Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 help fiddler

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: help fiddler    Tue Mar 08, 2011 3:57 pm

kalo buka fiddler pasti kaya gini
buka:
 
kenapa ya
mohon pencerahaanya


Last edited by tarex on Wed Mar 09, 2011 6:51 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
guest32
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: help fiddler    Tue Mar 08, 2011 11:03 pm

gambarnya ga muncul gan...
munculnya kek gini.
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: help fiddler    Wed Mar 09, 2011 2:26 pm

itu bukan eror gan tapi agan blm download net framework jadi agan harus download itu dulu baru tu aplikasi jalan
kalo mau download
disini
bagi nya ya gan
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
guest32
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: help fiddler    Wed Mar 09, 2011 2:56 pm

hafidz_cheater wrote:
itu bukan eror gan tapi agan blm download net framework jadi agan harus download itu dulu baru tu aplikasi jalan
kalo mau download
disini
bagi nya ya gan

iya gan, net frameworkny udah di install belum tuh gan..
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: help fiddler    Wed Mar 09, 2011 3:43 pm

guest32 wrote:
hafidz_cheater wrote:
itu bukan eror gan tapi agan blm download net framework jadi agan harus download itu dulu baru tu aplikasi jalan
kalo mau download
disini
bagi nya ya gan

iya gan, net frameworkny udah di install belum tuh gan..

ane dah instal net framework gan
kalo kate temen ane sih dampak firus new heun level (9)/saite
bounce bounce
sampe sampe modem ane lemod di dah download av yg di share om spoocky masih ada tuh firus

maaf kalo oot geek
Back to top Go down
guest32
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: help fiddler    Wed Mar 09, 2011 4:09 pm

tarex wrote:
guest32 wrote:
hafidz_cheater wrote:
itu bukan eror gan tapi agan blm download net framework jadi agan harus download itu dulu baru tu aplikasi jalan
kalo mau download
disini
bagi nya ya gan

iya gan, net frameworkny udah di install belum tuh gan..

ane dah instal net framework gan
kalo kate temen ane sih dampak firus new heun level (9)/saite
bounce bounce
sampe sampe modem ane lemod di dah download av yg di share om spoocky masih ada tuh firus

maaf kalo oot geek
wah ternyata punya ane juga sama, terinfeksi virus. Sad
padahal kemaren masih bisa. kayaknya gara2 nyolokin flashdisk user nih..
maaf oot.
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: help fiddler    Wed Mar 09, 2011 6:08 pm

agan agan pake AV apa kalo ane pake Avast ama smadav aman aman aja
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
spongelovers
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 2011-03-06
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

PostSubject: Re: help fiddler    Thu Mar 10, 2011 7:51 pm

coba scan kompi ente pake anti virus avira atau karspresky update baru
kali aja bisa bunuh virusnya
Back to top Go down
TheBlueFlash
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 2011-03-09
Age : 19
Lokasi : Tanah Air Tercinta , Indonesia

PostSubject: Re: help fiddler    Fri Mar 11, 2011 8:12 am

Coba scan pake antivirus
klo ngga bisa instal ulang fiddler nya aja
Back to top Go down
tionatural
Warga
Warga


Jumlah posting : 16
Join date : 2011-03-10

PostSubject: Re: help fiddler    Sat Mar 12, 2011 9:32 am

haha haha haha thx gan...
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: help fiddler    Fri Jun 10, 2011 4:11 pm

sama gan ane eror kyk gitu...
tpi fiddler jlan satu kali aja klo di close lalu di buka lagi eror kyk gtw dah
jadi harus instal fidler setiap pemakai'an
padahal net framework udah ane install
sekalian mintaq link antivirusnya donk gan
ma'af klo OOT

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
pandyaka
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 2011-06-10

PostSubject: Re: help fiddler    Sat Jun 11, 2011 7:18 am

coba di scan aja gan ..

klo AV yang gratisan tp tetep OK coba AVG
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: help fiddler    Thu Jun 30, 2011 11:37 am

pandyaka wrote:
coba di scan aja gan ..

klo AV yang gratisan tp tetep OK coba AVG
udah ane install..
tpi yg di scan folder fiddlernya / dari systemnya

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: help fiddler    Thu Jun 30, 2011 3:47 pm

Locked
THX
dari tim cmonhackns

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA


Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2


jika posting ane bagus tolong kasih ane dijamin di balikin
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: help fiddler    

Back to top Go down
 
help fiddler
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: