Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Buat Para User klo pas Maen di warnet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
anggun
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-01-10
Age : 29
Lokasi : purworejo

PostSubject: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Mon Feb 28, 2011 11:22 pm

buat para pemain warnet,,, hajar aja pake hijack....

download this....

[You must be registered and logged in to see this link.]

caranya mudah skali,,
1. run..
2. pilih yang atas ( do system only )
3. scan..
4. cari yang belakangnya ada tulisan client008.exe / ezshield.exe. ( ada 2 karakter)
5. centang ke dua duanya trus fixchecked
6. enjoy warnetan tanpa time.. :p



mudah kan????

oh iya, harus auto stop... contohnya kita bisa maen di warnet pake paket 2 jam, trus menit ke 01.50 kita langsung aktifin hijacknya... setelah 2 jam, waktu akan habis,,, tp kita masih bisa maen sepuasnya....

jangan sering2 ya,,,, rugi ntar yang punya warnet,,

'haha'

semoga bermanfaat gan

maaf klo udah ada yang tau Wink Embarassed


Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000000312617
godKNOWS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 67
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Thu Mar 03, 2011 3:03 pm

anggun wrote:
buat para pemain warnet,,, hajar aja pake hijack....

download this....

[You must be registered and logged in to see this link.]

caranya mudah skali,,
1. run..
2. pilih yang atas ( do system only )
3. scan..
4. cari yang belakangnya ada tulisan client008.exe / ezshield.exe. ( ada 2 karakter)
5. centang ke dua duanya trus fixchecked
6. enjoy warnetan tanpa time.. :p



mudah kan????

oh iya, harus auto stop... contohnya kita bisa maen di warnet pake paket 2 jam, trus menit ke 01.50 kita langsung aktifin hijacknya... setelah 2 jam, waktu akan habis,,, tp kita masih bisa maen sepuasnya....

jangan sering2 ya,,,, rugi ntar yang punya warnet,,

'haha'

semoga bermanfaat gan

maaf klo udah ada yang tau Wink Embarassed



DOSA BESAR NIH .................
Back to top Go down
aditya?™
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-02-08

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Fri Mar 04, 2011 8:04 am

anggun wrote:
buat para pemain warnet,,, hajar aja pake hijack....

download this....

[You must be registered and logged in to see this link.]

caranya mudah skali,,
1. run..
2. pilih yang atas ( do system only )
3. scan..
4. cari yang belakangnya ada tulisan client008.exe / ezshield.exe. ( ada 2 karakter)
5. centang ke dua duanya trus fixchecked
6. enjoy warnetan tanpa time.. :p



mudah kan????

oh iya, harus auto stop... contohnya kita bisa maen di warnet pake paket 2 jam, trus menit ke 01.50 kita langsung aktifin hijacknya... setelah 2 jam, waktu akan habis,,, tp kita masih bisa maen sepuasnya....

jangan sering2 ya,,,, rugi ntar yang punya warnet,,

'haha'

semoga bermanfaat gan

maaf klo udah ada yang tau Wink Embarassed


waduh gan oke thanks udah ngasih saran nya mantap deh cheers tapi gw udah ketahuan 2 kali sama yg punya waret nya.... kalo sampe 3 kali gak tau dah di apain
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Sat Mar 05, 2011 8:42 am

anggun wrote:
buat para pemain warnet,,, hajar aja pake hijack....

download this....

[You must be registered and logged in to see this link.]

caranya mudah skali,,
1. run..
2. pilih yang atas ( do system only )
3. scan..
4. cari yang belakangnya ada tulisan client008.exe / ezshield.exe. ( ada 2 karakter)
5. centang ke dua duanya trus fixchecked
6. enjoy warnetan tanpa time.. :p



mudah kan????

oh iya, harus auto stop... contohnya kita bisa maen di warnet pake paket 2 jam, trus menit ke 01.50 kita langsung aktifin hijacknya... setelah 2 jam, waktu akan habis,,, tp kita masih bisa maen sepuasnya....

jangan sering2 ya,,,, rugi ntar yang punya warnet,,

'haha'

semoga bermanfaat gan

maaf klo udah ada yang tau Wink Embarassed




gan,triknya berhasil gan. . gw mau tanya dikit nih,klo kita ngehack billing warnet pke cara ini,yang punya warnet bakal tau apa gak ?? dan komputer yang kita hack pke cara ini bakal kedeteksi dikomputer yang punya warnet ???? dan dipetunjuknya klo mau ngehack billing,hrs menit ke 01.50. klo kita ngehacknya ga' menit ke 01.50 tapi menit pertama bisa apa gak ???

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
coolingboy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-03-05
Age : 23
Lokasi : purwokerto

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Sat Mar 05, 2011 10:15 am

Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/tepok.axis
anggun
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-01-10
Age : 29
Lokasi : purworejo

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Sun Mar 06, 2011 11:04 pm

wahahaha,,, sukses ya????

ga musti menit itu,,, tu cm buat contohnya ajah,,,,

klo kita hack langsung menit2 pertama, biling langsung hilang,, operator mgkin langsung cek,,

mending menit menit trakhiran ajah,, biar biar operator ga curiga...



saran :

maen bareng temen2 ajah, trus klo qt udah bosan le maen, qt laporin aja kita cm nemenin temen yg lg maen warnet,, (padahal qt jg maen tanpa waktu)

haha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000000312617
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Mon Mar 07, 2011 11:15 am

anggun wrote:
wahahaha,,, sukses ya????

ga musti menit itu,,, tu cm buat contohnya ajah,,,,

klo kita hack langsung menit2 pertama, biling langsung hilang,, operator mgkin langsung cek,,

mending menit menit trakhiran ajah,, biar biar operator ga curiga...



saran :

maen bareng temen2 ajah, trus klo qt udah bosan le maen, qt laporin aja kita cm nemenin temen yg lg maen warnet,, (padahal qt jg maen tanpa waktu)

haha

ooo....makasih informasinya gan. gw ngehack bliilingnya di menit pertama,jadi sistem billingnya langsung mati. jadinya,ane ketahuan klo ane ngehack billing.... haha haha

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Thu Mar 10, 2011 5:23 pm

wah parah nih gan
billing nya mati
bisa di tampar bolak balik ane gan sama yg punya warnet [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
anggun
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-01-10
Age : 29
Lokasi : purworejo

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Thu Mar 10, 2011 11:15 pm

arieffirmansyah wrote:
wah parah nih gan
billing nya mati
bisa di tampar bolak balik ane gan sama yg punya warnet [You must be registered and logged in to see this image.]


udah q add
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000000312617
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Mon Apr 25, 2011 7:11 pm

keren banget takut dimarahi sama yang jaga warnet. kalau pas yg jaga cewek sih gak begitu takut malah ku seneng kan cantik hehehe....

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 18
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Mon Apr 25, 2011 7:44 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
keren banget takut dimarahi sama yang jaga warnet. kalau pas yg jaga cewek sih gak begitu takut malah ku seneng kan cantik hehehe....
pasang muka begok aja hehehehe

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat Para User klo pas Maen di warnet   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
Buat Para User klo pas Maen di warnet
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New user (I can program in c++)
» Looking for a good Para + Poison Bowgun combination
» Game names vs user names - MMUFF
» Heretic user level
» Paano po ba i set up yung 1 CPU Multi-user?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: