Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 flashdisk ane kena firus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: flashdisk ane kena firus   Sun Mar 06, 2011 1:54 pm

agan2 bisa bantuin ane gak ketiap kali nyolokon flashdisk ke kompi pasti kaya gini

ss nya:
 

dah di format juga masih gak bisa

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
[$] ahk [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 67
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : palembang , indonesia

PostSubject: Re: flashdisk ane kena firus   Mon Mar 07, 2011 2:04 pm

wew , bahaya tuh flashdisk ente , btw coba pake kaspersky 2011 full patch .
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: flashdisk ane kena firus   Wed Mar 23, 2011 10:53 am

coba diformat di komputer laen mungkin bisa karna firus nya itu sulit dihapus sudah lagi masuk kefolder RECYCLER wah itu ngehapus nya harus pake software tersendiri dan kalau tidak salah menghapus nya lewat software yang bernama unlocker. saya udah coba dan akhir nya folder nya udah ke hapus.software nya bisa cari di google kuk
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: flashdisk ane kena firus   Fri Mar 25, 2011 7:22 pm

tarex wrote:
agan2 bisa bantuin ane gak ketiap kali nyolokon flashdisk ke kompi pasti kaya gini

ss nya:
 

dah di format juga masih gak bisa

saran gan,,,jangan pake antivir SMADAV,,,
coz menurut ane SMADAV tu antivir yg ngerusak komputer,,,
ane pernah soalnya dan ujung2nya instal ulang,,,
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: flashdisk ane kena firus   Fri Apr 01, 2011 4:42 pm

tarex wrote:
agan2 bisa bantuin ane gak ketiap kali nyolokon flashdisk ke kompi pasti kaya gini

ss nya:
 

dah di format juga masih gak bisa

waduh bahaya itu mah gan coba agan pake kaspersky 2011/AVG 2011

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: flashdisk ane kena firus   Thu Jun 02, 2011 8:51 pm

sama gw gan.. ge juga sepeti itu
Back to top Go down
synytergetes
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: flashdisk ane kena firus   Thu Jun 02, 2011 10:17 pm

pake salty killer gan pasti bisa ke hapus.
sebab ane juga pernah sama kaya agan gitu .
saya coba pke salty killer tunggu hingga proses selesai(3jam)
lalu restart

kalo berguna kasih
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: flashdisk ane kena firus   

Back to top Go down
 
flashdisk ane kena firus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» vts200 kena speedtrap
» siput punya fork (suspension) depan
» naik highway kena potong ngan kapcai
» redah ujan, semput dan mati...
» JPJ / Police Road Blocks

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: