Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Membuat Virus Dengan Mudah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yudha21
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Mon Apr 11, 2011 9:33 pm

nie bro ada virus generator caranya mudah ketik virus kirim ke kantor polisi terdekat dan anda mendapat kan link yg dibawah

-- download
-- isi formulir
-- centang yg ada

tara!! virus terbuat
trus ada tulisan virus tersimpan di data disk c
ok aja dah tu! selesai bro udah

ingat jgan buat kejahatan

kejahatan dapat di jegah igat pesan bang napi

Spoiler:
 


Jangan Lupa Kirim

Seikhlasnya
Back to top Go down
http://www.cxd-island.co.cc
TheBlueFlash
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2011-03-09
Age : 20
Lokasi : Tanah Air Tercinta , Indonesia

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Mon Apr 11, 2011 9:57 pm

kayaknya salah tempat deh gan
kan ada All About Virus
Back to top Go down
Zerous
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2011-01-11
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 12, 2011 1:05 am

Ktanya jgn berbuat kejahatn buat ap di buat??
pasti ujung2x kejahatan lah gan!!
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 12, 2011 6:35 am

Zerous wrote:
Ktanya jgn berbuat kejahatn buat ap di buat??
pasti ujung2x kejahatan lah gan!!

hehe,,
klo jahat ama musuh kan ga apa,,
bales dikit2
makasih software nya y..

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Anbu kakashi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Wed Apr 13, 2011 10:18 am

hahahaha,tapi klo buat balas musuh kita kan boleh... haha
ok,ijin sedot gan
Back to top Go down
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Thu Apr 14, 2011 7:30 pm

tapi bagaimana kirim virus tuh ke musuh kita Question Question ??
pengen coba tapi nanti di temen
tapi tetep jawab pertanyaan ku dong
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Thu Apr 14, 2011 8:36 pm

nice share bro
aq bisa merusakin komputer teman aq yang jahat haha
but nice share bro
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 20
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Sun Apr 17, 2011 11:09 am

nice share deh gan ane mau jailin temen ane yang ane sebelin
ngomong ngomong ini virus efeknya apa Question
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 19, 2011 4:10 pm

yudha21 wrote:
nie bro ada virus generator caranya mudah ketik virus kirim ke kantor polisi terdekat dan anda mendapat kan link yg dibawah

-- download
-- isi formulir
-- centang yg ada

tara!! virus terbuat
trus ada tulisan virus tersimpan di data disk c
ok aja dah tu! selesai bro udah

ingat jgan buat kejahatan

kejahatan dapat di jegah igat pesan bang napi

Spoiler:
 


Jangan Lupa Kirim

Seikhlasnya

1. Virus disimpan di local disk c tapi komputer kita kena virus juga gak?
2. Apa effect virus ini?
3. Bisa ngrusak komputer kita gak (pertanyaan berhubungan dengan pertanyaan no. 1)

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 19, 2011 4:16 pm

jangan-jangan yg di download juga viruz kwkwkkwkwk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   

Back to top Go down
 
Cara Membuat Virus Dengan Mudah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kotak ikan utk SYM VTS 200
» Huh...Virus
» Greetings from a sentient virus
» Start pakai Jumping Cable or Push Turun Bukit
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: