Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Membuat Virus Dengan Mudah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yudha21
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Mon Apr 11, 2011 9:33 pm

nie bro ada virus generator caranya mudah ketik virus kirim ke kantor polisi terdekat dan anda mendapat kan link yg dibawah

-- download
-- isi formulir
-- centang yg ada

tara!! virus terbuat
trus ada tulisan virus tersimpan di data disk c
ok aja dah tu! selesai bro udah

ingat jgan buat kejahatan

kejahatan dapat di jegah igat pesan bang napi

Spoiler:
 


Jangan Lupa Kirim

Seikhlasnya
Back to top Go down
http://www.cxd-island.co.cc
TheBlueFlash
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-03-09
Age : 19
Lokasi : Tanah Air Tercinta , Indonesia

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Mon Apr 11, 2011 9:57 pm

kayaknya salah tempat deh gan
kan ada All About Virus
Back to top Go down
Zerous
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-01-11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 12, 2011 1:05 am

Ktanya jgn berbuat kejahatn buat ap di buat??
pasti ujung2x kejahatan lah gan!!
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 12, 2011 6:35 am

Zerous wrote:
Ktanya jgn berbuat kejahatn buat ap di buat??
pasti ujung2x kejahatan lah gan!!

hehe,,
klo jahat ama musuh kan ga apa,,
bales dikit2
makasih software nya y..

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Anbu kakashi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Wed Apr 13, 2011 10:18 am

hahahaha,tapi klo buat balas musuh kita kan boleh... haha
ok,ijin sedot gan
Back to top Go down
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Thu Apr 14, 2011 7:30 pm

tapi bagaimana kirim virus tuh ke musuh kita Question Question ??
pengen coba tapi nanti di temen
tapi tetep jawab pertanyaan ku dong
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Thu Apr 14, 2011 8:36 pm

nice share bro
aq bisa merusakin komputer teman aq yang jahat haha
but nice share bro
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Sun Apr 17, 2011 11:09 am

nice share deh gan ane mau jailin temen ane yang ane sebelin
ngomong ngomong ini virus efeknya apa Question
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 19, 2011 4:10 pm

yudha21 wrote:
nie bro ada virus generator caranya mudah ketik virus kirim ke kantor polisi terdekat dan anda mendapat kan link yg dibawah

-- download
-- isi formulir
-- centang yg ada

tara!! virus terbuat
trus ada tulisan virus tersimpan di data disk c
ok aja dah tu! selesai bro udah

ingat jgan buat kejahatan

kejahatan dapat di jegah igat pesan bang napi

Spoiler:
 


Jangan Lupa Kirim

Seikhlasnya

1. Virus disimpan di local disk c tapi komputer kita kena virus juga gak?
2. Apa effect virus ini?
3. Bisa ngrusak komputer kita gak (pertanyaan berhubungan dengan pertanyaan no. 1)

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   Tue Apr 19, 2011 4:16 pm

jangan-jangan yg di download juga viruz kwkwkkwkwk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Membuat Virus Dengan Mudah   

Back to top Go down
 
Cara Membuat Virus Dengan Mudah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kotak ikan utk SYM VTS 200
» Huh...Virus
» Greetings from a sentient virus
» Start pakai Jumping Cable or Push Turun Bukit
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: