Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Mengunci Keybord & Mouse In Password

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Zerous
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-01-11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Tue Apr 05, 2011 11:32 pm

Untuk Agan-Agan yang suka menggunakan lapotop/komputer di lingkungan yang ada anak-anak kecilnya biasanya tidak jarang komputer/laptop yang kita gunakan suka kita tinggal sebentar, nah kadang komputer yang sedang kita tinggal itu suka di pencet-pencet oleh anak-anak, tidak jarang tugas yang sedang kita kerjakan jadi ngaco akibat ulah anak-anak yang mengira komputer/laptop yang kita gunakan sebagai mainan

Nah, untuk mengunci keyboard dan mouse komputer kita agar tidak di utak-atik maka kita perlu suatu software yang dapat melakukan itu semua, nama software tersebut adalah Kid-Key-Lock, dengan sofware ini kita dapat melakukan penguncian beberapa fungsi mouse dan keyboard. Software ini juga gratis untuk di gunakan.

Spoiler:
 

Biasa Klo gna Seporsi gan!!
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Wed Apr 06, 2011 4:49 am

Zerous wrote:
Untuk Agan-Agan yang suka menggunakan lapotop/komputer di lingkungan yang ada anak-anak kecilnya biasanya tidak jarang komputer/laptop yang kita gunakan suka kita tinggal sebentar, nah kadang komputer yang sedang kita tinggal itu suka di pencet-pencet oleh anak-anak, tidak jarang tugas yang sedang kita kerjakan jadi ngaco akibat ulah anak-anak yang mengira komputer/laptop yang kita gunakan sebagai mainan

Nah, untuk mengunci keyboard dan mouse komputer kita agar tidak di utak-atik maka kita perlu suatu software yang dapat melakukan itu semua, nama software tersebut adalah Kid-Key-Lock, dengan sofware ini kita dapat melakukan penguncian beberapa fungsi mouse dan keyboard. Software ini juga gratis untuk di gunakan.

Spoiler:
 

Biasa Klo gna Seporsi gan!!
gimana tuh klu gagal...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Wed Apr 06, 2011 1:40 pm

killerman202 wrote:
Zerous wrote:
Untuk Agan-Agan yang suka menggunakan lapotop/komputer di lingkungan yang ada anak-anak kecilnya biasanya tidak jarang komputer/laptop yang kita gunakan suka kita tinggal sebentar, nah kadang komputer yang sedang kita tinggal itu suka di pencet-pencet oleh anak-anak, tidak jarang tugas yang sedang kita kerjakan jadi ngaco akibat ulah anak-anak yang mengira komputer/laptop yang kita gunakan sebagai mainan

Nah, untuk mengunci keyboard dan mouse komputer kita agar tidak di utak-atik maka kita perlu suatu software yang dapat melakukan itu semua, nama software tersebut adalah Kid-Key-Lock, dengan sofware ini kita dapat melakukan penguncian beberapa fungsi mouse dan keyboard. Software ini juga gratis untuk di gunakan.

Spoiler:
 

Biasa Klo gna Seporsi gan!!
gimana tuh klu gagal...

woy emotu lu kebanyakan

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Zerous
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-01-11
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Wed Apr 06, 2011 7:27 pm

Maaf gan cma 2 kok!!!
Back to top Go down
sirojul
Warga
Warga


Jumlah posting : 19
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : indramayu

PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   Mon Apr 11, 2011 9:28 pm

Ijin Sedot gan... Smile
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000004479711
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: UJI COBA   Tue Apr 12, 2011 7:59 pm

OK GAN AKU COBA DULU. CENDOLNYA NGUTANG. AMAN NIH KAYAKNYA UTK LAPTOP KU. Very Happy

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Mengunci Keybord & Mouse In Password   

Back to top Go down
 
Mengunci Keybord & Mouse In Password
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forgot Account Name and Password ?
» Painting With a mouse pad= wrist pains
» cat and mouse
» How to change your Battlenet account password.
» Gray Mouse Lemur

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: