Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Fri Oct 04, 2013 10:38 pm

Permisi abang admin/owner.

saya punya saran, tambahkan sub forum web based game di gaming zone.
apa itu web based game? Web based game adalah game yang berbasis web, contohnya : fenglee.com/game/aog dan travian.com #MungkinAdaYangMauNambahin

Apa tujuannya di tambahkan sub forum web based game? Untuk berbagi game yang berbasis web tersebut, dan saling Mempertemukan pemain web based game dari seluruh dunia #BisaJadi, berbagi trik dan tips, dll.

Mohon maaf bila ada salah kata.

Wassalam jocolor 

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Fri Oct 04, 2013 10:45 pm

Karena udah banyak ane baca di kritik dan saran yang kayak gini,
mungkin bisa di coba dulu, nanti kalo isinya kosong ya mungkin bisa di hapus
Created.

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Wed Oct 30, 2013 5:49 pm

nah udah dibikin tuh sub forumnya, diisi yakk  

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Thu Oct 31, 2013 10:22 pm

DreamStealer wrote:
nah udah dibikin tuh sub forumnya, diisi yakk  
awkawokaowkaok sepii~

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   

Back to top Go down
 
Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» new Percy Jackson RPG
» Forum member in-game reviews: MHP3rd Edition
» My speculation of the start of Monster Hunter 4
» Esoterica: Hollow Earth
» "A Big Pot Full Of Bum": GNamer Forum Cr@p Game Reviews Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: