Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Mar 22, 2012 7:11 am

Sumpah sepi amat sekarang all
tapi ini bukan akhir cmonhackns kita masih bisa bangkitin forum tercinta ini all ingat pepatah tidak ada yg tidak mungkin didunia ini. hmm.... mungkin sepi krn entah pada ujian atau apa tp saya rasa forum ini malah kaya kuburan dimalam hari yang sepi sunyi .



MARI BANGKITKAN CMONHACKNS KEMBALI !!!

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Mar 22, 2012 10:42 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Sumpah sepi amat sekarang all
tapi ini bukan akhir cmonhackns kita masih bisa bangkitin forum tercinta ini all ingat pepatah tidak ada yg tidak mungkin didunia ini. hmm.... mungkin sepi krn entah pada ujian atau apa tp saya rasa forum ini malah kaya kuburan dimalam hari yang sepi sunyi .



MARI BANGKITKAN CMONHACKNS KEMBALI !!!


iya banget

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Sat Mar 24, 2012 9:28 am

satu pertanyaan
"bagaimana caranya ?"

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Sat Mar 24, 2012 11:31 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Sumpah sepi amat sekarang all
tapi ini bukan akhir cmonhackns kita masih bisa bangkitin forum tercinta ini all ingat pepatah tidak ada yg tidak mungkin didunia ini. hmm.... mungkin sepi krn entah pada ujian atau apa tp saya rasa forum ini malah kaya kuburan dimalam hari yang sepi sunyi .



MARI BANGKITKAN CMONHACKNS KEMBALI !!!

bicarain sama Adminnya !!!

Adminnya aja gk pernah keliatan
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Sun Mar 25, 2012 8:41 am

nunggu admin online kelamaan dan jika OM DEADS32 membaca ini saya minta maaf. <<<
okay bangkit tanpa admin dengan domain no .net tp n-stars.org gpp kita cuma perlu ajak orang orang utk share threat threat baru bisa cheat info tips trik software dll. yang penting yg update dan no repost kita juga harus bisa bangkit tanpa kehadiran admin, admin banyak kerjaan jadi mungkin tidak ada waktu utk mengurus forum kita tercinta ini.

I LOVE U CMONHACKNS

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Mon Mar 26, 2012 3:31 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
nunggu admin online kelamaan dan jika OM DEADS32 membaca ini saya minta maaf. <<<
okay bangkit tanpa admin dengan domain no .net tp n-stars.org gpp kita cuma perlu ajak orang orang utk share threat threat baru bisa cheat info tips trik software dll. yang penting yg update dan no repost kita juga harus bisa bangkit tanpa kehadiran admin, admin banyak kerjaan jadi mungkin tidak ada waktu utk mengurus forum kita tercinta ini.

I LOVE U CMONHACKNS

saya bisa ramein off topic

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Mon Mar 26, 2012 4:20 pm

dh0rta wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
nunggu admin online kelamaan dan jika OM DEADS32 membaca ini saya minta maaf. <<<
okay bangkit tanpa admin dengan domain no .net tp n-stars.org gpp kita cuma perlu ajak orang orang utk share threat threat baru bisa cheat info tips trik software dll. yang penting yg update dan no repost kita juga harus bisa bangkit tanpa kehadiran admin, admin banyak kerjaan jadi mungkin tidak ada waktu utk mengurus forum kita tercinta ini.

I LOVE U CMONHACKNS

saya bisa ramein off topic

nah denger2 di itu td grub cmonhackns di fb mau ngerayain aniversay kan sip ini tambah gampang and mempermdah kita utk bangkitin forum ini

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Mon Mar 26, 2012 7:44 pm

sebenernya masih tetep bisa rame klo adminnya aktif

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Mar 29, 2012 5:01 pm

RieqyNS13 wrote:
sebenernya masih tetep bisa rame klo adminnya aktif
sebenernya bukan miminya yang harus aktif
tapi membernya yang harus aktif!

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Fri Mar 30, 2012 10:48 am

post nya yg keren2

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Fri Mar 30, 2012 4:07 pm

DreamStealer wrote:
RieqyNS13 wrote:
sebenernya masih tetep bisa rame klo adminnya aktif
sebenernya bukan miminya yang harus aktif
tapi membernya yang harus aktif!

Mau member aktif? makanya ayo share yg keren keren Very Happy pasti banyak yg aktif jika isinya update terus!!! bener yg dikatain bang dhorta

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Jun 14, 2012 1:09 pm

ini kan forum terkenal sama cheat ninja saganya, kalo mimin pda pensi ns gmna mw update yg baru2 lgi,, !!
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Sun Jun 17, 2012 2:03 pm

waktu itu ada member" yang jago buat AS sekarang udah tidak buat lagi
sekarang forum tercinta kita udah tidak diurusi kembali
ayo semangatkan lagi member cmonhack ini!
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Mon Jun 18, 2012 12:38 am

kapan nih aniv nya?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Tue Jun 19, 2012 1:58 pm

ngikut aja dah, uda bosen sepi kayak gini
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Oct 03, 2013 12:21 pm

buat projek baru sih selain ns

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Oct 03, 2013 1:35 pm

Tapi apaan?
karena NS udah bukan zamannya lagi

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Oct 03, 2013 6:52 pm

hmm,, seperti ids twitter, LostSaga Cheat, sama info2 seputar internet  

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
yudha21
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Wed Oct 09, 2013 3:45 pm

ayolah buat para moderator sama adminnya masa gak ada tindakan sama sekali sih, kapan bangkit lagi? jangan cheat NS aja cari project kan baru game FB kan udah mulai banyak yang rame, bisa juga tips & trick, software, info, IDS dll
Back to top Go down
http://www.cxd-island.co.cc
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Oct 10, 2013 1:14 am

yudha21 wrote:
ayolah buat para moderator sama adminnya masa gak ada tindakan sama sekali sih, kapan bangkit lagi? jangan cheat NS aja cari project kan baru game FB kan udah mulai banyak yang rame, bisa juga tips & trick, software, info, IDS dll
Tulis disini apa aja saran yang bagus menurut agan Smile

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
yudha21
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Thu Oct 10, 2013 7:06 pm

Vierra wrote:
yudha21 wrote:
ayolah buat para moderator sama adminnya masa gak ada tindakan sama sekali sih, kapan bangkit lagi? jangan cheat NS aja cari project kan baru game FB kan udah mulai banyak yang rame, bisa juga tips & trick, software, info, IDS dll
Tulis disini apa aja saran yang bagus menurut agan Smile
ditambah subfirumnya kaya ada : Lounge, Clan Guide, Jokes, sport arena, public room, all game online maupun offline, game pc, console kaya psx, ps2, ps3, android atau apalah, mobile contoh : Nok*a, Sam*ung dll, Information & Technology :  Hacking, Networking, Hardware zone, programing, operating system, design graphic & template, social network sama chatboxnya dibenerin juga kalo bisa ada radio joke juga biar rame, ane sih cuma saran aja abis kalo gini forum udah terbengkalai lama banget -_-
Back to top Go down
http://www.cxd-island.co.cc
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Fri Oct 11, 2013 12:10 pm

yudha21 wrote:
Vierra wrote:
yudha21 wrote:
ayolah buat para moderator sama adminnya masa gak ada tindakan sama sekali sih, kapan bangkit lagi? jangan cheat NS aja cari project kan baru game FB kan udah mulai banyak yang rame, bisa juga tips & trick, software, info, IDS dll
Tulis disini apa aja saran yang bagus menurut agan Smile
ditambah subfirumnya kaya ada : Lounge, Clan Guide, Jokes, sport arena, public room, all game online maupun offline, game pc, console kaya psx, ps2, ps3, android atau apalah, mobile contoh : Nok*a, Sam*ung dll, Information & Technology :  Hacking, Networking, Hardware zone, programing, operating system, design graphic & template, social network sama chatboxnya dibenerin juga kalo bisa ada radio joke juga biar rame, ane sih cuma saran aja abis kalo gini forum udah terbengkalai lama banget -_-
Sport arena, All about console, mobile udah dibikin, kalau lounge, clan guide, jokes, public room, information & technology masuk ke chit-chat, dan juga kalau hacking, networking dilarang supaya forum kita ga kena warning, kalau hardware, progamming udah ada, kalau tentang operating system masuk ke software, kalau design graphic & template udah ada, kalau masalah chatbox apanya yang salah ?, kalau masalah radio ga ada penyiarnya gan Smile

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Fri Oct 11, 2013 9:58 pm

haduhh  

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Wed Oct 30, 2013 5:40 pm

i'am back  

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Wed Oct 30, 2013 5:46 pm

klo menurut saya sih:
1. Ganti tampilan forum ini, ya klo bisa dijadiin tampilan yg lebih fresh atau gak lebih simple  
2. klo udah dibikin ulang tampilan forumnya, yaa tinggal warga yg masih aktif ngisi forum dgn thread yg bagus (kayak share cheat, link buat download game atau gak info2 menarik)  
3. trus tinggal kita share deh thread yg kira2 dibutuhin sama orang2, contohnya kayak ada yg buat thread cheat Farmville 2 yg terbaru, nanti ada yg bantu share thread itu ke facebook/twitter atau mana aja, jadi ya setidaknya itu bikin orang pengen tau isi thread tsb  

yaa sekian dari saya~ :tari 

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg   Today at 1:06 pm

Back to top Go down
 
Bangkitkan Forum CMONHACKNS lg
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: