Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
guest32
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Fri Mar 04, 2011 10:38 pm

Pada tau kan Scroll yg ada pada mouse? Tuh gambarnya ada di bawah..
Spoiler:
 

Pada tau gak, klo scroll ini fungsinya gak cuma seperti namanya, tapi ada beberapa fungsi rahasianya juga lho.
Mari penulis tunjukkan rahasianya Wink

Rahasia yang pertama adalah, Open Link in New Tab Very Happy
Coba aja deh, klik link manapun pake Scroll, pasti otomatis kebuka di Tab baru.
Gimana, udah dicobain kan? Very Happy

Rahasia yang kedua itu, menutup Tab Wink
Coba aja, klik Scroll pada bagian yg ditunjukkan gambar dibawah ini
Spoiler:
 
klik biar gede

Nah, sekian deh tutorial pendek nan usang ini. Semoga ada manfaatnya untuk para pembaca sekalian Smile

sumber : AaEzha van Ilmi
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
s47m4n
Admin
Admin


Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Sat Mar 05, 2011 2:34 am

walau pun ane udah tau tapi nice share gan
ane suka thu mah signature ente qreen gan

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Habil'zz™
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-03-05
Lokasi : Makassar™

PostSubject: Re: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Sat Mar 05, 2011 8:44 am

ane mau nanya......
gimana ya cara bikin warning lv di forum
pliss kasih jawabannya
Back to top Go down
guest32
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Sat Mar 05, 2011 5:05 pm

s47m4n wrote:
walau pun ane udah tau tapi nice share gan
ane suka thu mah signature ente qreen gan
bisa aja om mimin, jadi pengen malu Very Happy
klo ane baru tau gan, hehe
langsung aja ane share dimari.



Habil'zz™ wrote:
ane mau nanya......
gimana ya cara bikin warning lv di forum
pliss kasih jawabannya
wah, ane ga tau gan... mungkin bisa PM admin or momod
selain OOT, salah tempat nih gan.
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
Habil'zz™
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-03-05
Lokasi : Makassar™

PostSubject: Re: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Sat Mar 05, 2011 5:19 pm

sorry gan....hehehe ane udh tau
hihihihihi
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Tue Mar 22, 2011 11:08 pm

baru tau ane gan ma rahasia2 mouse,,,
ckckckck
thx gan infonya..
maaf llum bisa kasih cendol
Back to top Go down
guest32
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Sat Apr 02, 2011 7:27 am

Reyzu wrote:
baru tau ane gan ma rahasia2 mouse,,,
ckckckck
thx gan infonya..
maaf llum bisa kasih cendol

sorry baru rep...
sama2 gan.... just share
ga papa gan...
bagi ane cendol itu ga penting... eheh
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
Fungsi Rahasia Scroll pada Mouse
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Double clue scroll ftw?
» Painting With a mouse pad= wrist pains
» cat and mouse
» Gray Mouse Lemur
» Grounding System On SYM

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: