Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
death_note
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 187
Join date : 2011-04-09
Age : 25

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sat Jul 09, 2011 10:39 pm

bebaswelah wrote:
BOMB SMS ,,
apa yaaa itu ?
jadi intinyaa, teman – teman bisa ngrim SMS yang buanyak sekali ke orang lain, tapi pulsa ditanggung penumpang yaaa hahahaha
ingat! perbuatan ini merugikan orang lain, jadi jangan disalah gunakan yaaa guys hahaha :p
disini kita menggunakan aplikasi SMS-Bomber berbasis java
jadi teman – teman semua bisa langsung gunakan aplikasi ini langsung dari handphone yang berbasis java juga hahaha
silahkan download aplikasinya disini :
[You must be registered and logged in to see this link.]
untuk cara menggunakannya mudah kog,
1. download file diatas lewat PC / klo lewat Hape bisa langsung aja dibuka aplikasinya. (yang download lewat PC pindahin ke Hape dulu yaaa) ingat untuk HP berbasis JAVA yaa.
2. Setelah aplikasi terbuka akan ada 2 opsi; Target Number dan Message Count
untuk Target Number -> pasti tau kan :p
Message count -> untuk pilihan berapa pesan SMS yang akan dikirimkan (isi 100 juga boleh tu hahaha)
3. setelah itu klik okeee, akan ada pilihan lagi Enter Mesagge
masukan pesan terakhir anda untuk teman yang anda jail ii hehehe
4. tinggal klik SEND dan lihat berapa pesan yang akan dikirim hahahahahah
ingat yaaaa!
- aplikasi untuk Hape berbasis JAVA
- pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)
- ingat DOSA hehe

Sumber:rifani.com

Wew..
sayang Hp ane gk ada java.na..
ada yg tau download java gk?
Back to top Go down
http://www.facebook.com/farasshikwmaru
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Wed Sep 21, 2011 4:18 pm

death_note wrote:
bebaswelah wrote:
BOMB SMS ,,
apa yaaa itu ?
jadi intinyaa, teman – teman bisa ngrim SMS yang buanyak sekali ke orang lain, tapi pulsa ditanggung penumpang yaaa hahahaha
ingat! perbuatan ini merugikan orang lain, jadi jangan disalah gunakan yaaa guys hahaha :p
disini kita menggunakan aplikasi SMS-Bomber berbasis java
jadi teman – teman semua bisa langsung gunakan aplikasi ini langsung dari handphone yang berbasis java juga hahaha
silahkan download aplikasinya disini :
[You must be registered and logged in to see this link.]
untuk cara menggunakannya mudah kog,
1. download file diatas lewat PC / klo lewat Hape bisa langsung aja dibuka aplikasinya. (yang download lewat PC pindahin ke Hape dulu yaaa) ingat untuk HP berbasis JAVA yaa.
2. Setelah aplikasi terbuka akan ada 2 opsi; Target Number dan Message Count
untuk Target Number -> pasti tau kan :p
Message count -> untuk pilihan berapa pesan SMS yang akan dikirimkan (isi 100 juga boleh tu hahaha)
3. setelah itu klik okeee, akan ada pilihan lagi Enter Mesagge
masukan pesan terakhir anda untuk teman yang anda jail ii hehehe
4. tinggal klik SEND dan lihat berapa pesan yang akan dikirim hahahahahah
ingat yaaaa!
- aplikasi untuk Hape berbasis JAVA
- pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)
- ingat DOSA hehe

Sumber:rifani.com

Wew..
sayang Hp ane gk ada java.na..
ada yg tau download java gk?
wakakkakia.... HP Kan ga' bisa di instal java gan...
Klo bisa udah dari dlu ane instal java biar bisa main game 3D, pastinya buat bomber.... haha
Entah Klo dah Profesional

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Oct 07, 2011 2:48 pm

M. Irfan F wrote:
yg nanggung pulsa nya, kita apa org yg di kirim sms ?
Ini Pulsa Ditanggung Kita bang~
Ane saranin Pake Axis/3 Bang... Coz gratis smsnya lebih dari 1000 sms..
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Oct 07, 2011 3:17 pm

Seep gan temen Ane Jadi Bingung ... Very Happy
Saya Pake HP Sony Erricson K8501 Berhasil
Tapi Pulsa Ane Kesedot 20.000 Gan Kirim 250 SMS
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
bebaswelah
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Oct 07, 2011 10:03 pm

zhunDha wrote:
Seep gan temen Ane Jadi Bingung ... Very Happy
Saya Pake HP Sony Erricson K8501 Berhasil
Tapi Pulsa Ane Kesedot 20.000 Gan Kirim 250 SMS

wakakakakak makanya jangan banyak banyak gaan
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sat Oct 08, 2011 7:14 am

bebaswelah wrote:
zhunDha wrote:
Seep gan temen Ane Jadi Bingung ... Very Happy
Saya Pake HP Sony Erricson K8501 Berhasil
Tapi Pulsa Ane Kesedot 20.000 Gan Kirim 250 SMS

wakakakakak makanya jangan banyak banyak gaan

Iaa Gan Ane Kapok Nih ....
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sat Oct 08, 2011 1:07 pm

zhunDha wrote:
bebaswelah wrote:


wakakakakak makanya jangan banyak banyak gaan

Iaa Gan Ane Kapok Nih ....

kalo ane apke A**S, jadi sehari bisa 2.000 SMS lebih..
sampe" HP temen ane hang.. haha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sun Oct 09, 2011 5:20 pm

ane coba kok g langsung ke kirim 100 sms?

harus pencet send-terkirim

trus send lagi, g lansung 1 kali send..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Oct 10, 2011 10:56 am

killerman202 wrote:
ane coba kok g langsung ke kirim 100 sms?

harus pencet send-terkirim

trus send lagi, g lansung 1 kali send..
Kyknya karna java agan,..
Soalnya kata punya tmenku ada yg 1x klik ada yg klik terus"an

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Oct 10, 2011 12:03 pm

DanieLXJudaN wrote:
zhunDha wrote:


Iaa Gan Ane Kapok Nih ....

kalo ane apke A**S, jadi sehari bisa 2.000 SMS lebih..
sampe" HP temen ane hang.. haha

kalo Ane pake Kartu INdo*** gan Habis Dah 20.000
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue Oct 11, 2011 5:13 pm

ariezh wrote:
killerman202 wrote:
ane coba kok g langsung ke kirim 100 sms?

harus pencet send-terkirim

trus send lagi, g lansung 1 kali send..
Kyknya karna java agan,..
Soalnya kata punya tmenku ada yg 1x klik ada yg klik terus"an

klu w harus pencet trus..

padahal w mau yg 1x klik aja..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue Oct 11, 2011 8:44 pm

killerman202 wrote:
ariezh wrote:

Kyknya karna java agan,..
Soalnya kata punya tmenku ada yg 1x klik ada yg klik terus"an

klu w harus pencet trus..

padahal w mau yg 1x klik aja..
Mending dari komputer gan,.,. lebih mantep ahahhaha,.,.

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Wed Oct 12, 2011 5:18 pm

jadi ngebom sms orang lain itu habiskan pulsa ane aj atau pulsa ane sma temen ane
kartu apa yg plg enak utk ngebom yaa
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Thu Oct 13, 2011 7:30 am

rifqi wrote:
jadi ngebom sms orang lain itu habiskan pulsa ane aj atau pulsa ane sma temen ane
kartu apa yg plg enak utk ngebom yaa
Jiah lum tau juga nih anak,.,.
Bom sms tuh ama aja kyk sms biasa, Tpi bom sms tuh kirim sms yg banyak dan membuat Memori penyimpanan tdk cukup lalu hang,.,. haha Masa' kita sms orang yg tanggung pulsanya sana Ga' kan
Kartu paling enak yaah Axis,.,.. mantep bonusannya

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
anbu27
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 2011-04-03
Lokasi : DEPAN LAPTOP

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sat Oct 15, 2011 5:57 pm

RieqyNS13 wrote:
gan,klo download lewat PC,cara mindahin BOMB-sms nya ke HP CROSS pke cara Copy-Paste apa pke cara yang lain ??????? Question Question Question


diextract abis itu bisa pake bluetooth (kalo hp dan pc nya bisa pake blutooth) kalo gak ya pake kabel usb
Back to top Go down
http://www.anbu-blog.com
Azjril
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Oct 17, 2011 4:25 pm

Ane coba gk kekrim tuh gan smsnya..
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Oct 17, 2011 5:10 pm

Azjril wrote:
Ane coba gk kekrim tuh gan smsnya..


agan g punya pulsa kali.. lol!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Oct 17, 2011 9:59 pm

yah bayar pake pulsa sih!
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Oct 17, 2011 10:06 pm

pulsa ane bisa tekor! eh aku mau nanya itu bayar per 1 smsnya berapa ya? (kalo 1 perak sih boleh jga buat di coba)
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Ninjasagajakarta
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-10-27
Age : 19
Lokasi : Jamban tetangga

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Thu Oct 27, 2011 9:55 pm

Parah kau Gan...Tapi patut dicoba juga hahahaha Very Happy
Back to top Go down
agungtherev
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-11-14

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Nov 14, 2011 4:58 pm

seep gan pulsa ane jadi nambah 15000
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Nov 14, 2011 6:21 pm

agungtherev wrote:
seep gan pulsa ane jadi nambah 15000

jiah,kok pulsa agan bsa nambah sih..?

kan harunya berkurang..

Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
dmzmzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 81
Join date : 2011-04-28
Age : 25
Lokasi : WarzHome

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue Nov 15, 2011 4:03 pm

pulsa-yang di bomb gak bisa Ke hapus gan
Back to top Go down
dinoamanur
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 2011-11-15
Age : 19
Lokasi : Di Rumah Gua

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Nov 18, 2011 4:36 pm

sadis temen gua nyampe sekolah ngamuk2 ke gua akwkawkawkawkwakkawkaw marah2 gtuh kata nya pulsa gua ilang hape gua henggg
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    

Back to top Go down
 
Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» beat the Kamikaze bomb
» Dealing with Farsight bomb
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» cara maintain standard vts200
» tips keselamatan ride atau elak jatuh vts 200

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: