Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 saran tampilan home page

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: saran tampilan home page   Sun Jan 09, 2011 12:39 pm

sekedar saran ajj niyh bro...
karna ane pngunjung stia forum sbelumnya..
kyknya lebih bagus back ground nya di kasih warna yg cerah...
dan juga tulisannya di perbesar...
biar enak bacanya bro...

klo ane lihat ini forum baru jadi kyk mirip ch*bi..
bgusan tampilan yg forum sbelumnya....
demi kmjuan forum kita tercinta
Back to top Go down
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 22
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Sun Jan 09, 2011 12:44 pm

bublyblue wrote:
sekedar saran ajj niyh bro...
karna ane pngunjung stia forum sbelumnya..
kyknya lebih bagus back ground nya di kasih warna yg cerah...
dan juga tulisannya di perbesar...
biar enak bacanya bro...

klo ane lihat ini forum baru jadi kyk mirip ch*bi..
bgusan tampilan yg forum sbelumnya....
demi kmjuan forum kita tercinta
berhasil diamankan
ane setuju dengan agan ini..
iya forum ini hampir sama dengan forum ch*bi sama2 ada kata n-stars

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send cendol ya..


Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Sun Jan 09, 2011 12:47 pm

betul gann...
Mendingan kasih warna yg lain selain hitamm..

Pic motionx jg ada pecah'' sampingx..


Usul yg bgs gan..
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Sun Jan 09, 2011 3:08 pm

s7 tuh ane gan ,
Forum ini kurang enak gan mimin ,
Enakan forum sebelum nya , yang background nya Naruto , bukan Carbon.
Ane lebih seneng yang begitu .
Maaf oot ,
Ane cuma ikut kasih saran
Demi kemajuan forum kita tercinta
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Sun Jan 09, 2011 6:10 pm

ia menurut saya juga msh enakan yg dlu deh..lbih nyaman dan simple g ribet...
kira2 kpn nee forum slesai d perbaiki ??
Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Sun Jan 09, 2011 11:28 pm

Rvn wrote:
ia menurut saya juga msh enakan yg dlu deh..lbih nyaman dan simple g ribet...
kira2 kpn nee forum slesai d perbaiki ??

nah itu dia..
smoga cepet kelar ajj deh..
ane juga lbih doyan yg dlu..
jelas...klo yg skrang kyknya...rada ribet yak...
Back to top Go down
hamdy
Warga
Warga


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Mon Jan 10, 2011 2:21 pm

Raenal-Putro wrote:
s7 tuh ane gan ,
Forum ini kurang enak gan mimin ,
Enakan forum sebelum nya , yang background nya Naruto , bukan Carbon.
Ane lebih seneng yang begitu .
Maaf oot ,
Ane cuma ikut kasih saran
Demi kemajuan forum kita tercinta
menurut aku forum ini uda bagus,memang ada beberapa hal yang perlu di perbaiki, kalau masalah kurang enak cuma kita nya aja yang belum terbiasa, waktu pertama pindah dari
bluelearxxxx.xxxforum.net ke cmonhackns.informe.com aku juga merasa janggal tapi lama kelamaan jadi terbiasa,
untuk mimin yang uda begadang semaleman lanjutkan
Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Mon Jan 10, 2011 11:39 pm

hamdy wrote:
Raenal-Putro wrote:
s7 tuh ane gan ,
Forum ini kurang enak gan mimin ,
Enakan forum sebelum nya , yang background nya Naruto , bukan Carbon.
Ane lebih seneng yang begitu .
Maaf oot ,
Ane cuma ikut kasih saran
Demi kemajuan forum kita tercinta
menurut aku forum ini uda bagus,memang ada beberapa hal yang perlu di perbaiki, kalau masalah kurang enak cuma kita nya aja yang belum terbiasa, waktu pertama pindah dari
bluelearxxxx.xxxforum.net ke cmonhackns.informe.com aku juga merasa janggal tapi lama kelamaan jadi terbiasa,
untuk mimin yang uda begadang semaleman lanjutkan

wokeh..
salute buant momod n mimin
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Tue Jan 11, 2011 6:42 am

bublyblue wrote:
hamdy wrote:
Raenal-Putro wrote:
s7 tuh ane gan ,
Forum ini kurang enak gan mimin ,
Enakan forum sebelum nya , yang background nya Naruto , bukan Carbon.
Ane lebih seneng yang begitu .
Maaf oot ,
Ane cuma ikut kasih saran
Demi kemajuan forum kita tercinta
menurut aku forum ini uda bagus,memang ada beberapa hal yang perlu di perbaiki, kalau masalah kurang enak cuma kita nya aja yang belum terbiasa, waktu pertama pindah dari
bluelearxxxx.xxxforum.net ke cmonhackns.informe.com aku juga merasa janggal tapi lama kelamaan jadi terbiasa,
untuk mimin yang uda begadang semaleman lanjutkan

wokeh..
salute buant momod n mimin
Moga" mimin cepat selesai dengan pekerjaan nya .
ane berharap saran kita terkabul gan ^^ demi forum tercinta
Back to top Go down
[$] ahk [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 67
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : palembang , indonesia

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Wed Jan 12, 2011 3:46 pm

s7 bangetlah gan , emng nih forum mirip sama forum ch*bi om mimin , buat om mimin terus berjuang memperbagus forum ini
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Wed Jan 12, 2011 5:03 pm

Sabar Gan Masih Dalam Tahap Perbaikan

Klo Masalah Kurang Enak ane s7 Sama Hamdy Deh Sbnernya Ane Juga Kurang Enak Di Forum Baru Ini Tapi Lama Klamaan Saya Juga Terbiasa Di Forum Ini

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
arryogogeta
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-01-11
Age : 27
Lokasi : always beside you

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Wed Jan 12, 2011 5:34 pm

Setuju gan..ane setuju haha...iya warnanya yg cerah dan tulisan di perbesar gan...oke thx

_________________
------WE ARE THE FAMILY-----

CHEATER YES , LEECHER NO!!!!!!

PLEASE MAMPIR KE LAPAK -KASKUS- ANE : Jual Kebutuhan Ninja Saga
Bacalah Rule Sebelum Post



Wajib join Fanspage ane ya : Fanspage

Kalau Post Momod Berguna,Jangan Lupa Kasih Cendolnya
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Tapi Jangan Di Bata

Tukeran Cendol Yuk Very Happy
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ShopNS
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Fri Jan 14, 2011 6:59 pm

Usul saya,,
Kalo bisa Membuat Emotikon Khas CMONHACKNS,,
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
deads32
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Wed Jan 19, 2011 5:54 pm

@ ALL

MASIH Blum Sempet Bkin yang Greget gan.

Rencananya entar akan dibuat lomba Buat Page Header diatas .

kalo Background jujur ane lebih suka gelap karena tulisan jadi tidak terlihat terang dan jelas sekali
Back to top Go down
http://www.cmonhackns.net
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Thu Jan 20, 2011 6:17 am

deads32 wrote:
@ ALL

MASIH Blum Sempet Bkin yang Greget gan.

Rencananya entar akan dibuat lomba Buat Page Header diatas .

kalo Background jujur ane lebih suka gelap karena tulisan jadi tidak terlihat terang dan jelas sekali

wah wah..
boleh juga tuh..
bagi yg bisa edit script, byar tampilan nya lbih baek lagi ke depannya
Back to top Go down
[$] indrax [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-01-11
Lokasi : Nomaden

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Thu Jan 20, 2011 8:47 am

deads32 wrote:
@ ALL

MASIH Blum Sempet Bkin yang Greget gan.

Rencananya entar akan dibuat lomba Buat Page Header diatas .

kalo Background jujur ane lebih suka gelap karena tulisan jadi tidak terlihat terang dan jelas sekali

Tapi BOss kalo menurut ane tampilan ga terlalu penting2 amat boss ... Yang terpenting Justru Kualitas Isi Forum. dan menurut saya Cmonhackns is the best Forum Boss. Forum Yang lain banyak hoaxnya....
Back to top Go down
Kabuto
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 71
Join date : 2011-01-11
Lokasi : Hmmm saya juga bingung

PostSubject: Re: saran tampilan home page   Thu Feb 03, 2011 10:02 am

Kris-Anggara wrote:
Sabar Gan Masih Dalam Tahap Perbaikan

Klo Masalah Kurang Enak ane s7 Sama Hamdy Deh Sbnernya Ane Juga Kurang Enak Di Forum Baru Ini Tapi Lama Klamaan Saya Juga Terbiasa Di Forum Ini

Setuju Gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: saran tampilan home page   

Back to top Go down
 
saran tampilan home page
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» SSGS WOT Appilcation
» home page
» FusionFall Valentines day home page
» Dirty South's remix of Coming Home out now!
» DaBigfella's Collection Update Saturday 20th June 2011 page 6

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: