Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Teddys16
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-01-14

PostSubject: Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!   Fri Mar 18, 2011 3:10 pm

Langsung ajh nih agan-agan ...


komputer ane tiba2 aneh ,, bootmanager nya sering corrup ... and startup kompi ane lama terus ... ada mungkin 5 menitan


klo menurut ane sih nih kompi ane kena virus ... tpi klo ada komentar yang berbeda dari agan2 sekalian ... tolong di komen yaa .... and kasitau kenapa kompi ane ini , gimana cara penanggulangannya ???
Back to top Go down
Don Lego
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 96
Join date : 2011-01-12
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!   Sat Mar 19, 2011 3:21 pm

mungkin kena virus gan..
coba aja masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.] dan download Anti Virus nya
siapa tau ke detect virusnya haha haha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/setyantoro.adi
Teddys16
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-01-14

PostSubject: Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!   Sat Mar 19, 2011 6:45 pm

Thx GAn Very Happy .... Bener2 ke temu virusnyaa Very Happy
Back to top Go down
Don Lego
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 96
Join date : 2011-01-12
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!   Sun Mar 20, 2011 1:38 pm

Teddys16 wrote:
Thx GAn Very Happy .... Bener2 ke temu virusnyaa Very Happy
cara berterimakasih nya cukup dengan DOA agan aja biar ane (Adinugroho Setyantoro) lulus Ujian NASIONAL tgl 18 april 2011 haha
thanks lagi gan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/setyantoro.adi
Teddys16
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-01-14

PostSubject: Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!   Tue Mar 22, 2011 4:49 pm

Yeeeeey ... sama ... ane juga mo Ujian Nasional ... ckckckck
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!   Today at 2:13 am

Back to top Go down
 
Ada yang tau ga kenapa kompi ane ???!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» Kerosakan yang sering berlaku pada EVO
» TOLONG!! MOTO GAGAL HIDUP PAGI2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: