Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Sun Jan 09, 2011 6:40 pm

Maaaf momod mimin..
saya cuma lgi kesusahan nee editing fto pake photoshop
ada yg twu gk gmn cara nya biar lbih mudah dan lebih rapi memotong object untuk d pindahkan ke background lain ??
contoh nya saya mw memotong char ns saya dan d pindahkan ke background flame gitu.
ada yg bs bantu gk ??

LOCK AJA THREAD INI KLO UDAH ADA JAWABAN NYA BANG MOMOD

THX BE 4
Back to top Go down
Lampard
Warga
Warga


Jumlah posting : 25
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Sun Jan 09, 2011 6:47 pm

Search di Mbah Google Aja Gan
Back to top Go down
Awanzzz
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-01-09
Lokasi : grand wisata

PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Sun Jan 09, 2011 8:21 pm

kalo untuk ntu pake poligonal lasso tools gan.
abis ntu klik kanan pilih select invers trus tkan DEL.
ntu cara termudah gan ..
Back to top Go down
http://	      * http://grou.ps/seeyou
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 24
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Sun Jan 09, 2011 8:56 pm

Rvn wrote:
Maaaf momod mimin..
saya cuma lgi kesusahan nee editing fto pake photoshop
ada yg twu gk gmn cara nya biar lbih mudah dan lebih rapi memotong object untuk d pindahkan ke background lain ??
contoh nya saya mw memotong char ns saya dan d pindahkan ke background flame gitu.
ada yg bs bantu gk ??

LOCK AJA THREAD INI KLO UDAH ADA JAWABAN NYA BANG MOMOD

THX BE 4

untung ane pintar dikit dlm cotoshop..

law mau motong gambar dgn rampi Nbgss, km potong dikit", di zoom aja..
pelan pelan law salah potong undo, potong lg,, ane gitu gan,, walaupun susah v hasilx memuaskan..

law dah terpotong agan copas ke backgroun yg mau agan taro char NS..,,
sebenerx sih gampang gan.., cuma butuh ketelitian..

di mbah google byk blogs ato forum yg menyediakan totur bwt coto shop..



hahaha...
tu ja gan, moga manfaat,
Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Sun Jan 09, 2011 11:32 pm

tergantung..
pake sotosop brapa?
klo pake sotosop7 yg lama..tinggal pake magic wand tool..
klo udah sotosop cs...enaknya pake pen..
zoom...trus tandai sdkit2 dengan pen tool...
setelah selesai klik kanan..
trus ada plihan nya...copy klo g salah...
paste deh di layer baru..
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Mon Jan 10, 2011 4:28 pm

heryNagnes wrote:
Rvn wrote:
Maaaf momod mimin..
saya cuma lgi kesusahan nee editing fto pake photoshop
ada yg twu gk gmn cara nya biar lbih mudah dan lebih rapi memotong object untuk d pindahkan ke background lain ??
contoh nya saya mw memotong char ns saya dan d pindahkan ke background flame gitu.
ada yg bs bantu gk ??

LOCK AJA THREAD INI KLO UDAH ADA JAWABAN NYA BANG MOMOD

THX BE 4

untung ane pintar dikit dlm cotoshop..

law mau motong gambar dgn rampi Nbgss, km potong dikit", di zoom aja..
pelan pelan law salah potong undo, potong lg,, ane gitu gan,, walaupun susah v hasilx memuaskan..

law dah terpotong agan copas ke backgroun yg mau agan taro char NS..,,
sebenerx sih gampang gan.., cuma butuh ketelitian..

di mbah google byk blogs ato forum yg menyediakan totur bwt coto shop..



hahaha...
tu ja gan, moga manfaat,
wahaha..klo itu saya juga dah twu..mksd nya ada cara lain gk gitu ??hahaha
Back to top Go down
arryogogeta
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-01-11
Age : 27
Lokasi : always beside you

PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Tue Jan 11, 2011 5:58 pm

wah ane juga pengen belajar pake sotoshop nih gan,ada yg bias angasih turoturialnya ga buat sotosop gan> terima kasih

_________________
------WE ARE THE FAMILY-----

CHEATER YES , LEECHER NO!!!!!!

PLEASE MAMPIR KE LAPAK -KASKUS- ANE : Jual Kebutuhan Ninja Saga
Bacalah Rule Sebelum Post

[You must be registered and logged in to see this image.]

Wajib join Fanspage ane ya : Fanspage

Kalau Post Momod Berguna,Jangan Lupa Kasih Cendolnya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Tapi Jangan Di Bata [You must be registered and logged in to see this image.]

Tukeran Cendol Yuk [You must be registered and logged in to see this image.]
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ShopNS
najib
Warga
Warga


Jumlah posting : 20
Join date : 2011-07-17
Age : 17

PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Sun Jul 17, 2011 5:16 pm

[$] bublyblue [$] wrote:
tergantung..
pake sotosop brapa?
klo pake sotosop7 yg lama..tinggal pake magic wand tool..
klo udah sotosop cs...enaknya pake pen..
zoom...trus tandai sdkit2 dengan pen tool...
setelah selesai klik kanan..
trus ada plihan nya...copy klo g salah...
paste deh di layer baru..
minta link download Photosop 7 donk kk please
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] yang dewa pake sotosop sini donk   Today at 1:04 pm

Back to top Go down
 
[ASK] yang dewa pake sotosop sini donk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» jacket yang sesuai dan harga..
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: