Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kilua Assasin
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-07
Age : 20

PostSubject: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Mon Mar 07, 2011 4:24 pm

Kini aku kembali lagi dg topik menggabungkan 2 file menjadi satu.
Saya mendapat ide dlm membuat Topic ini pd saat di sekolah saya ada praktek seni budaya tentang nari dg diiringi lagu mancanegara dan saya pun ingin buat sesuatu yg berbeda dg menggabungkan beberapa lagu.


Cara kerja software canggih ini tidak sulit, cukup drag and drop ke dalam interface, kemudian satukan saja secara langsung menjadi satu file,, dengan menekan gambar merge seperti d bawah nieh.



Setelah semuanya sukses digabungkan, kita boleh langsung memainkannya.
Silahkan download Merge mp3 di
sini

bila ada kesalahan mohon dmaafkan oche...
janagn lpa cendolnya kakak-kakak sekalian.
saya akan terus belajar dr forum ini untuk menjadi seorang
HACKER.
Not to be LEECHER

oh ya satu hal lagi aku masih blum tahu carax buat gambar-gambar seperti kakak-kakak ini contohxa seperti gambar SAY NO TO LEECHER yg dtulis ama ninja samurai tuh,, tolong kerja samaxa ya kak.
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Fri Mar 25, 2011 9:09 pm

Thx gan,,,
threadx membantu nih,,
haha
Back to top Go down
khalam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 19
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Sat Mar 26, 2011 9:44 am

Thx Gan...
Tpi, Gw Gg Trlalu Btuh..
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Sat Mar 26, 2011 3:09 pm

Kilua Assasin wrote:
Kini aku kembali lagi dg topik menggabungkan 2 file menjadi satu.
Saya mendapat ide dlm membuat Topic ini pd saat di sekolah saya ada praktek seni budaya tentang nari dg diiringi lagu mancanegara dan saya pun ingin buat sesuatu yg berbeda dg menggabungkan beberapa lagu.


Cara kerja software canggih ini tidak sulit, cukup drag and drop ke dalam interface, kemudian satukan saja secara langsung menjadi satu file,, dengan menekan gambar merge seperti d bawah nieh.



Setelah semuanya sukses digabungkan, kita boleh langsung memainkannya.
Silahkan download Merge mp3 di
sini

bila ada kesalahan mohon dmaafkan oche...
janagn lpa cendolnya kakak-kakak sekalian.
saya akan terus belajar dr forum ini untuk menjadi seorang
HACKER.
Not to be LEECHER

oh ya satu hal lagi aku masih blum tahu carax buat gambar-gambar seperti kakak-kakak ini contohxa seperti gambar SAY NO TO LEECHER yg dtulis ama ninja samurai tuh,, tolong kerja samaxa ya kak.
nice share OM
gk terlalu butuh kali software ini
neh aq kasih
anda gak usah membalikkan cendolnya soalnya anda blum cukup umur
Back to top Go down
raju
Warga
Warga


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-03-22
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Sat Mar 26, 2011 4:09 pm

Kilua Assasin wrote:
Kini aku kembali lagi dg topik menggabungkan 2 file menjadi satu.
Saya mendapat ide dlm membuat Topic ini pd saat di sekolah saya ada praktek seni budaya tentang nari dg diiringi lagu mancanegara dan saya pun ingin buat sesuatu yg berbeda dg menggabungkan beberapa lagu.


Cara kerja software canggih ini tidak sulit, cukup drag and drop ke dalam interface, kemudian satukan saja secara langsung menjadi satu file,, dengan menekan gambar merge seperti d bawah nieh.



Setelah semuanya sukses digabungkan, kita boleh langsung memainkannya.
Silahkan download Merge mp3 di
sini

bila ada kesalahan mohon dmaafkan oche...
janagn lpa cendolnya kakak-kakak sekalian.
saya akan terus belajar dr forum ini untuk menjadi seorang
HACKER.
Not to be LEECHER

oh ya satu hal lagi aku masih blum tahu carax buat gambar-gambar seperti kakak-kakak ini contohxa seperti gambar SAY NO TO LEECHER yg dtulis ama ninja samurai tuh,, tolong kerja samaxa ya kak.

nice share... dicoba dulu ya Very Happy

Back to top Go down
Black56
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-11-04

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Fri Nov 04, 2011 5:54 pm

Nice info dah .....
soalnya gwe ade tugas gabungin lagu....



Last edited by Black56 on Fri Nov 04, 2011 5:56 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik....gak enak diliatnya)
Back to top Go down
Kilua Assasin
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-07
Age : 20

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Sat Nov 05, 2011 8:04 pm

Sama" Agan-agan semua...........

Kita disini hanya saling berbagi aja
bukanxa untuk menyombongkan diri......

KATA YANG PALING HEBAT ADALAH KATA "MAAF"
JADI KALAU ADA KATA" YANG SALAH / MENUSUK DIHATI,, SAYA MOHON "MAAF"

Sekian dan Terima Kasih
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Sat Nov 05, 2011 8:21 pm

Kilua Assasin wrote:
Kini aku kembali lagi dg topik menggabungkan 2 file menjadi satu.
Saya mendapat ide dlm membuat Topic ini pd saat di sekolah saya ada praktek seni budaya tentang nari dg diiringi lagu mancanegara dan saya pun ingin buat sesuatu yg berbeda dg menggabungkan beberapa lagu.


Cara kerja software canggih ini tidak sulit, cukup drag and drop ke dalam interface, kemudian satukan saja secara langsung menjadi satu file,, dengan menekan gambar merge seperti d bawah nieh.



Setelah semuanya sukses digabungkan, kita boleh langsung memainkannya.
Silahkan download Merge mp3 di
sini

bila ada kesalahan mohon dmaafkan oche...
janagn lpa cendolnya kakak-kakak sekalian.
saya akan terus belajar dr forum ini untuk menjadi seorang
HACKER.
Not to be LEECHER

oh ya satu hal lagi aku masih blum tahu carax buat gambar-gambar seperti kakak-kakak ini contohxa seperti gambar SAY NO TO LEECHER yg dtulis ama ninja samurai tuh,, tolong kerja samaxa ya kak.


:pocong ane jawab pertanyaan agan yg plng bawah ya...??? :pocong
caranya simple aja klik trus klik signature & masukkan kata2 yg ingin kamu sampaikan(sertai gambar2 kalo perlu) kayak punya ane, gambarnya logo celz freak ama ninja saga ane lg lari2... signature yg kamu simpan bakal keluar dibawah post & topic yg kamu terbitin...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
dewikarmila10
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-10-22

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Thu Nov 17, 2011 9:50 am

saya perlu banget thank ya !! cheers
Kilua Assasin wrote:
Kini aku kembali lagi dg topik menggabungkan 2 file menjadi satu.
Saya mendapat ide dlm membuat Topic ini pd saat di sekolah saya ada praktek seni budaya tentang nari dg diiringi lagu mancanegara dan saya pun ingin buat sesuatu yg berbeda dg menggabungkan beberapa lagu.


Cara kerja software canggih ini tidak sulit, cukup drag and drop ke dalam interface, kemudian satukan saja secara langsung menjadi satu file,, dengan menekan gambar merge seperti d bawah nieh.



Setelah semuanya sukses digabungkan, kita boleh langsung memainkannya.
Silahkan download Merge mp3 di
sini

bila ada kesalahan mohon dmaafkan oche...
janagn lpa cendolnya kakak-kakak sekalian.
saya akan terus belajar dr forum ini untuk menjadi seorang
HACKER.
Not to be LEECHER

oh ya satu hal lagi aku masih blum tahu carax buat gambar-gambar seperti kakak-kakak ini contohxa seperti gambar SAY NO TO LEECHER yg dtulis ama ninja samurai tuh,, tolong kerja samaxa ya kak.
Back to top Go down
herii091
Warga
Warga


Jumlah posting : 5
Join date : 2011-07-13

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Wed Nov 30, 2011 5:42 pm

zziieppp
semoga
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Wed Nov 30, 2011 8:47 pm

herii091 wrote:
zziieppp
semoga

woyyy gan... baca dulu FORUM RULES sebelum post/comment...
ONE LINER POST tuh agan... melanggar forum rules lho...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu   Today at 3:53 pm

Back to top Go down
 
Cara menggabungkan beberapa file mp3 menjadi satu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Help me with a custom Save File, anyone?
» Can't get a trace file thing.. Please Help !!!
» ChessPad: A PGN file generator
» "Character data file corrupted: bad header"---how do I fix this!!
» cara maintain standard vts200

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: