Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 (usul)peringkat berdasatkan cendol

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BLACK
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-18
Age : 20
Lokasi : Di Kuburan langgananku

PostSubject: (usul)peringkat berdasatkan cendol   Sun Feb 06, 2011 5:58 pm

buat momod atau mimin...ane mau usul...boleh ga' klo di forum ini dikasih peringkat baru yaitu "peringkat forum berdasarkan cendol" biar lebih lengkap di forum ini dan ga' sekedar ngirim cendol dan nerima cendol aja tapi ada peringkat cendolnya juga biar di forum ini cendolnya ga' itu2 melulu dan juga biar ga' bosen.....klo thread ini gak berguna lock aja. ane cuma minta usul doang kok... Very Happy Smile Sad
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: (usul)peringkat berdasatkan cendol   Mon Feb 07, 2011 3:38 pm

BLACK wrote:
buat momod atau mimin...ane mau usul...boleh ga' klo di forum ini dikasih peringkat baru yaitu "peringkat forum berdasarkan cendol" biar lebih lengkap di forum ini dan ga' sekedar ngirim cendol dan nerima cendol aja tapi ada peringkat cendolnya juga biar di forum ini cendolnya ga' itu2 melulu dan juga biar ga' bosen.....klo thread ini gak berguna lock aja. ane cuma minta usul doang kok... Very Happy Smile Sad

Tambah Dulu Tuh Cendolnya baru USUL haha

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: (usul)peringkat berdasatkan cendol   Mon Feb 07, 2011 5:18 pm

gan,aq dukung saran dari BLACK agar forum ini ditambahi peringkat berdasarkan cendol biar di forum ini cendolnya ga' begitu2 aja............ bounce bounce

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
deads32
Admin
Admin


Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: (usul)peringkat berdasatkan cendol   Mon Feb 07, 2011 5:35 pm

pertama. tidak ada peringkat berdasarkan cendol karena malah lebih lamaan cendol daripada post. kalo peringkat berdasarkan cendol ada maka orang2 akan susah untuk naik peringkat karena rendahnya tingkat + cendol dan banyaknya member2 yang mungkin akan GB cendol....

oleh karena itu lah kenapa forum2 besar sperti kaskus misalnya yang tidak menginable kan prosedur itu.

THX

Threat Locked ^^
Back to top Go down
http://www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: (usul)peringkat berdasatkan cendol   

Back to top Go down
 
(usul)peringkat berdasatkan cendol
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Newbie SYM VTS200

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: