyk.dan bs di donwload..setelah saya download otomatis kan masuk d PC saya...
YANG JADI PERTANYAAN SAYA :
gmn cara masukin FILE yg abis d download itu agar bisa masuk ke Memory Card PS 2 saya ??
saya sudah coba burn file nya ke CD RW dan d masukin ke PS .tpi g bs .
saya masukin ke Micro SD dan d colok lwt card reader juga g bs .
saya masukin ke USB juga g bs..truzz gmn yahh ??


plizzz yang tau kasih penjelasan dooonkk..ntar klo cara nya bisa saya siap kirim
TPI KLO CARA NYA BISA ! hahahaha
Back to top Go down
dwiki28
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 58
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Fri Apr 15, 2011 8:54 pm

btw keren juga tuh ane baru denger
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Sat Apr 16, 2011 11:25 pm

saya juga setuju ama TS
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Sun Apr 17, 2011 9:45 am

wey agan2 yg ada d atas jgn cuma junk plisss..klo ngga twu apa2 atw ngga bisa kasih saran g ush ikut comen.saya cuma butuh saran yg bermutu ..NGGA BUTUH JUNK
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Sun Apr 17, 2011 10:52 am

aprianta_surbakti wrote:
saya juga setuju ama TS
dwiki28 wrote:
btw keren juga tuh ane baru denger
Junker detected
aduh kalian ini bagaimana
TS kan nanya
bukan minta sara
warn +1 [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Sun Apr 17, 2011 7:42 pm

maaf kalau saya ngejunk
tapi aq rasa hanya bisa melalui ps3
soalnya aq pernah melihat lewat video
tapi blum aq nyoba seh
karena gak pnya ps3
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Sun Apr 17, 2011 8:06 pm

gg bisa gan cozz yg save data itu buat game ps1,2 di PC

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Mon Apr 18, 2011 8:04 am

gumilar387 wrote:
gg bisa gan cozz yg save data itu buat game ps1,2 di PC
aduuuhh gan..kan ada juga tuh sistem format MC yg d pake ama orng2 d toko PS..nah itu kan dpt dri google nah.itu yg saya bngungin..gmn bisa masuk KE PS nya tukang2 di toko PS ??
Back to top Go down
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Wed Apr 20, 2011 4:40 pm

Alat :
1. DVD AR-MAX
2. Memory Card PS 2
3. Flash Disk (Kapasitas bebas dengan Format FAT)

Cara :

Copy savegame yg kamu download tdi ke flashdisk
File save yg di flashdisk jgn kamu masukkin folder, biar aja diluar, agar ke detect ARMAXnya.
Pake cd AR-MAX . Bisa dibeli di toko2 game yg menjual dvd ps 2
Disana ada pilihan Memory Card Manager atau semacamnya. tancepin flashdisk kamu, nti akan ke detect di AR-MAXnya.
Kemudian copy savegame yg ada di Flashdisk ke MC

selamat mencoba

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send [You must be registered and logged in to see this image.] cendol ya..
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Sat Apr 23, 2011 6:03 am

FaizHasan wrote:
Alat :
1. DVD AR-MAX
2. Memory Card PS 2
3. Flash Disk (Kapasitas bebas dengan Format FAT)

Cara :

Copy savegame yg kamu download tdi ke flashdisk
File save yg di flashdisk jgn kamu masukkin folder, biar aja diluar, agar ke detect ARMAXnya.
Pake cd AR-MAX . Bisa dibeli di toko2 game yg menjual dvd ps 2
Disana ada pilihan Memory Card Manager atau semacamnya. tancepin flashdisk kamu, nti akan ke detect di AR-MAXnya.
Kemudian copy savegame yg ada di Flashdisk ke MC

selamat mencoba
gan mw tny..itu kan di atas alat nya DVD ar-max..nah kok penjelasan di bawah (dicara) tulisannya pake CD ar-max..yg bner yg mana yahhh gann ??
Back to top Go down
SatpamThread
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : FORUM

PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Sat Apr 23, 2011 6:02 pm

Rvn wrote:
FaizHasan wrote:
Alat :
1. DVD AR-MAX
2. Memory Card PS 2
3. Flash Disk (Kapasitas bebas dengan Format FAT)

Cara :

Copy savegame yg kamu download tdi ke flashdisk
File save yg di flashdisk jgn kamu masukkin folder, biar aja diluar, agar ke detect ARMAXnya.
Pake cd AR-MAX . Bisa dibeli di toko2 game yg menjual dvd ps 2
Disana ada pilihan Memory Card Manager atau semacamnya. tancepin flashdisk kamu, nti akan ke detect di AR-MAXnya.
Kemudian copy savegame yg ada di Flashdisk ke MC

selamat mencoba
gan mw tny..itu kan di atas alat nya DVD ar-max..nah kok penjelasan di bawah (dicara) tulisannya pake CD ar-max..yg bner yg mana yahhh gann ??

DVD gan, Gak Mungkin CD, mana Bisa CD jalanin Game No

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubject: Re: mw tny seputar DATA PS 2   Today at 11:55 am

Back to top Go down
 
mw tny seputar DATA PS 2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Will there be data transfer?
» Buy a WiiU and Take your TRI data With You!!!
» netKarPro telemetry data output?
» Stuck on getting data centers?
» "Character data file corrupted: bad header"---how do I fix this!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: