Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Macam macam virus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
doray
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Macam macam virus   Mon Mar 14, 2011 4:27 pm

yang gg suka jangan ntar ane sakit lagi
ini buat agan agan yang iseng aja
heheeheeeee
bukan ane ngajarin yang gag enggak
ini cma berbagi aja
virus pertama
virus kedua
virus ketiga
ke empat
ke lima
ke enam
ke tujuh
segini aja dulu ya gan
ini masih berbentuk notepad jadi jangan watir virus akan aktif lo agan ganti format ke .bat
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Macam macam virus   Wed Mar 23, 2011 10:35 am

kalau ingin buat lebih jail lagi buat lewat visual basic
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: Macam macam virus   Fri Mar 25, 2011 7:36 pm

virus apa aja tuh gan??
kok bnyak bgt??
,
btw virus yg paling berbahya sekarang tuh apa sih??
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Macam macam virus   Sat Mar 26, 2011 3:12 pm

doray wrote:
yang gg suka jangan ntar ane sakit lagi
ini buat agan agan yang iseng aja
heheeheeeee
bukan ane ngajarin yang gag enggak
ini cma berbagi aja
virus pertama
virus kedua
virus ketiga
ke empat
ke lima
ke enam
ke tujuh
segini aja dulu ya gan
ini masih berbentuk notepad jadi jangan watir virus akan aktif lo agan ganti format ke .bat
ok gan mw di baca dulu
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Macam macam virus   Fri Apr 01, 2011 4:06 pm

coba dulu dah gan

nice share

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Macam macam virus   Thu Aug 18, 2011 4:13 pm

bener2 nice share...
izin sedot
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
anbu27
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 87
Join date : 2011-04-03
Lokasi : DEPAN LAPTOP

PostSubject: Re: Macam macam virus   Thu Aug 18, 2011 7:21 pm

doray wrote:
yang gg suka jangan ntar ane sakit lagi
ini buat agan agan yang iseng aja
heheeheeeee
bukan ane ngajarin yang gag enggak
ini cma berbagi aja
virus pertama
virus kedua
virus ketiga
ke empat
ke lima
ke enam
ke tujuh
segini aja dulu ya gan
ini masih berbentuk notepad jadi jangan watir virus akan aktif lo agan ganti format ke .bat

bukannya gak boleh pake link adfly ya ??
Back to top Go down
http://www.anbu-blog.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Macam macam virus   Today at 2:13 am

Back to top Go down
 
Macam macam virus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bayangkan klu model Yamaha macam ni??
» Chess for Android 3.0.1: XBoard/WinBoard
» Handsign / Isyarat Tangan
» macam mana nak tambah lampu brake belakang klip2
» Macam mana caranya nak buka tiub tayar untuk pam angin .. newbie :(

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: