Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sun Feb 27, 2011 12:46 pm

BOMB SMS ,,
apa yaaa itu ?
jadi intinyaa, teman – teman bisa ngrim SMS yang buanyak sekali ke orang lain, tapi pulsa ditanggung penumpang yaaa hahahaha
ingat! perbuatan ini merugikan orang lain, jadi jangan disalah gunakan yaaa guys hahaha :p
disini kita menggunakan aplikasi SMS-Bomber berbasis java
jadi teman – teman semua bisa langsung gunakan aplikasi ini langsung dari handphone yang berbasis java juga hahaha
silahkan download aplikasinya disini :
[You must be registered and logged in to see this link.]
untuk cara menggunakannya mudah kog,
1. download file diatas lewat PC / klo lewat Hape bisa langsung aja dibuka aplikasinya. (yang download lewat PC pindahin ke Hape dulu yaaa) ingat untuk HP berbasis JAVA yaa.
2. Setelah aplikasi terbuka akan ada 2 opsi; Target Number dan Message Count
untuk Target Number -> pasti tau kan :p
Message count -> untuk pilihan berapa pesan SMS yang akan dikirimkan (isi 100 juga boleh tu hahaha)
3. setelah itu klik okeee, akan ada pilihan lagi Enter Mesagge
masukan pesan terakhir anda untuk teman yang anda jail ii hehehe
4. tinggal klik SEND dan lihat berapa pesan yang akan dikirim hahahahahah
ingat yaaaa!
- aplikasi untuk Hape berbasis JAVA
- pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)
- ingat DOSA hehe

Sumber:rifani.com
Back to top Go down
Anbu kakashi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Feb 28, 2011 12:24 pm

nice share gan haha
ane mau mengambil pulsa temen ane haha
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue Mar 08, 2011 10:38 am

gan ini aplikasi buat jail apa buat ambil pulsa orang ane
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue Mar 08, 2011 4:10 pm

NICE SHERE

Back to top Go down
http://www.google.com
The_Qaishar
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-03-06
Age : 22
Lokasi : Medan, Sumatra Utara

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Mar 11, 2011 3:16 pm

Nice Share gan,,,

harus coba nih
Back to top Go down
[Riian]-94
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-03-09
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sun Mar 13, 2011 5:01 pm

waaaahhh

tapi klo sinyal ane lg down gmn tuh gann..
nympe smw ga tuh ??
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Mar 14, 2011 2:12 pm

gan,klo download lewat PC,cara mindahin BOMB-sms nya ke HP CROSS pke cara Copy-Paste apa pke cara yang lain ??????? Question Question Question

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Mon Mar 14, 2011 3:29 pm

RieqyNS13 wrote:
gan,klo download lewat PC,cara mindahin BOMB-sms nya ke HP CROSS pke cara Copy-Paste apa pke cara yang lain ??????? Question Question Question

coba ae kk download lewat PC trus masukin ke HP kali aja bisa
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Mar 25, 2011 8:54 pm

wah hp ane nggak ada javanya,,
ada yg tau cara kasih java ke HP cross CB80??
share donk,,
Back to top Go down
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sun Mar 27, 2011 4:30 pm

Alikasinya SEEP gan !!
Udah ngeBOOM 2k Lebih !!
Thanks atas Aplikasinya ya gan !!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
khalam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 19
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sun Mar 27, 2011 8:02 pm

Wahh.. Bgus Nihh Bwt Ngejahilin Orng

Nice Share Gan..
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue May 31, 2011 10:43 am

yg nanggung pulsa nya, kita apa org yg di kirim sms ?

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue May 31, 2011 10:48 am

M. Irfan F wrote:
yg nanggung pulsa nya, kita apa org yg di kirim sms ?

pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue May 31, 2011 11:03 am

bebaswelah wrote:
M. Irfan F wrote:
yg nanggung pulsa nya, kita apa org yg di kirim sms ?

pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)

jgn pake kiasan gan, ane gk ngerti, maklum newbie

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue May 31, 2011 12:08 pm

Gak Ngerti gan
Kata Agan Kita Mesti Make provider yg banyak ngasih bonus smsnya, berarti kita juga habis donk pulsa kita. ane gak ngerti
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Tue May 31, 2011 1:15 pm

emang make pulsa gan kan itu ada tulisannya
Back to top Go down
aditmeong
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-03-10
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu :*

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Jun 03, 2011 9:45 am

keren gan
ane pake XL ngebom sepuasnya sampe 10rb

thx gan
Back to top Go down
http://aansyndicate.blogspot.com/
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Sun Jun 05, 2011 10:18 am

bebaswelah wrote:
BOMB SMS ,,
apa yaaa itu ?
jadi intinyaa, teman – teman bisa ngrim SMS yang buanyak sekali ke orang lain, tapi pulsa ditanggung penumpang yaaa hahahaha
ingat! perbuatan ini merugikan orang lain, jadi jangan disalah gunakan yaaa guys hahaha :p
disini kita menggunakan aplikasi SMS-Bomber berbasis java
jadi teman – teman semua bisa langsung gunakan aplikasi ini langsung dari handphone yang berbasis java juga hahaha
silahkan download aplikasinya disini :
[You must be registered and logged in to see this link.]
untuk cara menggunakannya mudah kog,
1. download file diatas lewat PC / klo lewat Hape bisa langsung aja dibuka aplikasinya. (yang download lewat PC pindahin ke Hape dulu yaaa) ingat untuk HP berbasis JAVA yaa.
2. Setelah aplikasi terbuka akan ada 2 opsi; Target Number dan Message Count
untuk Target Number -> pasti tau kan :p
Message count -> untuk pilihan berapa pesan SMS yang akan dikirimkan (isi 100 juga boleh tu hahaha)
3. setelah itu klik okeee, akan ada pilihan lagi Enter Mesagge
masukan pesan terakhir anda untuk teman yang anda jail ii hehehe
4. tinggal klik SEND dan lihat berapa pesan yang akan dikirim hahahahahah
ingat yaaaa!
- aplikasi untuk Hape berbasis JAVA
- pulsa pengiriman SMS ditanggung penumpang hehe (ane saranin pake provider yang kasih banyak bonus SMS)
- ingat DOSA hehe

Sumber:rifani.com

waduh pulsa kita juga berkurang ya untung blm coba kalau ku dah coba abis pulsaku

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Fri Jun 10, 2011 7:47 am

kasian yang di bomb gan ..
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Wed Jul 06, 2011 2:56 pm

instal lewat hp ea..
n ntu bkn virus kan..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
PandyakaA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-04-01

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Wed Jul 06, 2011 3:19 pm

killerman202 wrote:
instal lewat hp ea..
n ntu bkn virus kan..
bukan gan
Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Wed Jul 06, 2011 3:59 pm

untung ane lagi dapet sms gratis gan,,, bisa ngebomb mama-mama ato papa-papa penipu yang minta pulsa haha haha haha
Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Wed Jul 06, 2011 8:34 pm

PandyakaA wrote:
killerman202 wrote:
instal lewat hp ea..
n ntu bkn virus kan..
bukan gan

w kan dah dolot lwt pc,tp g b d buka..
trus w pindagin ke hp pas mau d buka d suruh install.
tuh aman g ea..

maaf oot
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
Drw123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 18
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Thu Jul 07, 2011 1:18 am

killerman202 wrote:
PandyakaA wrote:

bukan gan

w kan dah dolot lwt pc,tp g b d buka..
trus w pindagin ke hp pas mau d buka d suruh install.
tuh aman g ea..

maaf oot
cuba aja k, hasilnya kasih tau kita,
biar ada pembuktian dulu…
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    Thu Jul 07, 2011 3:10 pm

killerman202 wrote:

w kan dah dolot lwt pc,tp g b d buka..
trus w pindagin ke hp pas mau d buka d suruh install.
tuh aman g ea..

maaf oot


emang gitu gan kalo applikasi HP harus diinstal dulu
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP    

Back to top Go down
 
Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» beat the Kamikaze bomb
» Dealing with Farsight bomb
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» cara maintain standard vts200
» tips keselamatan ride atau elak jatuh vts 200

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: