Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   Sat Mar 05, 2011 10:03 am

Jailin orang tu sangat enak,
Apa lagi kalo kita berhasil menjalinya. Tapi kasian juga sih bila yang
di jailin merasa sedih. heheh, Namanya juga orang jail dan iseng mana
pernah ngerasa kasian. heheh.


Kali ini saya akan share buat sobat tentang tutorila membuat Scrip Jail paling mantep menggunakan Notepad.
Caranya juga sangat simple dan mudah , Siapapun juga bisa membuat
scrip jail ini. Biasanya sih Scrip ini untuk jailin teman di
computernya , Contohnya saja membuat virus di computer dengan Script di Notepad.

Menurut saya sih ini bukan virus, Tetapi hanya script texs untuk jailin teman saja. Nah saya langsung share aja yuk di bawah ini.

1.
Messege Berulang-ulang:
Quote:
@ECHO off
:Begin
msg * Jontor Virus Beraksi
msg * Muka lo jelek - ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cupu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepat.
2.
shutdown messege:
Quote:
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu standar abis”

save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepat.
3.
Disko Keyboard:
Quote:
Code:
set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys"{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys"{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

lalu save as dalam bentuk .VBS
4.
buka tutup CD/DVD:
Quote:
Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop


save namafile.vbs (save dengan Ekstensi file .vbs) simpan dalam notepat.

5.
vbscript nongol terus:
Quote:
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop


save namafile.vbs ket:di task manager full wscript yg lg running


6
Membuat kata yang anda mau:
Code:
[i]WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “


save namafile.vbs
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
cokysiregar
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-02-05
Age : 26
Lokasi : Ada Di Mana-Mana

PostSubject: Re: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   Sun Mar 06, 2011 12:06 am



gimana cara non-aktifkanx gan
Back to top Go down
andyishack
Warga
Warga


Jumlah posting : 6
Join date : 2011-02-06

PostSubject: Re: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   Sun Mar 06, 2011 1:13 am

coolingboy wrote:
Jailin orang tu sangat enak,
Apa lagi kalo kita berhasil menjalinya. Tapi kasian juga sih bila yang
di jailin merasa sedih. heheh, Namanya juga orang jail dan iseng mana
pernah ngerasa kasian. heheh.


Kali ini saya akan share buat sobat tentang tutorila membuat Scrip Jail paling mantep menggunakan Notepad.
Caranya juga sangat simple dan mudah , Siapapun juga bisa membuat
scrip jail ini. Biasanya sih Scrip ini untuk jailin teman di
computernya , Contohnya saja membuat virus di computer dengan Script di Notepad.

Menurut saya sih ini bukan virus, Tetapi hanya script texs untuk jailin teman saja. Nah saya langsung share aja yuk di bawah ini.

1.
Messege Berulang-ulang:
Quote:
@ECHO off
:Begin
msg * Jontor Virus Beraksi
msg * Muka lo jelek - ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cupu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepat.
2.
shutdown messege:
Quote:
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu standar abis”

save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepat.
3.
Disko Keyboard:
Quote:
Code:
set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys"{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys"{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

lalu save as dalam bentuk .VBS
4.
buka tutup CD/DVD:
Quote:
Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop


save namafile.vbs (save dengan Ekstensi file .vbs) simpan dalam notepat.

5.
vbscript nongol terus:
Quote:
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop


save namafile.vbs ket:di task manager full wscript yg lg running


6
Membuat kata yang anda mau:
Code:
[i]WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “


save namafile.vbs

mas...
maav nich kalo saya oot.
boleh di kasih tutorial video nya gg.?
coz saya masih kurang ngerti
maklum saya masih kelas 5 SD
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   Sun Mar 06, 2011 9:54 am

Bahaya gak ni kalau dibuat di komputer

Kunjungi blog ane dan follow juga ya
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   Sun Mar 06, 2011 12:19 pm

sebener nya ini tidak berbahaya..

ini hanya untuk iseng saja...

ini bisa hilang jika anda memakai deep freeze
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
huseinNS
Warga
Warga


Jumlah posting : 33
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   Tue Mar 08, 2011 8:39 pm

andyishack wrote:
coolingboy wrote:
Jailin orang tu sangat enak,
Apa lagi kalo kita berhasil menjalinya. Tapi kasian juga sih bila yang
di jailin merasa sedih. heheh, Namanya juga orang jail dan iseng mana
pernah ngerasa kasian. heheh.


Kali ini saya akan share buat sobat tentang tutorila membuat Scrip Jail paling mantep menggunakan Notepad.
Caranya juga sangat simple dan mudah , Siapapun juga bisa membuat
scrip jail ini. Biasanya sih Scrip ini untuk jailin teman di
computernya , Contohnya saja membuat virus di computer dengan Script di Notepad.

Menurut saya sih ini bukan virus, Tetapi hanya script texs untuk jailin teman saja. Nah saya langsung share aja yuk di bawah ini.

1.
Messege Berulang-ulang:
Quote:
@ECHO off
:Begin
msg * Jontor Virus Beraksi
msg * Muka lo jelek - ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cupu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepat.
2.
shutdown messege:
Quote:
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu standar abis”

save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepat.
3.
Disko Keyboard:
Quote:
Code:
set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys"{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys"{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

lalu save as dalam bentuk .VBS
4.
buka tutup CD/DVD:
Quote:
Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop


save namafile.vbs (save dengan Ekstensi file .vbs) simpan dalam notepat.

5.
vbscript nongol terus:
Quote:
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop


save namafile.vbs ket:di task manager full wscript yg lg running


6
Membuat kata yang anda mau:
Code:
[i]WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “


save namafile.vbs

mas...
maav nich kalo saya oot.
boleh di kasih tutorial video nya gg.?
coz saya masih kurang ngerti
maklum saya masih kelas 5 SD

gampang banget gan tinggal copy teks di atas dan paste kan ke notepad pas di save kan disuruh ketik judul tuh,nah tinggal kasih . dan kode ny
Back to top Go down
Skyshin
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-03-11

PostSubject: Re: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   Fri Mar 11, 2011 6:27 pm

kayaknya ada yang ga bisa ntuh buat yang CD rom kluar masuk haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD   

Back to top Go down
 
KUMPULAN SCRIPT JAIL PAKE NOTEPAD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Chess Script
» [Oryx] : application for member/vip [Fws]Jail. [Accepted -Vip]
» Autohotkey script for melee barbarian
» (2011) Kumpulan Photo Bugil Memek Jepang
» Awesome (FREE) gun script!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: