Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Bermain game play station 2 di PC

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Bermain game play station 2 di PC   Sun Feb 27, 2011 12:51 pm


Pernahkah anda berpikir untuk memainkan game Playstation2 favorit anda di PC? Atau apakah anda tdk berniat membeli konsole PS2 tapi punya komputer dan ingin mencoba memainkannya di komputer anda??Yap,seperti yang anda ketahui,komputer di desain untuk dapat melakukan berbagai peran device tertentu seperti cd/dvd,mp3,recorder,dll tentu tidak mustahil untuk digunakan sebagai alat untuk memainkan game ps2.Pertanyaan nya sekarang adalah bagaimana caranya??

Jika anda mencoba memasukan DVD game ps2 ke DVD drive pada computer/laptop anda pasti tidak bisa dan jika anda mencoba membuka lewat klik kanan -> open pasti yang muncul file2 yg tdk dpt dimainkan…
Nah untk dpt memainkan game ps2 di komputer anda diperlukan yang namanya emulator,dalam konteks ini yang dimaksud adalah emulator ps2
Ada banyak jenis emulator ps2 dari berbagai developer namun yang menurut saya mendekati konsole ps2 adalah PCSX2 . jika anda belum memilikinya silahkan download dahulu lewat link dibawah ini .
[You must be registered and logged in to see this link.]
Berikut adalah spesifikasi komputer yang dapat memainkan game ps2 dengan baik
Processor : intel pentium dual core atau diatasnya
RAM minimal : 1GB(untuk XP) , 2GB (untk vista)
VGA min : 256MB (Nvidia/Ati radeon)
Sebenarnya dengan pentium4 ,RAM512 ,VGA128 sudah dapat dimainkan tetapi saya pernah mencobanya dan hasilnya mengecewakan
Setelah kita menginstall PCSX2 di komputer langkah selanjutnya adalah mencari komponen tambahan untuk emulator tersebut yaitu BIOS dan Plugin
BIOS
Yg dimaksud disini adalah ps2 BIOS,kita perlu komponen penting yg satu ini jika tidak,emulator tdk bs dijalankan,CELAKANYA,dalam software PCSX2 td tdk disertakan BIOS ps2 dan jika anda mencoba googling di internet untk mncari dan mendownloadnya akan sangat SULIT! Sekali,saya pernah mencoba tp malah dapat virus/terhubung ke situs yg tdk jelas..mengapa sulit?
Hal ini dikarenakan BIOS ps2 sudah dipatenkan oleh developer PS2 dan sangat ilegal untk menyebarkannya di internet,TAPI…
Berhubung saya baik hati maka akan saya berikan link ke download nya
Download ps2 BIOS here
[You must be registered and logged in to see this link.]
If download link failed,try
[You must be registered and logged in to see this link.]
PLUGIN
Plugin adalah komponen tambahan agar PCSX2 emulator bisa dimainkan dengan lebih baik diantaranya adalah plugin grafis,joystick,suara,dll
[You must be registered and logged in to see this link.]
Okey!! Sekarang kita sudah punya yg dibutuhkan langkah selanjutnya adalah setting PCSX2 emulator
Mensetting PCSX2 emulator
Buka software PCSX2 anda dengan mengklik pcsx2.exe jika tidak bisa coba pcsx2t.exe (non VM version) akan ada 2 jendela yaitu untk setting dan output,berikut langkah2nya
1. Copy file BIOS ke folder bios di direktori pcsx2 lewat windows explore
Contoh: C:\program files\pcsx2\bios
2. Copy semua plugin ke folder plugins di direktori pcsx2 lewat windows explore
Contoh: C:\program files\pcsx2\plugins
3. Buka PCSX2 kemudian pilih config -> configure untk setting

4. Pilih set BIOS direktori dan set plugin direktori untuk menentukan lokasi dimana BIOS dan plugin disimpan
Contoh: C:\program files\pcsx2\bios
C:\program files\pcsx2\plugins
5. Lakukan configurasi plugin,berikut saran setingan saya
Graphics
GSdx9 (MSVC 14.00, SSE2) 0.10.0
memerlukan DirectX terbaru dari microsoft ,jika anda malas mendownloadnya silahkan coba yg ZeroGS KOSMOS 0.97.1 pilih configure di sub menu graphics jika ingin mensetting plugin yg dipilih
Controller
Lilypad 0.9.2 kemudian pilih configure untuk menyesuaikan keyboard/USB joystick dengan tombol controler asli ps2 saya harap anda tidak bingung dalam mensetting ^ ^
CDDVD rom
P.Eop.S. CDDVD (CDDA mod) 1.3.0 pilih configure dan tentukan drive tempat DVD game ps2 dimasukan
USB
Qemu USB by Gigaherz 0.1.0
Digunakan untuk sambungan joystick USB
Sound
Inilah yg masih kurang dalam PCSX2 emulator yaitu kejernihan sound yg dihasilkan coba pilih yg dirasa cocok dgn telinga anda ^ ^
Dev9
Masih bingung fungsinya buat apa pilih yg megaDev9 (yg terbaru) bagi yg tau maskudnya tolong beritahu yaw..
FireWire
Ga tau gunanya -_*
BIOS
Pilih bios
Settingan telah beres berikut contoh setingan saya,anda bisa merubah sendiri menurut selera anda

Sekarang masukan DVD game ps2 anda dan pilih file -> run

Jika berhasil maka game akan langsung dapat dimainkan.


Sumbver:Rifani.com
Back to top Go down
Sang_Anbu
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sun Feb 27, 2011 3:22 pm

Ribet Gan
Lebih Enak PSX 1

But Nice Share
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sun Feb 27, 2011 4:15 pm

Mending Ninja Saga gan,,
Ga' ribet,,
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sun Feb 27, 2011 5:56 pm

emang ribet cuma manteb
Back to top Go down
Don Lego
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 96
Join date : 2011-01-12
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sun Feb 27, 2011 6:09 pm

ribet + pusing bgt gan caranya
emang bner enakan yg PSX 1 lebih gampang haha
tapi ini tetep nice share , kirain ane cuma PSX 1 doank yg bsa dimaennin di PC , ehh gak tau nya PS 2 jg..
ane pelajari dulu gan caranya THANKS
Back to top Go down
http://www.facebook.com/setyantoro.adi
Anbu kakashi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Mon Feb 28, 2011 9:22 am

waah,nice share gan
ini yng ane cari - cari
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Mon Feb 28, 2011 1:50 pm

Gan kan kaset ps2 DVD .
kalo PC ane CD gmna gan ??
bisa maen ga

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Mon Feb 28, 2011 3:08 pm

upie.4s wrote:
Gan kan kaset ps2 DVD .
kalo PC ane CD gmna gan ??
bisa maen ga

kan itu ada gan open cd/dvd gan jadi bisa aja kalo cd juga
Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Mon Feb 28, 2011 3:24 pm

oke gan makasih
cendol telah terkirim jangan lupa balikin yee : haha

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Mon Mar 07, 2011 6:13 pm

bebaswelah wrote:

Pernahkah anda berpikir untuk memainkan game Playstation2 favorit anda di PC? Atau apakah anda tdk berniat membeli konsole PS2 tapi punya komputer dan ingin mencoba memainkannya di komputer anda??Yap,seperti yang anda ketahui,komputer di desain untuk dapat melakukan berbagai peran device tertentu seperti cd/dvd,mp3,recorder,dll tentu tidak mustahil untuk digunakan sebagai alat untuk memainkan game ps2.Pertanyaan nya sekarang adalah bagaimana caranya??

Jika anda mencoba memasukan DVD game ps2 ke DVD drive pada computer/laptop anda pasti tidak bisa dan jika anda mencoba membuka lewat klik kanan -> open pasti yang muncul file2 yg tdk dpt dimainkan…
Nah untk dpt memainkan game ps2 di komputer anda diperlukan yang namanya emulator,dalam konteks ini yang dimaksud adalah emulator ps2
Ada banyak jenis emulator ps2 dari berbagai developer namun yang menurut saya mendekati konsole ps2 adalah PCSX2 . jika anda belum memilikinya silahkan download dahulu lewat link dibawah ini .
[You must be registered and logged in to see this link.]
Berikut adalah spesifikasi komputer yang dapat memainkan game ps2 dengan baik
Processor : intel pentium dual core atau diatasnya
RAM minimal : 1GB(untuk XP) , 2GB (untk vista)
VGA min : 256MB (Nvidia/Ati radeon)
Sebenarnya dengan pentium4 ,RAM512 ,VGA128 sudah dapat dimainkan tetapi saya pernah mencobanya dan hasilnya mengecewakan
Setelah kita menginstall PCSX2 di komputer langkah selanjutnya adalah mencari komponen tambahan untuk emulator tersebut yaitu BIOS dan Plugin
BIOS
Yg dimaksud disini adalah ps2 BIOS,kita perlu komponen penting yg satu ini jika tidak,emulator tdk bs dijalankan,CELAKANYA,dalam software PCSX2 td tdk disertakan BIOS ps2 dan jika anda mencoba googling di internet untk mncari dan mendownloadnya akan sangat SULIT! Sekali,saya pernah mencoba tp malah dapat virus/terhubung ke situs yg tdk jelas..mengapa sulit?
Hal ini dikarenakan BIOS ps2 sudah dipatenkan oleh developer PS2 dan sangat ilegal untk menyebarkannya di internet,TAPI…
Berhubung saya baik hati maka akan saya berikan link ke download nya
Download ps2 BIOS here
[You must be registered and logged in to see this link.]
If download link failed,try
[You must be registered and logged in to see this link.]
PLUGIN
Plugin adalah komponen tambahan agar PCSX2 emulator bisa dimainkan dengan lebih baik diantaranya adalah plugin grafis,joystick,suara,dll
[You must be registered and logged in to see this link.]
Okey!! Sekarang kita sudah punya yg dibutuhkan langkah selanjutnya adalah setting PCSX2 emulator
Mensetting PCSX2 emulator
Buka software PCSX2 anda dengan mengklik pcsx2.exe jika tidak bisa coba pcsx2t.exe (non VM version) akan ada 2 jendela yaitu untk setting dan output,berikut langkah2nya
1. Copy file BIOS ke folder bios di direktori pcsx2 lewat windows explore
Contoh: C:\program files\pcsx2\bios
2. Copy semua plugin ke folder plugins di direktori pcsx2 lewat windows explore
Contoh: C:\program files\pcsx2\plugins
3. Buka PCSX2 kemudian pilih config -> configure untk setting

4. Pilih set BIOS direktori dan set plugin direktori untuk menentukan lokasi dimana BIOS dan plugin disimpan
Contoh: C:\program files\pcsx2\bios
C:\program files\pcsx2\plugins
5. Lakukan configurasi plugin,berikut saran setingan saya
Graphics
GSdx9 (MSVC 14.00, SSE2) 0.10.0
memerlukan DirectX terbaru dari microsoft ,jika anda malas mendownloadnya silahkan coba yg ZeroGS KOSMOS 0.97.1 pilih configure di sub menu graphics jika ingin mensetting plugin yg dipilih
Controller
Lilypad 0.9.2 kemudian pilih configure untuk menyesuaikan keyboard/USB joystick dengan tombol controler asli ps2 saya harap anda tidak bingung dalam mensetting ^ ^
CDDVD rom
P.Eop.S. CDDVD (CDDA mod) 1.3.0 pilih configure dan tentukan drive tempat DVD game ps2 dimasukan
USB
Qemu USB by Gigaherz 0.1.0
Digunakan untuk sambungan joystick USB
Sound
Inilah yg masih kurang dalam PCSX2 emulator yaitu kejernihan sound yg dihasilkan coba pilih yg dirasa cocok dgn telinga anda ^ ^
Dev9
Masih bingung fungsinya buat apa pilih yg megaDev9 (yg terbaru) bagi yg tau maskudnya tolong beritahu yaw..
FireWire
Ga tau gunanya -_*
BIOS
Pilih bios
Settingan telah beres berikut contoh setingan saya,anda bisa merubah sendiri menurut selera anda

Sekarang masukan DVD game ps2 anda dan pilih file -> run

Jika berhasil maka game akan langsung dapat dimainkan.


Sumbver:Rifani.com




wah , , , ni dia yang selama ni aq cari . . .
oke gan


Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Tue Mar 08, 2011 4:40 pm

silahkan sedott
Back to top Go down
Skyshin
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-03-11

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Fri Mar 11, 2011 6:30 pm

kayaknya lebih gampang buat emulator XBOX dah haha
malah ane lagi maen naruto
Back to top Go down
X_Bowo Ebito_X
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-15
Age : 18
Lokasi : Konoha

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Wed Mar 16, 2011 2:08 pm

mau coba gan walaupun ribet
nice share ...
Back to top Go down
X_Bowo Ebito_X
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2011-03-15
Age : 18
Lokasi : Konoha

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Thu Mar 17, 2011 1:18 pm

susah&bingung..
ku gak bisa
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sat Mar 19, 2011 5:34 pm

bebaswelah wrote:

Pernahkah anda berpikir untuk memainkan game Playstation2 favorit anda di PC? Atau apakah anda tdk berniat membeli konsole PS2 tapi punya komputer dan ingin mencoba memainkannya di komputer anda??Yap,seperti yang anda ketahui,komputer di desain untuk dapat melakukan berbagai peran device tertentu seperti cd/dvd,mp3,recorder,dll tentu tidak mustahil untuk digunakan sebagai alat untuk memainkan game ps2.Pertanyaan nya sekarang adalah bagaimana caranya??

Jika anda mencoba memasukan DVD game ps2 ke DVD drive pada computer/laptop anda pasti tidak bisa dan jika anda mencoba membuka lewat klik kanan -> open pasti yang muncul file2 yg tdk dpt dimainkan…
Nah untk dpt memainkan game ps2 di komputer anda diperlukan yang namanya emulator,dalam konteks ini yang dimaksud adalah emulator ps2
Ada banyak jenis emulator ps2 dari berbagai developer namun yang menurut saya mendekati konsole ps2 adalah PCSX2 . jika anda belum memilikinya silahkan download dahulu lewat link dibawah ini .
[You must be registered and logged in to see this link.]
Berikut adalah spesifikasi komputer yang dapat memainkan game ps2 dengan baik
Processor : intel pentium dual core atau diatasnya
RAM minimal : 1GB(untuk XP) , 2GB (untk vista)
VGA min : 256MB (Nvidia/Ati radeon)
Sebenarnya dengan pentium4 ,RAM512 ,VGA128 sudah dapat dimainkan tetapi saya pernah mencobanya dan hasilnya mengecewakan
Setelah kita menginstall PCSX2 di komputer langkah selanjutnya adalah mencari komponen tambahan untuk emulator tersebut yaitu BIOS dan Plugin
BIOS
Yg dimaksud disini adalah ps2 BIOS,kita perlu komponen penting yg satu ini jika tidak,emulator tdk bs dijalankan,CELAKANYA,dalam software PCSX2 td tdk disertakan BIOS ps2 dan jika anda mencoba googling di internet untk mncari dan mendownloadnya akan sangat SULIT! Sekali,saya pernah mencoba tp malah dapat virus/terhubung ke situs yg tdk jelas..mengapa sulit?
Hal ini dikarenakan BIOS ps2 sudah dipatenkan oleh developer PS2 dan sangat ilegal untk menyebarkannya di internet,TAPI…
Berhubung saya baik hati maka akan saya berikan link ke download nya
Download ps2 BIOS here
[You must be registered and logged in to see this link.]
If download link failed,try
[You must be registered and logged in to see this link.]
PLUGIN
Plugin adalah komponen tambahan agar PCSX2 emulator bisa dimainkan dengan lebih baik diantaranya adalah plugin grafis,joystick,suara,dll
[You must be registered and logged in to see this link.]
Okey!! Sekarang kita sudah punya yg dibutuhkan langkah selanjutnya adalah setting PCSX2 emulator
Mensetting PCSX2 emulator
Buka software PCSX2 anda dengan mengklik pcsx2.exe jika tidak bisa coba pcsx2t.exe (non VM version) akan ada 2 jendela yaitu untk setting dan output,berikut langkah2nya
1. Copy file BIOS ke folder bios di direktori pcsx2 lewat windows explore
Contoh: C:\program files\pcsx2\bios
2. Copy semua plugin ke folder plugins di direktori pcsx2 lewat windows explore
Contoh: C:\program files\pcsx2\plugins
3. Buka PCSX2 kemudian pilih config -> configure untk setting

4. Pilih set BIOS direktori dan set plugin direktori untuk menentukan lokasi dimana BIOS dan plugin disimpan
Contoh: C:\program files\pcsx2\bios
C:\program files\pcsx2\plugins
5. Lakukan configurasi plugin,berikut saran setingan saya
Graphics
GSdx9 (MSVC 14.00, SSE2) 0.10.0
memerlukan DirectX terbaru dari microsoft ,jika anda malas mendownloadnya silahkan coba yg ZeroGS KOSMOS 0.97.1 pilih configure di sub menu graphics jika ingin mensetting plugin yg dipilih
Controller
Lilypad 0.9.2 kemudian pilih configure untuk menyesuaikan keyboard/USB joystick dengan tombol controler asli ps2 saya harap anda tidak bingung dalam mensetting ^ ^
CDDVD rom
P.Eop.S. CDDVD (CDDA mod) 1.3.0 pilih configure dan tentukan drive tempat DVD game ps2 dimasukan
USB
Qemu USB by Gigaherz 0.1.0
Digunakan untuk sambungan joystick USB
Sound
Inilah yg masih kurang dalam PCSX2 emulator yaitu kejernihan sound yg dihasilkan coba pilih yg dirasa cocok dgn telinga anda ^ ^
Dev9
Masih bingung fungsinya buat apa pilih yg megaDev9 (yg terbaru) bagi yg tau maskudnya tolong beritahu yaw..
FireWire
Ga tau gunanya -_*
BIOS
Pilih bios
Settingan telah beres berikut contoh setingan saya,anda bisa merubah sendiri menurut selera anda

Sekarang masukan DVD game ps2 anda dan pilih file -> run

Jika berhasil maka game akan langsung dapat dimainkan.


Sumbver:Rifani.com
ok gan mau di tes dulu walaupun agak sedikit binggung
Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Fri Mar 25, 2011 1:05 pm

Mantap gan <<<<

Tapi susah bner gan ribet......
Tapi tetep
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Fri Mar 25, 2011 7:29 pm

wah,,ini nih yang ane cari,,,
tpi RAM ane nggak cukup nih gan,,,
cuma 512mb doank,,,
kira2 bisa nggak yaa??
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sun Aug 21, 2011 4:25 am

hahha,,
ini yg q cari2..
aek banget,,

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
c4ptain60
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 2011-04-19
Age : 27
Lokasi : Kudus,Jateng

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sat Aug 27, 2011 8:06 am

perlu di coba neh......
Walaupun agak ribet.. tpi,Nice info deh... buat mengatasi kalo PS2 lagi nge-hang / error...
buat agan.... seng back ya...
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sat Aug 27, 2011 4:32 pm

wah mantap jugha neh wat ganti permaenan selain PS n game NS n PNS

tapi RAM lumayan gede neh klo mau pke
tak pa lah dagh persiapn ney RAM aku dagh 2GB

Tapi monk" yg posting dsni para DONATOR semua yah
hahahaha7x
Nice share sob sblum na
Back to top Go down
lanzhit
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 237
Join date : 2011-01-09
Lokasi : Dark Side

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Sat Aug 27, 2011 8:07 pm

Reyzu wrote:
wah,,ini nih yang ane cari,,,
tpi RAM ane nggak cukup nih gan,,,
cuma 512mb doank,,,
kira2 bisa nggak yaa??
Kayaknya masih bisa diusahakan gan, install dulu game boster, mudah²an sip
Back to top Go down
KageRo
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 2011-06-21
Age : 22

PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   Wed Sep 07, 2011 11:56 am

Ribet Gan
Back to top Go down
Chen
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 2011-08-27
Age : 19
Lokasi : Depan Computer~

PostSubject: [ASK]   Mon Sep 19, 2011 4:27 pm

Gan..Ada Game PS1 Digimon ga ?? yang rumble arena.? klo ada share donk~
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bermain game play station 2 di PC   

Back to top Go down
 
Bermain game play station 2 di PC
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» For All Your MH Game Play!
» Targa Florio for rFactor
» IvanHoe 46 Tests
» Deadzone Terrain
» FATE Clan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: