Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 4 Tools Gratis Mengembalikan File yang Terhapus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: 4 Tools Gratis Mengembalikan File yang Terhapus   Fri Mar 25, 2011 12:20 pm

Nihh Gan...Gw Punya Software Bwt Balikin File Yg Trhapus..
Klo Gw Sihh...Kek.y Lbih Bgus Yg Ke-4

Udah Basa-Basi.y Dehh..
Lngsung Aja..
Lhat Pnjelasan.y :

Pernah menghapus file-file penting di komputer tanpa disengaja? Kasus seperti ini mungkin pernah menimpa Anda, terkadang terjadi karena kita tengah terburu-buru atau dikejar waktu.

Namun jangan khawatir, Anda bisa menggunakan tools khusus untuk mengembalikan file-file tadi. Berikut ini ada 4 tools yang bisa Anda gunakan untuk mengembalikan file yang terhapus. Tools ini dapat di-download secara gratis di internet.

1. Undelete Plus
Di antara aplikasi-aplikasi gratis yang beredar di luaran untuk mengembalikan file yang terhapus, Undelete Plus salah satu yang dapat digunakan. User interface-nya (antar muka) tergolong sangat simpel. Anda dapat mengembalikan file-file yang terhapus dengan mudah sesuai dengan tipe file, misalnya Application, GIF graphics, HTML Documents, PDF.

Tools ini beroperasi pada sistem operasi Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 dan Windows Vista. Anda dapat men-download Undelete Plus di: [You must be registered and logged in to see this link.]

2. Restoration
Restoration adalah salah satu aplikasi untuk mengembalikan file yang terhapus. Tools ini juga sangat mudah digunakan dan tidak perlu diinstal di komputer. Cukup download toolsnya di: [You must be registered and logged in to see this link.] lalu jalankan file executable-nya untuk mengembalikan file yang terhapus.

3. PC Inspector File Recovery
Meski user interface PC inspector File Recovery tidak begitu user friendly, aplikasi ini tergolong sangat ampuh untuk mendeteksi dan mengembalikan file yang terhapus. Sesudah dilakukan proses scanning, akan tersaji file-file yang terhapus dalam folder dengan struktur pohon (tree structure) untuk mempermudah pencarian. Dengan begitu, Anda dengan mudah dapat mencari dan memilih file/folder yang terhapus, lalu klik icon “save” untuk mengembalikan file. Tools ini dapat di-download di: [You must be registered and logged in to see this link.]

4. Recuva
Recuva sering disebut juga sebagai “Recover”. User interface-nya sangat sederhana. Pada mode basic, tools ini akan menampilkan daftar file-file yang terhapus yang bisa dikembalikan. Jika Anda menggantinya ke mode advanced, maka proses scanning ulang akan dilakukan dan muncul pilihan untuk menampilkan informasi berisi daftar file-file yang terhapus. Tools ini dapat di-download di: [You must be registered and logged in to see this link.]

Smoga Brmanfaat Gan..!
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: 4 Tools Gratis Mengembalikan File yang Terhapus   Fri Mar 25, 2011 6:07 pm

khalam wrote:
Nihh Gan...Gw Punya Software Bwt Balikin File Yg Trhapus..
Klo Gw Sihh...Kek.y Lbih Bgus Yg Ke-4

Udah Basa-Basi.y Dehh..
Lngsung Aja..
Lhat Pnjelasan.y :

Pernah menghapus file-file penting di komputer tanpa disengaja? Kasus seperti ini mungkin pernah menimpa Anda, terkadang terjadi karena kita tengah terburu-buru atau dikejar waktu.

Namun jangan khawatir, Anda bisa menggunakan tools khusus untuk mengembalikan file-file tadi. Berikut ini ada 4 tools yang bisa Anda gunakan untuk mengembalikan file yang terhapus. Tools ini dapat di-download secara gratis di internet.

1. Undelete Plus
Di antara aplikasi-aplikasi gratis yang beredar di luaran untuk mengembalikan file yang terhapus, Undelete Plus salah satu yang dapat digunakan. User interface-nya (antar muka) tergolong sangat simpel. Anda dapat mengembalikan file-file yang terhapus dengan mudah sesuai dengan tipe file, misalnya Application, GIF graphics, HTML Documents, PDF.

Tools ini beroperasi pada sistem operasi Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 dan Windows Vista. Anda dapat men-download Undelete Plus di: [You must be registered and logged in to see this link.]

2. Restoration
Restoration adalah salah satu aplikasi untuk mengembalikan file yang terhapus. Tools ini juga sangat mudah digunakan dan tidak perlu diinstal di komputer. Cukup download toolsnya di: [You must be registered and logged in to see this link.] lalu jalankan file executable-nya untuk mengembalikan file yang terhapus.

3. PC Inspector File Recovery
Meski user interface PC inspector File Recovery tidak begitu user friendly, aplikasi ini tergolong sangat ampuh untuk mendeteksi dan mengembalikan file yang terhapus. Sesudah dilakukan proses scanning, akan tersaji file-file yang terhapus dalam folder dengan struktur pohon (tree structure) untuk mempermudah pencarian. Dengan begitu, Anda dengan mudah dapat mencari dan memilih file/folder yang terhapus, lalu klik icon “save” untuk mengembalikan file. Tools ini dapat di-download di: [You must be registered and logged in to see this link.]

4. Recuva
Recuva sering disebut juga sebagai “Recover”. User interface-nya sangat sederhana. Pada mode basic, tools ini akan menampilkan daftar file-file yang terhapus yang bisa dikembalikan. Jika Anda menggantinya ke mode advanced, maka proses scanning ulang akan dilakukan dan muncul pilihan untuk menampilkan informasi berisi daftar file-file yang terhapus. Tools ini dapat di-download di: [You must be registered and logged in to see this link.]

Smoga Brmanfaat Gan..!
ok gan mw dicoba dulu yah gan
neh aq kasih
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: 4 Tools Gratis Mengembalikan File yang Terhapus   Fri Mar 25, 2011 7:09 pm

wah siiipp nih,,,
cz da file ku yg ke delete,,,
thanks ya gan,,,
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 4 Tools Gratis Mengembalikan File yang Terhapus   

Back to top Go down
 
4 Tools Gratis Mengembalikan File yang Terhapus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mod-Making Tools. [RE-WRITTEN]
» Median XL Offline Tools v0.4.2.1
» [Blacksmith] Tools for sale, and place your order...
» The List, All God Tools to Date
» Help me with a custom Save File, anyone?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: