Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] WannAbe Editor Swf !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
razereaz
Warga
Warga


Jumlah posting : 13
Join date : 2011-03-31
Age : 22
Lokasi : DePan Kompi RUmah

PostSubject: [ASK] WannAbe Editor Swf !   Sat Apr 02, 2011 9:30 pm

Agan2 Editor Swf yg sudah saya anggap profesional Semua <<<SERIUS GAN

Ane maunanya neh....

Gimana caranya ngedit Swf yg bener ? <<<<<MAKLUM NEWBIE
soalnya gw pernah sekilas baca2 dari forum mana gitu (baca:sensor) ngeditnya pake adobe flash photoshop ya ?

dimana bisa saya dapat tutorial lengkapnya ?
atau ada yg berbaik hati buad postingan tutorial lengkap ngedit swf ?

khusunya buad ninja saga


saya mohon banged ya kasih tau

" WANNABE SWF MASTER "
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [ASK] WannAbe Editor Swf !   Sat Apr 02, 2011 10:08 pm

nih gan klo mau jadi pro editor [You must be registered and logged in to see this image.]
contohnya ada di sini (credit to: deads32)
itu video jadi tinggal download aja (cuma 35 MB doang [You must be registered and logged in to see this image.] )

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: [ASK] WannAbe Editor Swf !   Sun Apr 03, 2011 3:15 pm

di bagian topic NS kan udah ada gan,,,
tapi cuma untuk postingan 50 k atas aja gan,,,
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [ASK] WannAbe Editor Swf !   Sun Apr 03, 2011 4:20 pm

Kenji wrote:
di bagian topic NS kan udah ada gan,,,
tapi cuma untuk postingan 50 k atas aja gan,,,
[You must be registered and logged in to see this image.]
nah itu dia masalah nya gan
si TS kan blom 50+ post [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi blom bisa liat ntu topik

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
yukari99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: [ASK] WannAbe Editor Swf !   Tue Apr 26, 2011 2:31 pm

Ada gan Di Tempat Cheat2 Ninja saga di halaman 11..

Cari aja... lol!
Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] WannAbe Editor Swf !   Today at 10:39 pm

Back to top Go down
 
[ASK] WannAbe Editor Swf !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ChaosEdit or Similar Editor
» GamerXA - Caste and Class Editor
» Sciocont's Planet Editor, as from the Backup Forum
» Behaviour Editor Brainstorming
» Chess Diagram Editor 0.10

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: