Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Masuk gan gue mau nanya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Masuk gan gue mau nanya   Mon Feb 07, 2011 4:32 pm

Gan gimana sih cara supaya signatur(gambar) nya jalan plis gan.

maklum nanya masih newbie

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
sansZero
Warga
Warga


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-01-13
Age : 20
Lokasi : di pojok ruangan anda

PostSubject: Re: Masuk gan gue mau nanya   Tue Feb 08, 2011 2:25 pm

klik di "others" terus kalu mau nyamping "Horizontal scrolling" kalo ke atas Vertical
Back to top Go down
http://www.facebook.com/adzie.cak
 
Masuk gan gue mau nanya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» New Joymax / GTS from SYM Taiwan
» Travelog To Singapore Bike Shop
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: