Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 LINK DOWNLOAD FONT PC

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: LINK DOWNLOAD FONT PC   Thu Mar 03, 2011 4:28 pm

ane cuma mw berbagi aja nee gan ttng FONT2 yg bs d download
neee link nya

15 LINK FONT PC

NAH ! klo udeh ke buka link nya tinggal buka aja tuh 1 - 1 link nya ..kan ada 15 tuh..
klo suka ama yg grafity2 gitu font nya bs di download :

*FONT SPACE
*ABSTRACT FONT
*GRAFITY FONT

nah kan tinggal d pilih aja satu2 tuh sesuai selera agan2 ...
sekarang gmn cara memakai nya ??
hahaha

*download font nya
*truz masuk ke MY DOCUMENT truz masuk ke DOWNLOAD !
*extract file nya ke C - WINDOWS - FONTS
oke.
apa bila sudah d extract silahkan liat font anda..bertambah atw tidak..
FONT INI BS D GUNAKAN D PHOTOSHOP , PHOTOSCAPE , DAN MICROSOFT WORD
pokok nya semua yg berhubungan dgn font pasti bs d pake font nya

Catatan : apabila g muncul font nya..coba cek d C - WINDOWS - FONTS dan cari apakah ada file nya gk d situ..klo g ada mungkin ada folder baru lgi d fonts tersebut jdi coba untuk teliti

ane cuma minta d hargai aja lah .. 10000% balikk ..
haha
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: LINK DOWNLOAD FONT PC   Fri Mar 04, 2011 11:59 am

maaf gan btw ini gunanya untk apa

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: LINK DOWNLOAD FONT PC   Fri Mar 04, 2011 6:54 pm

upie.4s wrote:
maaf gan btw ini gunanya untk apa
buat variasi font gan buat orng2 yg demen ngedit ngedit foto pake photo scape atw software editing lain nya
Back to top Go down
khalam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 19
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: LINK DOWNLOAD FONT PC   Sat Mar 05, 2011 2:04 pm

Wahh..Kek.y Bgus NIh...
Gw Cobain Dlu yh Gan...
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
Zepero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: Re: LINK DOWNLOAD FONT PC   Fri Mar 18, 2011 9:24 am

Thanks.. bermanfaat neh bwt ava forum
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: LINK DOWNLOAD FONT PC   Fri Mar 18, 2011 2:19 pm

makasih gan,,,
sangat bermanfaat banget,,
tapi maaf lum bisa kasih cendol,,,

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: LINK DOWNLOAD FONT PC   

Back to top Go down
 
LINK DOWNLOAD FONT PC
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [FS]That 70's Show Season's 1-8 + Bonus EP's DVDRip XviD,avi(1 LInk ep's)
» Photo Filtre font- PLease lock
» Changed font?
» Let's All Play, Round 3 - Link's Awakening (GB)
» Happy birthday nav and link

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: