Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Sun Feb 20, 2011 11:49 am

Langkah2 :
  1. Buka game/video yang akan kamu download
  2. Tunggu loading game/video sampai selesai
  3. setelah itu di mozilla new tab lalu tulis about:cache
  4. copy alamat yang C:\blablabla
  5. paste di windows explore
  6. Cari file yang ukurannya besar.. copy lalu paste di tempat sesuai keinginan kamu.. lalu rename .. blkg file diberi extension .swf (untuk game) .flv (untuk video) jika masih tidak bisa.. coba satu persatu yang ukuran filenya besar.


NB : Untuk Player file extension tersebut... kalian bisa download GOM Player yang bisa di cari di Google

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send [You must be registered and logged in to see this image.] cendol ya..
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
guest32
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Mon Feb 21, 2011 9:38 am

nice share om momod...
kalo buat download game udah tahu, kalo yang youtube baru tahu.
cause udah nyaman pake IDeM Very Happy
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Mon Feb 21, 2011 2:00 pm

haha baru tau aku gan... kalau bisa download permainan games.co.id
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Fri Feb 25, 2011 2:53 pm

rizal wrote:
Langkah2 :
  1. Buka game/video yang akan kamu download
  2. Tunggu loading game/video sampai selesai
  3. setelah itu di mozilla new tab lalu tulis about:cache
  4. copy alamat yang C:\blablabla
  5. paste di windows explore
  6. Cari file yang ukurannya besar.. copy lalu paste di tempat sesuai keinginan kamu.. lalu rename .. blkg file diberi extension .swf (untuk game) .flv (untuk video) jika masih tidak bisa.. coba satu persatu yang ukuran filenya besar.


NB : Untuk Player file extension tersebut... kalian bisa download GOM Player yang bisa di cari di Google
ok om momod
akan saya coba
guest32 wrote:
nice share om momod...
kalo buat download game udah tahu, kalo yang youtube baru tahu.
cause udah nyaman pake IDeM Very Happy
IDM ??
gan ane minta serial numbernya dong
biar pemanen
pliss

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
guest32
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Fri Feb 25, 2011 3:39 pm

arieffirmansyah wrote:

IDM ??
gan ane minta serial numbernya dong
biar pemanen
pliss
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Sun Feb 27, 2011 12:21 pm

guest32 wrote:
nice share om momod...
kalo buat download game udah tahu, kalo yang youtube baru tahu.
cause udah nyaman pake IDeM Very Happy

ane juga gan minta serial IDEM biar pro
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Mon Feb 28, 2011 1:01 pm

om momod kalau dengan ini apa bisa ngambil file swf ninja saga?????
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Fri Apr 01, 2011 4:46 pm

rizal wrote:
Langkah2 :
  1. Buka game/video yang akan kamu download
  2. Tunggu loading game/video sampai selesai
  3. setelah itu di mozilla new tab lalu tulis about:cache
  4. copy alamat yang C:\blablabla
  5. paste di windows explore
  6. Cari file yang ukurannya besar.. copy lalu paste di tempat sesuai keinginan kamu.. lalu rename .. blkg file diberi extension .swf (untuk game) .flv (untuk video) jika masih tidak bisa.. coba satu persatu yang ukuran filenya besar.


NB : Untuk Player file extension tersebut... kalian bisa download GOM Player yang bisa di cari di Google

om momod ini buat Mozzila/Google Chrme?

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Sun Apr 03, 2011 3:37 pm

agai132 wrote:
rizal wrote:
Langkah2 :
  1. Buka game/video yang akan kamu download
  2. Tunggu loading game/video sampai selesai
  3. setelah itu di mozilla new tab lalu tulis about:cache
  4. copy alamat yang C:\blablabla
  5. paste di windows explore
  6. Cari file yang ukurannya besar.. copy lalu paste di tempat sesuai keinginan kamu.. lalu rename .. blkg file diberi extension .swf (untuk game) .flv (untuk video) jika masih tidak bisa.. coba satu persatu yang ukuran filenya besar.


NB : Untuk Player file extension tersebut... kalian bisa download GOM Player yang bisa di cari di Google

om momod ini buat Mozzila/Google Chrme?

ini buat Mozzila gan,,,
,
buat yg nggak punya serial,crack or keygenx bisa di download

DI SINI
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Sun May 15, 2011 10:24 pm

Gan Kalo Download Game Di Bered.com tau ngak ????

ane bingung nyari nyah
Back to top Go down
thauviexz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-03-06
Age : 19
Lokasi : Di Depan Laptop

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Mon May 16, 2011 12:10 pm

Gan,,,, Bsa diperjelasin dikit gx caranya ane gn ngerti maksudnya nih, sorry newbie
Back to top Go down
http://www.taufikhidayatnarutomaniac.blogspot.com
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Mon May 16, 2011 2:12 pm

OK gan sudah jelas,Mau praketekan dulu
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
raft_warrior
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 132
Join date : 2011-01-27
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Mon May 16, 2011 8:04 pm

FaizHasan wrote:
Langkah2 :
  1. Buka game/video yang akan kamu download
  2. Tunggu loading game/video sampai selesai
  3. setelah itu di mozilla new tab lalu tulis about:cache
  4. copy alamat yang C:\blablabla
  5. paste di windows explore
  6. Cari file yang ukurannya besar.. copy lalu paste di tempat sesuai keinginan kamu.. lalu rename .. blkg file diberi extension .swf (untuk game) .flv (untuk video) jika masih tidak bisa.. coba satu persatu yang ukuran filenya besar.


NB : Untuk Player file extension tersebut... kalian bisa download GOM Player yang bisa di cari di Google

maksud dari file yang ukurannya besar apa??
Harddisknya atau file milik kita?
Masih bingung..
Back to top Go down
http://share-cheatns.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Mon May 16, 2011 8:22 pm

FaizHasan wrote:
Langkah2 :
  1. Buka game/video yang akan kamu download
  2. Tunggu loading game/video sampai selesai
  3. setelah itu di mozilla new tab lalu tulis about:cache
  4. copy alamat yang C:\blablabla
  5. paste di windows explore
  6. Cari file yang ukurannya besar.. copy lalu paste di tempat sesuai keinginan kamu.. lalu rename .. blkg file diberi extension .swf (untuk game) .flv (untuk video) jika masih tidak bisa.. coba satu persatu yang ukuran filenya besar.


NB : Untuk Player file extension tersebut... kalian bisa download GOM Player yang bisa di cari di Google

om momod iki piye aku bingung. Kalau aku dulu pernah pake add ons utk download game flash seperti di games.co.id tapi masalahnya ku lupa nama aplikasinya krn stlh instal ulang windows gak nyimpen instalanya hehehehe............ ntar ku cari digoogle lagi ^_^

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software   Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
Cara Download Games di Games.co.id & video Youtube tanpa pake software
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Acord Games New Website
» R. Fisher "My 60 memorable games" (ENG, 1969)
» Come say hi at the Games Workshop store in Hyde Park plaza!
» Canada Summer Games
» Mr Spear, Brimsdown Enfield, makers of Spears Games like Scrabble.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: