Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 CLAN CBC_Elite apakah akan usai?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 1:29 am

allo agan" sekalian...
udh pd tau kan clan cmoners?
itu CBC elite, ane pengen ngasih tau ke ello ello pade,, online donk di CR CBC elite, masa ane ja yg ol, N 1-2 org temen lainx,, law kalian merasa masuk/member Clan CBC elite, kalian ol donk di CR, kaisan tuh yg dah up STM, seperti ane, dah up ke 200, v clanx kandas di pertigaan., persimpangan aja yg cokok kali ya.. Razz

sekali agi ane saranin tok ol di CR CBC elite.
agan bisa ikuti yg di samping ini >>> [You must be registered and logged in to see this link.]

law pengen clan kita jd juara, ane mohon kesadaranx..

Thanks,, law ni Thread ni gk penting,. ato ada yg lainx,.. LooK ja ni Thread gan..
nick ane di CR CBC elite [CBC]Hery_Hacker|heryNagnes[u] !!

kasian ane gan dah up STM ke 200.. Sad Sad Sad No


NB: law gk di urus, bubaran ja sudah.. Sad Sad Sad
Back to top Go down
RyuzYn
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 74
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : solo wae

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 8:12 am

iia nih ....
daritadi yg oL cuman gw ello ,, yuji ,, 5 madara ....
padahal dah apgred stam ,, wlo cuman 150 .... :'(
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 22
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 9:21 am

walaupun gw g ikut clan ini tpi ini clan kan asuhan cmonhacks forum..
maju teruzz jgn bubar...sayang gan
Back to top Go down
Raenal-Putro
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 11:11 am

Rvn wrote:
walaupun gw g ikut clan ini tpi ini clan kan asuhan cmonhacks forum..
maju teruzz jgn bubar...sayang gan
Betul tuh gan ^
sayang tuh kalo bubar
Back to top Go down
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 11:19 am

Yg di atas... :

Iaa gan bosen ane yg ol di CR orgx itu itu mulu..

yaa maux ane sih yg member pux kesadaranx,, benerr, tu clan dlm asuhan cmonhackns.., v law gitu crx kpn menangx,,??!!!!!

Katax pengen serius di season 11 ni
V knp cuman di hari pertama ja yg ramee..

ane dah up stm ane ke 200, sakit ati bgt ane law gini carax..

Wooii..!!
Kesadaranx donk...!
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 19
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 11:21 am

heryNagnes wrote:
Yg di atas... :

Iaa gan bosen ane yg ol di CR orgx itu itu mulu..

yaa maux ane sih yg member pux kesadaranx,, benerr, tu clan dlm asuhan cmonhackns.., v law gitu crx kpn menangx,,??!!!!!

Katax pengen serius di season 11 ni
V knp cuman di hari pertama ja yg ramee..

ane dah up stm ane ke 200, sakit ati bgt ane law gini carax..

Wooii..!!
Kesadaranx donk...!
Yang OLnya Cuma Para MAHO Razz

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 11:32 am

Kris-Anggara wrote:

Yang OLnya Cuma Para MAHO Razz

Wkwkwkw...
Jgn bilang'' cin, tar tambah gk mau masuk CR lg yg lainx..
Biar aja kita'' aja yg tau ciinn..

#kiss


WkwkwwkkKocakk..
Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 4:10 pm

Jrg ol mngkin pada sibuk,

Andai bs ol n war smua, gak kn gini ranking klan...

hmmm. andai semua bisa dpt rep 10 k aja seminggu... Gw smpe skrg mang br 17 k... Embarassed Embarassed Embarassed

Kdng Gw war sndiri, kdng msk CR gak loading... lht history, kdng cm Gw n zangetsu aja yg sibuk war...

Duuuh... Gw mang mau nee klan 10 bsr... tp klo gak pun gak mslh, yg penting semua member kompak n udah berjuang, tu tnda nya suatu saat 10 bsr bkn cm omdo...

Maaf Agan-agan... nubiee...

Razz Razz Razz
Sleep

Back to top Go down
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 09, 2011 8:43 pm

kamang wrote:
Jrg ol mngkin pada sibuk,

Andai bs ol n war smua, gak kn gini ranking klan...

hmmm. andai semua bisa dpt rep 10 k aja seminggu... Gw smpe skrg mang br 17 k... Embarassed Embarassed Embarassed

Kdng Gw war sndiri, kdng msk CR gak loading... lht history, kdng cm Gw n zangetsu aja yg sibuk war...

Duuuh... Gw mang mau nee klan 10 bsr... tp klo gak pun gak mslh, yg penting semua member kompak n udah berjuang, tu tnda nya suatu saat 10 bsr bkn cm omdo...

Maaf Agan-agan... nubiee...

Razz Razz Razz
Sleep


hahaha...
maka dr tu hrs ada kesadaranx..

ayoo donk ane dah up stm nihh.., masa terbuang percumaa,, ayoo gan/cin/mank/akang/ade/kk ayoo pd oll,, kita sama" berusaha N saling bantu..!!!

ak tunggu ya..

sekalian up up up nih postingan..!
Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Mon Jan 10, 2011 3:07 pm

Pengumuman bagi semua member klan CBC :

Kita skrg sering dpt reputasi tinggi saat war... yaitu 100.
Jadi, andaikan saja, hari ini ad 90 member aktif war , Gw yakin masing2 pasti tidak sulit dapat reputasi masing2 10 k ...

Nah, 90 x 10.000 brp Agan2... ?
Silakan hitung sendiri, yg jelas kemungkinan nya kita mngkin nomor satu...

Mari semua, kita war... cheers cheers cheers

Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Mon Jan 10, 2011 3:16 pm

Bagi yg masih bingung war... maka nya gabung ke chat room...
Klo di sana kosong, atau gak ad yg kasi command, lht history di clan hall...
serang klan yg sudah di kalahkan member lain, klo klan tersebut gak ad di list, catat id n search di list clan war...

Daftar klan yg sering di kalahkan:
1. ASCII
2. RASCAL 7
3. DARKSIDE
4. dll , lht sndiri history nya

Harap di catat , biar kemenangan 100% :

1. tunggu saat jam klan udah lwt 1/2 or 1/4
2. saat attack, jgn recruit teman, lngsung team up , n pilih quick..

bounce bounce bounce


Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 19
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Mon Jan 10, 2011 3:28 pm

kamang wrote:
Bagi yg masih bingung war... maka nya gabung ke chat room...
Klo di sana kosong, atau gak ad yg kasi command, lht history di clan hall...
serang klan yg sudah di kalahkan member lain, klo klan tersebut gak ad di list, catat id n search di list clan war...

Daftar klan yg sering di kalahkan:
1. ASCII
2. RASCAL 7
3. DARKSIDE
4. dll , lht sndiri history nya

Harap di catat , biar kemenangan 100% :

1. tunggu saat jam klan udah lwt 1/2 or 1/4
2. saat attack, jgn recruit teman, lngsung team up , n pilih quick..

bounce bounce bounce


Cari Member Yang bener-bener serius

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Mon Jan 10, 2011 3:53 pm

Kris-Anggara wrote:
kamang wrote:
Bagi yg masih bingung war... maka nya gabung ke chat room...
Klo di sana kosong, atau gak ad yg kasi command, lht history di clan hall...
serang klan yg sudah di kalahkan member lain, klo klan tersebut gak ad di list, catat id n search di list clan war...

Daftar klan yg sering di kalahkan:
1. ASCII
2. RASCAL 7
3. DARKSIDE
4. dll , lht sndiri history nya

Harap di catat , biar kemenangan 100% :

1. tunggu saat jam klan udah lwt 1/2 or 1/4
2. saat attack, jgn recruit teman, lngsung team up , n pilih quick..

bounce bounce bounce


Cari Member Yang bener-bener serius


Iya Gan, klo forumers, kyk e rata2 dah pnya klan msng2... n mngkin pada sibuk...

Lain kali, jgn hnya terbatas hnya anggota forum deh, dah terlanjur bikin klan gini, bikin grup recruitment aja...
Maaf Gan, hanya sekedar saran...

Back to top Go down
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Tue Jan 11, 2011 7:44 am

Yg di atas :

Betul cin, ane ampe terharu baca post kalian, anee harap gk sekedar omong aja..

Majuu lah pokokx...

Dulu pass bwt ni clan niatx apaan cin?
Untuk jd nmr 1 kan?
Ato cuma wat mejeng'' aja cin?
Ane harap semua member pada sadar, law menang kan kita jg yg seneng..

NB: ane jrg ol nih skrg, ane dah gk kerja lg jd OP,gk isa ol puas dah, skrg paling cuma bisa ol di warnet yg terbatas tu,, huff huff..

Tp untunx ade dah bwt Id ama pass hotspot, tanpa pengetahuan boss ane,, hahaha,, tinggal nongkrong ja di samping warnetx puass dah ol...

V untuk skrg gk bisa ol ane gan,,
Season 12 yg serius ya gan, season ini gk bakal menang,, coz para memberx ja ky gini..

saran: cari yg active deh gan, yg rajin, masih byk kok, ane yakin...

Law semua pd serius, ane dah siapin 20 vocher pulsa 5000, bagi reps yg tertinggi..
Jd cuma wat 20 org, berusaha yaa..

siapkan diri ente tuk perang cunin ke 12.. Haha...


Ol pake hape nih cin.. Razz Razz Razz
Back to top Go down
arryogogeta
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-01-11
Age : 28
Lokasi : always beside you

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Wed Jan 12, 2011 5:38 pm

Ane punya saran gan,kalau bisa buat tempat atau thread pengrecruitan anggota clan dengan syarat syarat .....dan kalau ada member yg reputasinya tertinggi dikasih hadiah biar pada semangat gan..oke thx

_________________
------WE ARE THE FAMILY-----

CHEATER YES , LEECHER NO!!!!!!

PLEASE MAMPIR KE LAPAK -KASKUS- ANE : Jual Kebutuhan Ninja Saga
Bacalah Rule Sebelum Post



Wajib join Fanspage ane ya : Fanspage

Kalau Post Momod Berguna,Jangan Lupa Kasih Cendolnya
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Tapi Jangan Di Bata

Tukeran Cendol Yuk Very Happy
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ShopNS
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Fri Jan 14, 2011 6:55 pm

Permisi Agan",,
saya berminat menjadi Member clan yang serius,,

Kelebihan saya :
Udah berpengalaman dalam hal War
Serius dalam Clan
Tidak
AwkAwkAwk

Kekurangan saya :
Tidak bisa Upgrape Stamina

Saya mohon kalo bisa di invite ,,
Sekian dari saya,,
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sun Jan 23, 2011 5:46 pm

up up...



Ak dah gk jd OP agi cin, maaf...
Ane pensi sementara..

Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   Sat Mar 19, 2011 11:40 pm

aku beloh ikutan g??

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: CLAN CBC_Elite apakah akan usai?   

Back to top Go down
 
CLAN CBC_Elite apakah akan usai?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New CLAN : Brutes_NeVeR_DIE
» Omicron Provisional Galaxy of Clan Blood Spirit
» Clan Skryer 2250
» Clan Eshin 2000 pts
» Clan | Die alten Haudegen

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: