Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Meremote komputer orang dengan Software ProRat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Sun Feb 27, 2011 12:27 pm

Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.
Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda. Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda. Misalnya Anda ingin mengendalikan komputer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet.
yang dibutuhkan, hanyalah :

1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
bisa didownload di sini.
2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
kunjungi disitus resminya [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : “pro”
Sebelumnya dimatikan dulu Anti Virus kamu (disable) untuk menggunakan tool ProRat ini,
karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi
komputer kita.
untuk cara menggunakannya.
DOWNLOAD LANGSUNG DISINI
oke. selamat mencoba . . .
sumber:
- ilmukomputer.com
Back to top Go down
Skyshin
Warga
Warga


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-03-11

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Fri Mar 11, 2011 7:41 pm

ehhm ijin donlod dulu lah haha
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Sat Mar 12, 2011 1:14 pm

bebaswelah wrote:
Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.
Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda. Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda. Misalnya Anda ingin mengendalikan komputer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet.
yang dibutuhkan, hanyalah :

1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
bisa didownload di sini.
2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
kunjungi disitus resminya [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : “pro”
Sebelumnya dimatikan dulu Anti Virus kamu (disable) untuk menggunakan tool ProRat ini,
karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi
komputer kita.
untuk cara menggunakannya.
DOWNLOAD LANGSUNG DISINI
oke. selamat mencoba . . .
sumber:
- ilmukomputer.com

gan,aq kan mau download yang software ProRat,aq kan da klik klik downloadnya,tapi tombol buat ngedownload ProRat kok ga' muncul ?

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Mon Mar 14, 2011 3:27 pm

RieqyNS13 wrote:
bebaswelah wrote:
Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.
Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda. Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda. Misalnya Anda ingin mengendalikan komputer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet.
yang dibutuhkan, hanyalah :

1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
bisa didownload di sini.
2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
kunjungi disitus resminya [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : “pro”
Sebelumnya dimatikan dulu Anti Virus kamu (disable) untuk menggunakan tool ProRat ini,
karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi
komputer kita.
untuk cara menggunakannya.
DOWNLOAD LANGSUNG DISINI
oke. selamat mencoba . . .
sumber:
- ilmukomputer.com

gan,aq kan mau download yang software ProRat,aq kan da klik klik downloadnya,tapi tombol buat ngedownload ProRat kok ga' muncul ?


coba ulangi terus kali aja ada masalah
Back to top Go down
Reyzu
Warga
Warga


Jumlah posting : 45
Join date : 2011-03-18

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Fri Mar 25, 2011 8:50 pm

wew,,mantap nih softwarenya,,,
tpi ini udah di coba belum gan??
kalo udah dan work pasti ane kasih ,,
Back to top Go down
andiodank
Warga
Warga


Jumlah posting : 36
Join date : 2011-08-20
Age : 20
Lokasi : dimensi ke7

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Fri Sep 02, 2011 8:01 pm

nice share gan....
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Sat Sep 03, 2011 7:36 pm

keren jgha nih software na
nice share sob sblum na...........

kalo terus kasih info kya gnie cenodl ngalir terus sob buat lw

nih gw kasih buat lw
Back to top Go down
arkanaknight
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-09-01

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Sat Sep 03, 2011 8:08 pm

wow ProRat emang mantep gan tapi ane lebih suka make Xremote gan..
Back to top Go down
anndreass
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-12-14

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Thu Dec 15, 2011 7:43 pm

wew kayaknya keren cobaa dolo gan!! haha haha


agan atas ane Boleh minta Link Xremote nya ga ???
Back to top Go down
DevilMyCry
Warga
Warga


Jumlah posting : 31
Join date : 2011-12-21
Age : 27

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Thu Dec 22, 2011 11:15 am

Kreen sih Gan Tapi Ane Udh Mantem Make Team Viewer Lebih Mantab Gan

But Nice Share Gan .....
Back to top Go down
zhunDha
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 309
Join date : 2011-08-04
Age : 19
Lokasi : Magelang

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Thu Dec 22, 2011 1:05 pm

di coba dulu gan ... lumayan buat ngejailin temen ... hehehehe Very Happy
Back to top Go down
http://www.adib-source.blogspot.com
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Sun Dec 25, 2011 3:31 pm

bebaswelah wrote:
Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.
Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda. Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda. Misalnya Anda ingin mengendalikan komputer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet.
yang dibutuhkan, hanyalah :

1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
bisa didownload di sini.
2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
kunjungi disitus resminya [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : “pro”
Sebelumnya dimatikan dulu Anti Virus kamu (disable) untuk menggunakan tool ProRat ini,
karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi
komputer kita.
untuk cara menggunakannya.
DOWNLOAD LANGSUNG DISINI
oke. selamat mencoba . . .
sumber:
- ilmukomputer.com
Tapi semisal komputer korban ga connect ke internet masih bisa di kendalikan g ????
ma'ap-ma'ap Y kalo OOT
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Thu Dec 29, 2011 12:46 pm

bebaswelah wrote:
Meremote komputer, inilah yang sangat digemari oleh orang awam seperti saya ini.
Meremote komputer disini maksudnya adalah mengendalikan komputer jarak jauh dengan komputer yang berbeda. Jadi kita bisa melakukan aktivitas untuk menggunakan mouse dan keyboard dengan lokasi komputer yang berbeda. Misalnya Anda ingin mengendalikan komputer kantor dari komputer/laptop di rumah hanya dengan koneksi internet.
yang dibutuhkan, hanyalah :

1. tool Advanced Ports Scanner
tool ini hanya dibutuhkan untuk mengetahui alamat IP dan Port sang korban.
bisa didownload di sini.
2. tool Prorat
aplikasi inilah yang bisa digunakan untuk meremote komputer orang lain.
kunjungi disitus resminya [You must be registered and logged in to see this link.]
untuk tool ini bisa anda download langsung klik disini
password rar : “pro”
Sebelumnya dimatikan dulu Anti Virus kamu (disable) untuk menggunakan tool ProRat ini,
karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi
komputer kita.
untuk cara menggunakannya.
DOWNLOAD LANGSUNG DISINI
oke. selamat mencoba . . .
sumber:
- ilmukomputer.com



thanks sob ... makasih yoh infonya ...
izin k TKP dlu sob ...
Back to top Go down
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Mon Jan 09, 2012 9:06 pm

ipnya harus nyari sendiri ya?

punya daftar ip warnet ga?
Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Tue Jan 10, 2012 2:20 pm

Waahh Bagus Nih Software..
Tapi inget buat semuanya jangan digunakan semena-mena ya..
Ini hanya Tools/Software jika anda memang benar" kesal dengan Orang ..
Okeeyy..
Jangan gunakan untuk masalah sepele haha
Nice share gan.
Back to top Go down
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Wed Jan 18, 2012 4:58 pm

Cuma buat ganggu orang aja ya gan ??
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
Sponsored content




PostSubject: Re: Meremote komputer orang dengan Software ProRat    Today at 8:40 am

Back to top Go down
 
Meremote komputer orang dengan Software ProRat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Looking for some help with the SLS software
» FREE 3D modelling software ...
» Problem with car mirrors using the software for warp curved screen by Fly Elise
» Game software companies
» Android Free Chess Software

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: