Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 scrip buat buka pass

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
doray
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : CIREBON

PostSubject: scrip buat buka pass   Tue Mar 15, 2011 7:07 am

Ada cara baru nih nge hack pasword teman2 kamu,
Nih ikuti jalan ceritanya :

- Pertama kamu ajak teman kamu main di warnet
- Biarkan teman kamu yang main, kamu duduk aja disebelahnya... Smile
- Nah!!! [sebagai contoh : facebook] pas waktu teman kamu udah nulis alamat emailnya da passwordnya, jangan suruh tekan enter/login dulu....
- Kan passwordnya tuh dalam bentuk ******* , kamu pinjam deh kompinya, cpoy script dibawah ke addres url dan enter
[You must be registered and logged in to see this link.]
- Akan muncul sebuah javascript baru di tengah
- Nah tulisan yang ada di situ adalah PASSWORD teman kamu
- Maksud dari Sript itu adalah membuat tulisan ********* di page menjadi tulisan sebenarnya....
- Gimana??? Oke!!!!
Back to top Go down
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: scrip buat buka pass   Sun Mar 20, 2011 7:12 pm

Gg Ngerti Gw...
Mhon Pncerahan.y Donk..

Klo Bsa Dngn Gmbar.y..
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: scrip buat buka pass   Mon Mar 21, 2011 7:45 pm

hahaahha,,,
bisa curiga gan temen kita itu,,,
klw bisa yg temen kita nggak tau gitu gan...
thx udah share gann,,,
Back to top Go down
khalam
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 20
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: scrip buat buka pass   Tue Mar 22, 2011 6:36 pm

Ohh..Udah Ngerti Gan..
Tpi, Kyk.y Hanya Di'[You must be registered and logged in to see this link.] Tuhh Yg Bsa..
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
Sponsored content




PostSubject: Re: scrip buat buka pass   

Back to top Go down
 
scrip buat buka pass
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "Online Pass" system - a load of crap.
» Otaku news issue #14: psycho pass teaser
» jstor pass
» EB Games Xbox One Day One Fast Pass
» Buka Aktiviti Baru Dengan Menggunakan Calendar

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: