Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] gk bisa kasih tanda +/-

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Fri Apr 01, 2011 5:39 pm

Agan2 kok saya gk bisa ngasih tanda +/-

sebenernya gw tau sih tempat nya

tapi kok di aq gk ada

kan katanya harus 50+ post ane kan udh 50+

o iya momod jangan closed dl ni trhead seblm ane dapet jawaban plisss

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Fri Apr 08, 2011 3:16 am

[quote="agai132"]Agan2 kok saya gk bisa ngasih tanda +/-

sebenernya gw tau sih tempat nya

tapi kok di aq gk ada

kan katanya harus 50+ post ane kan udh 50+

o iya momod jangan closed dl ni trhead seblm ane dapet jawaban plisss[/quote

aku juga g bisa,,, mas,, kasih tauu

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Mon May 02, 2011 8:33 pm

ane juga pengin tanya kok ane gak bisa nemuin tanda +/-
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Mon May 02, 2011 10:13 pm

Liat Di Samping Kanan Komen Saya, Ada Tanda +/-
Coba Agan tes Kasih Ke saya, Ntar Saya Balikin Very Happy

Mungkin Kalau Cendolnya (-)
gak bisa
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Tue May 03, 2011 9:21 am

Biasanya kalo jd TS bisa liat tulisan "thanks" di kanan atas...

itu kalo gk salah cendol bukan ?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Tue May 03, 2011 12:18 pm

Yang Thanks Itu Bukan Cendol gan Twisted Evil
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Tue May 03, 2011 12:40 pm

gan kalo agan mau ngasih cendol
agan harus dapet cendol minimal 1 sama post 50+
ane juga gitu waktu itu
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] gk bisa kasih tanda +/-   Today at 9:08 pm

Back to top Go down
 
[ASK] gk bisa kasih tanda +/-
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kerosakan teknikal yg selalu berlaku pada SYM VTS/GTS V1
» battery removal guide
» Handsign / Isyarat Tangan
» Spark Plug
» baru 13000 km dah nak kena overhaul sbb rod problem

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: