Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Mengunci Keybord & Mouse In Password

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Zerous
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2011-01-11
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Tue Apr 05, 2011 11:32 pm

Untuk Agan-Agan yang suka menggunakan lapotop/komputer di lingkungan yang ada anak-anak kecilnya biasanya tidak jarang komputer/laptop yang kita gunakan suka kita tinggal sebentar, nah kadang komputer yang sedang kita tinggal itu suka di pencet-pencet oleh anak-anak, tidak jarang tugas yang sedang kita kerjakan jadi ngaco akibat ulah anak-anak yang mengira komputer/laptop yang kita gunakan sebagai mainan

Nah, untuk mengunci keyboard dan mouse komputer kita agar tidak di utak-atik maka kita perlu suatu software yang dapat melakukan itu semua, nama software tersebut adalah Kid-Key-Lock, dengan sofware ini kita dapat melakukan penguncian beberapa fungsi mouse dan keyboard. Software ini juga gratis untuk di gunakan.

Spoiler:
 

Biasa Klo gna Seporsi gan!!
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 104
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Wed Apr 06, 2011 4:49 am

Zerous wrote:
Untuk Agan-Agan yang suka menggunakan lapotop/komputer di lingkungan yang ada anak-anak kecilnya biasanya tidak jarang komputer/laptop yang kita gunakan suka kita tinggal sebentar, nah kadang komputer yang sedang kita tinggal itu suka di pencet-pencet oleh anak-anak, tidak jarang tugas yang sedang kita kerjakan jadi ngaco akibat ulah anak-anak yang mengira komputer/laptop yang kita gunakan sebagai mainan

Nah, untuk mengunci keyboard dan mouse komputer kita agar tidak di utak-atik maka kita perlu suatu software yang dapat melakukan itu semua, nama software tersebut adalah Kid-Key-Lock, dengan sofware ini kita dapat melakukan penguncian beberapa fungsi mouse dan keyboard. Software ini juga gratis untuk di gunakan.

Spoiler:
 

Biasa Klo gna Seporsi gan!!
gimana tuh klu gagal...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 102
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Wed Apr 06, 2011 1:40 pm

killerman202 wrote:
Zerous wrote:
Untuk Agan-Agan yang suka menggunakan lapotop/komputer di lingkungan yang ada anak-anak kecilnya biasanya tidak jarang komputer/laptop yang kita gunakan suka kita tinggal sebentar, nah kadang komputer yang sedang kita tinggal itu suka di pencet-pencet oleh anak-anak, tidak jarang tugas yang sedang kita kerjakan jadi ngaco akibat ulah anak-anak yang mengira komputer/laptop yang kita gunakan sebagai mainan

Nah, untuk mengunci keyboard dan mouse komputer kita agar tidak di utak-atik maka kita perlu suatu software yang dapat melakukan itu semua, nama software tersebut adalah Kid-Key-Lock, dengan sofware ini kita dapat melakukan penguncian beberapa fungsi mouse dan keyboard. Software ini juga gratis untuk di gunakan.

Spoiler:
 

Biasa Klo gna Seporsi gan!!
gimana tuh klu gagal...

woy emotu lu kebanyakan

_________________
Read [You must be registered and logged in to see this link.] Before Posting





[center][You must be registered and logged in to see this link.]

Cara buat PP kayak saya klik [You must be registered and logged in to see this link.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , [You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Zerous
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 2011-01-11
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Wed Apr 06, 2011 7:27 pm

Maaf gan cma 2 kok!!!
Back to top Go down
sirojul
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 2011-01-11
Age : 22
Lokasi : indramayu

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Mon Apr 11, 2011 9:28 pm

Ijin Sedot gan... Smile
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000004479711
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: UJI COBA   Tue Apr 12, 2011 7:59 pm

OK GAN AKU COBA DULU. CENDOLNYA NGUTANG. AMAN NIH KAYAKNYA UTK LAPTOP KU. Very Happy

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   

Back to top Go down
 
Mengunci Keybord & Mouse In Password
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forgot Account Name and Password ?
» Painting With a mouse pad= wrist pains
» cat and mouse
» How to change your Battlenet account password.
» Gray Mouse Lemur

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: