Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Zepero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Sat Jan 08, 2011 4:22 pm

maaf nih tanpa seizin ngeposting
Neutral Neutral

kenapa all forumnya kok pindah.. lebih bagus yg biasa nya kan>?

di forum yg lama juga terkenal kok.. trafficnya bagus.. saya aja dpt nih link forum dari google

disana pengunjung lebih banyakkk

apa karena Usernya banyak ?

tolong beri penjelasanya dong ?
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Sat Jan 08, 2011 8:30 pm

Gua dapet :PERTAMAX:
Ya mungkin banyak User Sampah yg cuma ingin ambil CHEAT gan,, !!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Sat Jan 08, 2011 9:01 pm

saya juga mao nanya gtuan...
kyknya karena emang bnyak yg cuma nebeng minta cheat doank deh..
padhal saya pengunjung stia forum sblumnya tuh...
tapi tak apalah..
demi kemajuan forum
Back to top Go down
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Re: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Sun Jan 09, 2011 10:50 am

iya gan.. mungkin banyak leecher yg berkeliaran di forum sebelumnya..
menurutku klu ttg kenyamanan forum bagusan forum sebelumnya..
tpi tak apalah yg penting forum kita bisa terus maju..

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send [You must be registered and logged in to see this image.] cendol ya..
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
rfenz
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 36
Join date : 2011-01-07

PostSubject: Re: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Sun Jan 09, 2011 10:58 am

Mungkin Kontrak gan..... informe.com kan pake kontrak setua saya....
ngapain di kasi tw di cmonhackns.informe.comnya kalo mau pindah.... liat aj gambarnya .... waktu login di cmonhack informe..... gk masuk akal kalo agan agan bilang bnyk leecher.....
Back to top Go down
heryNagnes
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 105
Join date : 2011-01-08
Age : 24
Lokasi : Di dpn Komputer

PostSubject: Re: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Sun Jan 09, 2011 11:11 am

momod mana?
Mimin jg mn?

Tolong di jelasin, byk yg rada bingung, ak jg binggung knp pindah...
V ane tetep setia kok ma ni forum,, jadikan nmr 1 ni forum, untuk acount yg nakal'', cuma ambil cheat donk, mendingan law mo share cheat, di kasih pass aja, jgn tanggung'', min 50 post skrg, law dah pada lwt 50, min 100 post ru boleh di kasih passx..
Wkwkwkw....

V semangat lah
mau yg lama tao yg baru, sama aja, yg penting isi dr forumx, yg menakjukan..

Ayoo majuu..
Wkwkwkw..

Ane tunggu di CR CBC elite ya..!
Bagi yg merasa member clan CBC elite..!!
Sepi tau gk..!
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Sun Jan 09, 2011 11:13 am

Thread Locked

perubahan itu perlu gan untuk menjadi lebih baik

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Kenapa Forumnya Pindah?   Today at 1:03 pm

Back to top Go down
 
[ASK]Kenapa Forumnya Pindah?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Regulator Rectifier VTS 200 hangus
» tetiba enjin mati & tak buleh start semula ...
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Versys vs Er6F??
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: