Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Sun Feb 06, 2011 5:04 pm

HackThe Game hacking adalah sebuah game simulasi untuk menjadi seorang hacker. Sewaktu anda memainkan game ini anda akan memliki peran sebagai sorang hacker yang mengemban berbagai macam misi. Ketika saya mencoba memainkan game ini, ternyata lumayan sulit juga sob, kita diwajibkan untuk mengetahui sintak-sintak dos, seperi perintah ping, cd, telnet, dll. (lebih bagus kalau sobat blogger hapal) Hehehe

HackThe Game kalau menurut saya merupakan sebuah game yang layak untuk sobat miliki, apalagi buat sobat blogger yang ingin menjadi hacker handal tapi bingung mau latian dimana, nah HackThe Game ini solusinya, karena menggunakan simulasi, jadi kaya beneran banget jadi hacker nya. (ada efek suaranya juga loh,,,) pokoknya keren abis deh gan.


HackThe Game juga mendukung bahasa Indonesia loh sob, jadi makin mudah aja untuk dipelajari dan dipahami. Untuk mengubahnya kedalam format bahsa Indonesia, pertama buka aplikasi HackThe Game nya, kemudian klik menu setting, lalu pilih language bahsa indonesia deh


Restart HackThe Game nya untuk menjadi bahsa Indonesia.


Untuk mengetahui misi yang diberikan klik menu pesan masuk/inbox.




download game Hak

Untuk cara bermain, silahkan baca SPOILER nya terlebih dahulu (biar nggak bingung) Okeiiii


Spoiler:
 

credit: [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sang_Anbu
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Sun Feb 06, 2011 6:22 pm

RieqyNS13 wrote:
HackThe Game hacking adalah sebuah game simulasi untuk menjadi seorang hacker. Sewaktu anda memainkan game ini anda akan memliki peran sebagai sorang hacker yang mengemban berbagai macam misi. Ketika saya mencoba memainkan game ini, ternyata lumayan sulit juga sob, kita diwajibkan untuk mengetahui sintak-sintak dos, seperi perintah ping, cd, telnet, dll. (lebih bagus kalau sobat blogger hapal) Hehehe

HackThe Game kalau menurut saya merupakan sebuah game yang layak untuk sobat miliki, apalagi buat sobat blogger yang ingin menjadi hacker handal tapi bingung mau latian dimana, nah HackThe Game ini solusinya, karena menggunakan simulasi, jadi kaya beneran banget jadi hacker nya. (ada efek suaranya juga loh,,,) pokoknya keren abis deh gan.


HackThe Game juga mendukung bahasa Indonesia loh sob, jadi makin mudah aja untuk dipelajari dan dipahami. Untuk mengubahnya kedalam format bahsa Indonesia, pertama buka aplikasi HackThe Game nya, kemudian klik menu setting, lalu pilih language bahsa indonesia deh


Restart HackThe Game nya untuk menjadi bahsa Indonesia.


Untuk mengetahui misi yang diberikan klik menu pesan masuk/inbox.




download game Hak

Untuk cara bermain, silahkan baca SPOILER nya terlebih dahulu (biar nggak bingung) Okeiiii


Spoiler:
 

credit: [You must be registered and logged in to see this link.]

wow Shocked dulu gan ..
ngomong - ngomong kalo bisa di sertai SS gan .. biar jelas kita - kitanya ..
btw , Nice Share
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Sun Feb 06, 2011 11:51 pm

ini SS nya








CREDIT:remo-xp.com

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Mon Feb 07, 2011 12:02 am

maaf klo ane cuma bisa ngasih 2 SS aja.
maaf klo ane OOT

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
maskad
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 2011-01-08
Lokasi : Di depan Komputer

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Tue Feb 08, 2011 6:01 pm

gan ini offline apa online yah??
btw Nice Share gan.
lumayan nih belajar menjadi hacker.
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Wed Feb 09, 2011 12:39 pm

ane udah prnh coba download ini sblumny,,,
tpi wktu mau buka kok di anggep virus ya gan??
jadi males mau maen,,,
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Wed Feb 09, 2011 2:12 pm

Kenji wrote:
ane udah prnh coba download ini sblumny,,,
tpi wktu mau buka kok di anggep virus ya gan??
jadi males mau maen,,,

anti virusnya di non-aktifkan dulu. trus maen baru maen

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Wed Feb 09, 2011 3:08 pm

waduchh..
itu SS nya kok bnyk yg g muncul yah ??
aduch..d gnti coba SS nya gan...zzzzz
d comp saya g kliatan...-_____-
Back to top Go down
Sang_Anbu
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Thu Feb 10, 2011 7:05 pm

RieqyNS13 wrote:
ini SS nya








CREDIT:remo-xp.com

wow .. keren gan Shocked
ngomong - ngomong virusnya parah buat komputer gak gan ? kalo bikin hancur gak deh gan Laughing
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Sat Feb 26, 2011 12:09 pm

gan kata ane lebih susah hacker evolution untold sampe ane nga bisa tamatin 1 level aj
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
Dirgaizan
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 2011-03-16

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Wed Mar 30, 2011 8:57 pm

Kenji wrote:
ane udah prnh coba download ini sblumny,,,
tpi wktu mau buka kok di anggep virus ya gan??
jadi males mau maen,,,
sama gan ane jga gitu
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Fri Apr 01, 2011 2:34 pm

Dirgaizan wrote:
Kenji wrote:
ane udah prnh coba download ini sblumny,,,
tpi wktu mau buka kok di anggep virus ya gan??
jadi males mau maen,,,
sama gan ane jga gitu

sebenernya itu bukan virus,tpi Anti Virus mendeteksi itu sebagai virus jahat. sebenarnya itu virus yg baik. klo mau maen,Anti Virusnya di Disable dulu...................

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   Thu Jun 02, 2011 4:44 pm

jobs/mission 3 gmna sih ?

ane gagal mulu,

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Sponsored content




PostSubject: Re: HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker   

Back to top Go down
 
HackThe Game game simulasi untuk menjadi Hacker
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MyGUI - A GUI tool
» Why are some Wii U games in red cases?
» Unity Android FPS Tutorial [How to make a FPS Game Android]
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: