Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Mengatasi Dcom exploit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Mengatasi Dcom exploit   Tue Feb 08, 2011 11:52 pm

Dalam seminggu ini Udah 2 kali Ane mendapatkan Serangan Dcom exploit.....
Serangan INi sekarang dah Mulai Lagi kayaknya Khususnya Yang Pake Telkomsel,,,
Dia Menyerang Melalui Port 135,,,
klo dah di serang mah kompi kita bisa di acak2 ma si attacker...

ne cara Biar Kagak Diserang ,,,

karena secara default semua Windows Xp itu port 135-nya terbuka ,,jadi harus hati2 ya

Ne cara yang tidak rumit buat Close port 135 / Default share


Cara menutup default share windows :

1. Kita matikan service server , caranya : klik kanan My komputer>>manage>>services and aplications double klik services , atau bisa kita ketik di menu Run services.msc

Lalu cari service yang namanya server , double klik pilih disable..

jadi hati2 aja Ya buat Temen2 Yang Kagak Pake antivirus Atau Anti Virus oon,,heh




_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
spoocky
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Wed Feb 09, 2011 9:12 am

ciri2 kalau kena virus jenis ini gimana min?
soalnya kadang aku pake tel***shit juga kalau pas pulsa habis

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Wed Feb 09, 2011 1:59 pm

spoocky wrote:
ciri2 kalau kena virus jenis ini gimana min?
soalnya kadang aku pake tel***shit juga kalau pas pulsa habis


di nyerang melalui ip kita mod,, klo dia Udah bisa Masuk Ke kom KIta Dia BIsa Menghapus2 File2 Kita,
Kompi Kita Di obok2nya MOd,,,,Kayak Spy Mod,,
KLo ane pake avast 5.1.8 Jadi Ke detect Trus dia pass Mau nyerang Ip ane,,,

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Wed Feb 09, 2011 3:16 pm

s47m4n wrote:
Dalam seminggu ini Udah 2 kali Ane mendapatkan Serangan Dcom exploit.....
Serangan INi sekarang dah Mulai Lagi kayaknya Khususnya Yang Pake Telkomsel,,,
Dia Menyerang Melalui Port 135,,,
klo dah di serang mah kompi kita bisa di acak2 ma si attacker...

ne cara Biar Kagak Diserang ,,,

karena secara default semua Windows Xp itu port 135-nya terbuka ,,jadi harus hati2 ya

Ne cara yang tidak rumit buat Close port 135 / Default share


Cara menutup default share windows :

1. Kita matikan service server , caranya : klik kanan My komputer>>manage>>services and aplications double klik services , atau bisa kita ketik di menu Run services.msc

Lalu cari service yang namanya server , double klik pilih disable..

jadi hati2 aja Ya buat Temen2 Yang Kagak Pake antivirus Atau Anti Virus oon,,heh




Min Kalo Servernya di DISABLE pengarughnya apa min...

tolong pencerahannya min..
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Thu Feb 10, 2011 2:42 pm

Quote :
"hanifCR"

Min Kalo Servernya di DISABLE pengarughnya apa min...

tolong pencerahannya min..

KAgak Ada Pengaruh Apa2 om, NE cuma Matiin Defaul share Windows Aja,,

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"


Last edited by s47m4n on Thu Feb 10, 2011 3:20 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Thu Feb 10, 2011 3:11 pm

oh cuma mematikan share windows nya aja agar tidak terkena terlalu parah gitu ta om mimin??
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Thu Feb 10, 2011 3:21 pm

cobal wrote:
oh cuma mematikan share windows nya aja agar tidak terkena terlalu parah gitu ta om mimin??

inti nya buat Menutup port 135 om, karena hacker dapat Masuk Ke kom Kita Melalui Dcom exploit Ntu

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Thu Feb 10, 2011 3:32 pm

oh makanya tiap kali aq online di laptop aq besok nya FB aq tidak bisa dibuka


tanya lagi kalo di win7 caranya sama g??
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Fri Feb 11, 2011 2:29 am

cobal wrote:
oh makanya tiap kali aq online di laptop aq besok nya FB aq tidak bisa dibuka


tanya lagi kalo di win7 caranya sama g??

klo win 7 ane juga kurang faham maklum kompi ane pentium 2 jadi gak bisa win7,,
coba2 aja agan Liat Di controp panel trus administrator tool trus cari deh servis,,,


_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Fri Feb 11, 2011 9:53 am

oke kk akan aq coba coz tanya lagi kenapa warning lvl aq jadi kuning aq punya kesalahan apa?????
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Fri Feb 11, 2011 8:12 pm

cobal wrote:
oke kk akan aq coba coz tanya lagi kenapa warning lvl aq jadi kuning aq punya kesalahan apa?????

wah ane kurang TAu GAn,,,
coba Tanya Momod Ja ya GAn

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
gorogorosa
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 2011-04-11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Sat May 14, 2011 5:13 pm

cobal wrote:
oh makanya tiap kali aq online di laptop aq besok nya FB aq tidak bisa dibuka


tanya lagi kalo di win7 caranya sama g??
kalo win7 buka start, abisitu cari computer klik kanan manage
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Wed May 18, 2011 8:23 pm

iya gan betul kata agan S7m4n
kalo avast langsung Detect ada serangan kaya gitu
ane juga pernah gan kena
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
Dimas Ridho W
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   Thu May 19, 2011 2:30 am

ini buat kompi kan?
cz hp ane pake tel***sh**
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Mengatasi Dcom exploit   

Back to top Go down
 
Mengatasi Dcom exploit
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Weakness Exploit?
» Possible serious TeamViewer exploit
» How to fix your server from the Pause all exploit/ Crash client exploit.
» Good Bow Skills
» Exploit

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: