Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:27 pm

Quote :
Palo Alto - Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Jejaring sosial terbesar di muka bumi ini diberitakan bakal segera ditutup dalam waktu dua bulan lagi oleh sang pemiliknya, Mark Zuckerberg.

Seperti dikutip dari weeklyworldnews.com, Minggu (9/1/2011), riwayat Facebook yang memiliki 500 juta pengguna di seluruh dunia ini akan segera berakhir pada 15 Maret 2011 mendatang.

"Facebook sudah benar-benar kebablasan, saya harus mengakhiri semua kegilaan ini. Segala tekanan saat mengelola perusahaan ini telah menghancurkan hidupku," demikian pernyataan Zuckerberg seperti diklaim weeklyworldnews.com.

Pernyataan Zuckerberg konon diperkuat oleh Avrat Humarthi, vice president Technical Affairs Facebook. "Setelah 15 Maret, semuanya akan kami tutup. Jika Anda ingin melihat kembali foto-foto Anda, kami sarankan segera unduh dari internet. Anda tak akan bisa lagi mengambilnya begitu Facebook kami tutup," begitu katanya.

Masih menurut klaim situs tersebut, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat. Namun ia merasa itu jalan yang terbaik bagi semua orang.

"Sejujurnya, ini cara yang terbaik. Tanpa Facebook, orang-orang akan pergi ke luar dan menjalin pertemanan yang sesungguhnya. Itu selalu menjadi hal yang baik," katanya.

Hingga saat ini, cuma situs weeklyworldnews.com yang menulis berita tentang bakal ditutupnya Facebook. Tidak ada media resmi yang memberitakan, sebab situs ini hanya situs parodi belaka. ( rou / rou )

Berita Lebih Lengkapnya Disini
Spoiler:
 


Bagaimana Nasib Para Emblem.?? Dan Sampai Saat Ini Kemungkinan FB Ditutup 50:50


_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
FajarSatrio™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 210
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:36 pm

Kris-Anggara wrote:
Quote :
Palo Alto - Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Jejaring sosial terbesar di muka bumi ini diberitakan bakal segera ditutup dalam waktu dua bulan lagi oleh sang pemiliknya, Mark Zuckerberg.

Seperti dikutip dari weeklyworldnews.com, Minggu (9/1/2011), riwayat Facebook yang memiliki 500 juta pengguna di seluruh dunia ini akan segera berakhir pada 15 Maret 2011 mendatang.

"Facebook sudah benar-benar kebablasan, saya harus mengakhiri semua kegilaan ini. Segala tekanan saat mengelola perusahaan ini telah menghancurkan hidupku," demikian pernyataan Zuckerberg seperti diklaim weeklyworldnews.com.

Pernyataan Zuckerberg konon diperkuat oleh Avrat Humarthi, vice president Technical Affairs Facebook. "Setelah 15 Maret, semuanya akan kami tutup. Jika Anda ingin melihat kembali foto-foto Anda, kami sarankan segera unduh dari internet. Anda tak akan bisa lagi mengambilnya begitu Facebook kami tutup," begitu katanya.

Masih menurut klaim situs tersebut, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat. Namun ia merasa itu jalan yang terbaik bagi semua orang.

"Sejujurnya, ini cara yang terbaik. Tanpa Facebook, orang-orang akan pergi ke luar dan menjalin pertemanan yang sesungguhnya. Itu selalu menjadi hal yang baik," katanya.

Hingga saat ini, cuma situs weeklyworldnews.com yang menulis berita tentang bakal ditutupnya Facebook. Tidak ada media resmi yang memberitakan, sebab situs ini hanya situs parodi belaka. ( rou / rou )

Berita Lebih Lengkapnya Disini
Spoiler:
 


Bagaimana Nasib Para Emblem.?? Dan Sampai Saat Ini Kemungkinan FB Ditutup 50:50


kalo di tutup ane dah habizin uang buat token ama emblem..

mana char blm di jual lagi nasib2

Apakah ini mungkin ??

_________________
Kalo Post ane bagus Minta (+) nya
My FaceBook FajarSatrio

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Lupa Baca CmonHackNS Rules Dulu Sebelum Posting & Sebelum anda Di Ciduk MOMOD [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://fajarsatrioz.blogspot.com
RyuzYn
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 74
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : solo wae

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:37 pm

wallaaahhhh ....
yg bner nih gan ???
wahhh ....jgan beli emblem deh klo gtu ....hehehe
but nz share gan ....
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:37 pm

buatgb wrote:
Kris-Anggara wrote:
Quote :
Palo Alto - Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Jejaring sosial terbesar di muka bumi ini diberitakan bakal segera ditutup dalam waktu dua bulan lagi oleh sang pemiliknya, Mark Zuckerberg.

Seperti dikutip dari weeklyworldnews.com, Minggu (9/1/2011), riwayat Facebook yang memiliki 500 juta pengguna di seluruh dunia ini akan segera berakhir pada 15 Maret 2011 mendatang.

"Facebook sudah benar-benar kebablasan, saya harus mengakhiri semua kegilaan ini. Segala tekanan saat mengelola perusahaan ini telah menghancurkan hidupku," demikian pernyataan Zuckerberg seperti diklaim weeklyworldnews.com.

Pernyataan Zuckerberg konon diperkuat oleh Avrat Humarthi, vice president Technical Affairs Facebook. "Setelah 15 Maret, semuanya akan kami tutup. Jika Anda ingin melihat kembali foto-foto Anda, kami sarankan segera unduh dari internet. Anda tak akan bisa lagi mengambilnya begitu Facebook kami tutup," begitu katanya.

Masih menurut klaim situs tersebut, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat. Namun ia merasa itu jalan yang terbaik bagi semua orang.

"Sejujurnya, ini cara yang terbaik. Tanpa Facebook, orang-orang akan pergi ke luar dan menjalin pertemanan yang sesungguhnya. Itu selalu menjadi hal yang baik," katanya.

Hingga saat ini, cuma situs weeklyworldnews.com yang menulis berita tentang bakal ditutupnya Facebook. Tidak ada media resmi yang memberitakan, sebab situs ini hanya situs parodi belaka. ( rou / rou )

Berita Lebih Lengkapnya Disini
Spoiler:
 


Bagaimana Nasib Para Emblem.?? Dan Sampai Saat Ini Kemungkinan FB Ditutup 50:50


kalo di tutup ane dah habizin uang buat token ama emblem..

mana char blm di jual lagi nasib2

Apakah ini mungkin ??
75% HOAX 15% Asli

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:42 pm

gan coba baca baik2 paragraf yang terakhir,,
itu cuma situs parodi aja gan,,
alias bo'ongan aja,,
hahahaha haha haha haha
Back to top Go down
FajarSatrio™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 210
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:45 pm

owh berati blm ad kemungkinan ya ?? haha haha

_________________
Kalo Post ane bagus Minta (+) nya
My FaceBook FajarSatrio

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Lupa Baca CmonHackNS Rules Dulu Sebelum Posting & Sebelum anda Di Ciduk MOMOD [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://fajarsatrioz.blogspot.com
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:46 pm

wahh.. bikin deg2an aja coz ane barusan aja beli emblem..

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send [You must be registered and logged in to see this image.] cendol ya..
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:48 pm

Kenji wrote:
gan coba baca baik2 paragraf yang terakhir,,
itu cuma situs parodi aja gan,,
alias bo'ongan aja,,
hahahaha haha haha haha

Jiakakkaka Kliatan Juga ^_^

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 5:49 pm

ahahaha...klo fb bner2 jdi d tutup..ngakak saya
ngeliat yg udeh capek2 mendirikan char ns nya sekuat2 nya...
untung saya g pake emblem.jdi no prob..
Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Sun Jan 09, 2011 11:25 pm

wdew..lagi pada ribut msalah ini yak...
yaah..untung lah blom ada pernah beli emblem ato token...
tapi syang ajj...
kga ada t4 maen lagi..
kyknya ini 45% bner deh..
soalnya yg bilang PENDIRI fb sendiri..
laen cerita kalo yg bilang cuma staf2 nya
Back to top Go down
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Mon Jan 10, 2011 6:17 pm

Disini menyatakan klu fb gk ditutup..
ane masih gan.. fb bakalan ditutup apa gk.. tp kepastiannya 75% tidak tutup 25% ditutup..

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send [You must be registered and logged in to see this image.] cendol ya..
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Mon Jan 10, 2011 7:05 pm

kyknya emang bacot doank yak..?
hmmm
tunggu ajj deh...
Back to top Go down
dendra_hans
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 115
Join date : 2011-01-07
Age : 25
Lokasi : DREAM WORLD

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Mon Jan 10, 2011 7:38 pm

haha waktu mei dulu juga ada isu kayak gt.. tp kayaknya ini bener deh cz dari pembuatnya ndiri yang bilang..

haha untung dapet emblem gratis.. tar pindah twitter cari emblem gratis lg
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_138904579501593&re
kamang
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Mon Jan 10, 2011 7:42 pm

Kyk e mang 100% benar deh Gan...
Nee kutipan berita dari detikInet :

Spoiler:
 



Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Mon Jan 10, 2011 10:01 pm

kamang wrote:
Kyk e mang 100% benar deh Gan...
Nee kutipan berita dari detikInet :

Spoiler:
 




haha...bner tho...hoax doank ternyta
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Tue Jan 11, 2011 7:13 am

ini 95% Mod . hahaha
Wkwawka , Dulu juga pernah gan , Beritanya facebook akan ditutup .
Buktinya apa ?? sampai sekarang facebook masih ada . hahaha
Moga" aja beritanya ga bener gan , Dan Facebook kembali berjaya
Dan para embel user tidak merugi ,
hahahaha .hoa
Thx infonya
Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Tue Jan 11, 2011 7:35 am

Raenal-Putro wrote:
ini 95% Mod . hahaha
Wkwawka , Dulu juga pernah gan , Beritanya facebook akan ditutup .
Buktinya apa ?? sampai sekarang facebook masih ada . hahaha
Moga" aja beritanya ga bener gan , Dan Facebook kembali berjaya
Dan para embel user tidak merugi ,
hahahaha .hoa
Thx infonya

hihihi...klo g mah..lenyap 200rebu bro...
jadi mkir lage mao jadi premium...
Back to top Go down
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 24
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Tue Jan 11, 2011 8:43 am

wkwkwkwk...

Tunggu ja tgl mainx.., law di tutup ya wess, bubaran, Ns mungkin akn pindah tmpt, yaa k pindah ke twit ato server lain, v kl di twit kyx gk deh..

V law pindah Ns ke server lain, char kita gimana?

Tu dy yg jd masalah, seandaix kita bisa login pake nick n pass sih gpp pindah server jd bisa log in agi, v kita kan di FB gk login ke NS cuma login ke FB..
Untung ja lom beli emblem, hahaha..

Sabar ya cin..
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Tue Jan 11, 2011 8:47 am

bublyblue wrote:
Raenal-Putro wrote:
ini 95% Mod . hahaha
Wkwawka , Dulu juga pernah gan , Beritanya facebook akan ditutup .
Buktinya apa ?? sampai sekarang facebook masih ada . hahaha
Moga" aja beritanya ga bener gan , Dan Facebook kembali berjaya
Dan para embel user tidak merugi ,
hahahaha .hoa
Thx infonya

hihihi...klo g mah..lenyap 200rebu bro...
jadi mkir lage mao jadi premium...
Soalnya ane juga Emblem user ,
kalo facebook di tutup mah ane Protes ! hahahhaa
Back to top Go down
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Tue Jan 11, 2011 1:51 pm

waduh kalo fb di tutup rugi besar ane..

coz ane baru beli 3000 token..
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
arryogogeta
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-01-11
Age : 27
Lokasi : always beside you

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Tue Jan 11, 2011 5:13 pm

wah kalau FB di tutup ane rugi dong,ada token 10 ribuan di char ku -_-

_________________
------WE ARE THE FAMILY-----

CHEATER YES , LEECHER NO!!!!!!

PLEASE MAMPIR KE LAPAK -KASKUS- ANE : Jual Kebutuhan Ninja Saga
Bacalah Rule Sebelum Post

[You must be registered and logged in to see this image.]

Wajib join Fanspage ane ya : Fanspage

Kalau Post Momod Berguna,Jangan Lupa Kasih Cendolnya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Tapi Jangan Di Bata [You must be registered and logged in to see this image.]

Tukeran Cendol Yuk [You must be registered and logged in to see this image.]
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ShopNS
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Wed Jan 12, 2011 8:50 pm

FB tutup ??
No Problem !!

Kan masih ada m*sp*c* ama *rk*t ,,
AwkAwkAwk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
mashari
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 54
Join date : 2011-01-10
Age : 22
Lokasi : Madiun, Jawa Timur

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Wed Jan 12, 2011 10:57 pm

Mari kita berdoa bersama biar fb gag di tutup..
kasian thu yang punya emblem
Back to top Go down
http://harri--online.blogspot.com
[$] indrax [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-01-11
Lokasi : Nomaden

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Thu Jan 13, 2011 4:25 am

Kris-Anggara wrote:
Quote :
Palo Alto - Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Jejaring sosial terbesar di muka bumi ini diberitakan bakal segera ditutup dalam waktu dua bulan lagi oleh sang pemiliknya, Mark Zuckerberg.

Seperti dikutip dari weeklyworldnews.com, Minggu (9/1/2011), riwayat Facebook yang memiliki 500 juta pengguna di seluruh dunia ini akan segera berakhir pada 15 Maret 2011 mendatang.

"Facebook sudah benar-benar kebablasan, saya harus mengakhiri semua kegilaan ini. Segala tekanan saat mengelola perusahaan ini telah menghancurkan hidupku," demikian pernyataan Zuckerberg seperti diklaim weeklyworldnews.com.

Pernyataan Zuckerberg konon diperkuat oleh Avrat Humarthi, vice president Technical Affairs Facebook. "Setelah 15 Maret, semuanya akan kami tutup. Jika Anda ingin melihat kembali foto-foto Anda, kami sarankan segera unduh dari internet. Anda tak akan bisa lagi mengambilnya begitu Facebook kami tutup," begitu katanya.

Masih menurut klaim situs tersebut, Zuckerberg menilai keputusannya menutup Facebook sangatlah berat. Namun ia merasa itu jalan yang terbaik bagi semua orang.

"Sejujurnya, ini cara yang terbaik. Tanpa Facebook, orang-orang akan pergi ke luar dan menjalin pertemanan yang sesungguhnya. Itu selalu menjadi hal yang baik," katanya.

Hingga saat ini, cuma situs weeklyworldnews.com yang menulis berita tentang bakal ditutupnya Facebook. Tidak ada media resmi yang memberitakan, sebab situs ini hanya situs parodi belaka. ( rou / rou )

Berita Lebih Lengkapnya Disini
Spoiler:
 


Bagaimana Nasib Para Emblem.?? Dan Sampai Saat Ini Kemungkinan FB Ditutup 50:50



100% pasti berita bohong ... secara logika saja sudah ga mungkin .. karena faktor banyaknya kepentingan yang merugi dengan di tutupnya facebook. dan kalau pun facebook misalnya jadi mau ditutup oleh pemiliknya itu pasti akan jadi incaran perusahaan 2 besar seperti microsoft atau google pasti akan membelinya gan ... thanks ...
Back to top Go down
uzumady
Warga
Warga


Jumlah posting : 29
Join date : 2011-01-10

PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Thu Jan 13, 2011 8:55 am

kalau aq rasa facebook g akan ditutup dan aq baca dari situs lain itu cuma isu bohong
Back to top Go down
http://www.samwanwebster.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi   Today at 1:21 am

Back to top Go down
 
Facebook Ditutup.?? Emblem Merugi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Fire Emblem Profiles
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» CAG Emblem

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: