Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Fri Oct 04, 2013 10:38 pm

Permisi abang admin/owner.

saya punya saran, tambahkan sub forum web based game di gaming zone.
apa itu web based game? Web based game adalah game yang berbasis web, contohnya : fenglee.com/game/aog dan travian.com #MungkinAdaYangMauNambahin

Apa tujuannya di tambahkan sub forum web based game? Untuk berbagi game yang berbasis web tersebut, dan saling Mempertemukan pemain web based game dari seluruh dunia #BisaJadi, berbagi trik dan tips, dll.

Mohon maaf bila ada salah kata.

Wassalam jocolor 

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Fri Oct 04, 2013 10:45 pm

Karena udah banyak ane baca di kritik dan saran yang kayak gini,
mungkin bisa di coba dulu, nanti kalo isinya kosong ya mungkin bisa di hapus
Created.

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Wed Oct 30, 2013 5:49 pm

nah udah dibikin tuh sub forumnya, diisi yakk  

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Thu Oct 31, 2013 10:22 pm

DreamStealer wrote:
nah udah dibikin tuh sub forumnya, diisi yakk  
awkawokaowkaok sepii~

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone   Today at 8:40 am

Back to top Go down
 
Saran nambah sub forum Web Based Game di Gaming Zone
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» new Percy Jackson RPG
» Forum member in-game reviews: MHP3rd Edition
» My speculation of the start of Monster Hunter 4
» Esoterica: Hollow Earth
» "A Big Pot Full Of Bum": GNamer Forum Cr@p Game Reviews Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: