Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Bermain dengan hacker teri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Bermain dengan hacker teri   Sat Feb 05, 2011 3:31 pm

jika ninja saga kita hebat/ punya banyak token/ premium user, tentu banyak orang yg ingin mendapatkannya..... terutama jika ns'nya habis kebanned/ ditipu orang/ masih newbie (si hacker), dia pasti sangat ingin melampiaskan kesedihannya kepada kita..... dia meng-hack facebook kita & kesedihannya akan terobati, tapi kita yg menjadi sedih

berikut foto hacker yg mencoba mengambil facebook saya:

kalo ada orang yg kayak gini, jangan langsung dikatain "hacker lu!!", tapi buat main2 aja, trus print screen..... dia g' mengobati kesedihannya malah makin sedih

moga berguna gan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Bermain dengan hacker teri   Mon Feb 07, 2011 3:38 pm

Ane Mah Udah Sering Ngadepin Hacker Tolol Gitu Very Happy

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: Bermain dengan hacker teri   Tue Feb 08, 2011 3:40 pm

gw juga sering menghadapi hacker tolol
Back to top Go down
amanuma221
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 145
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : depok

PostSubject: Re: Bermain dengan hacker teri   Mon Feb 14, 2011 12:23 pm

wkwkw sama gan kemaren ane baru aja hadepin yg begituan
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Bermain dengan hacker teri   Mon Feb 14, 2011 2:17 pm

yang penting jangan langsung teriak "hacker", bermain2 aja, seru kan gan??

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bermain dengan hacker teri   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
Bermain dengan hacker teri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Nak Upgrade
» SYM VTS Special Edition
» Menunggu\menabung dengan penuh kesabaran- BMW
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» sym 200 vs 250i

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: