Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Wed Feb 29, 2012 9:50 pm

forum ini sepi sekali gan ???
udah jarang ada yg ngepost apa lagi ngepost cheat-cheat -__-
waktu itu saya liat sub forum NS pas seminggu kemudian baru buka lagi ternyata ga ada yang nambah di thread nya
Back to top Go down
yukari99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-04-09
Age : 27
Lokasi : DEPAN KOMPI LAH...

PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Thu Mar 01, 2012 10:02 pm

Rvn wrote:
forum ini sepi sekali gan ???
udah jarang ada yg ngepost apa lagi ngepost cheat-cheat -__-
waktu itu saya liat sub forum NS pas seminggu kemudian baru buka lagi ternyata ga ada yang nambah di thread nya

Iya Gan Sejak Ane Pensi Jadi Cmoners selama 1 thn...kok Pas Ane Balik Maen ke Forum Jadi Sepi gni yah???

aduuh...Mana Cheat Ane dah pada gk work smua lgi...
Back to top Go down
http://hawersrage.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Fri Mar 02, 2012 8:06 pm

yukari99 wrote:
Rvn wrote:
forum ini sepi sekali gan ???
udah jarang ada yg ngepost apa lagi ngepost cheat-cheat -__-
waktu itu saya liat sub forum NS pas seminggu kemudian baru buka lagi ternyata ga ada yang nambah di thread nya

Iya Gan Sejak Ane Pensi Jadi Cmoners selama 1 thn...kok Pas Ane Balik Maen ke Forum Jadi Sepi gni yah???

aduuh...Mana Cheat Ane dah pada gk work smua lgi...

hmm. kemungkinan besar dikarenakan member cmonhackns akan menempuh ujian jd tidak dpt online pada waktu tersebut

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Sun Mar 11, 2012 4:15 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
yukari99 wrote:


Iya Gan Sejak Ane Pensi Jadi Cmoners selama 1 thn...kok Pas Ane Balik Maen ke Forum Jadi Sepi gni yah???

aduuh...Mana Cheat Ane dah pada gk work smua lgi...

hmm. kemungkinan besar dikarenakan member cmonhackns akan menempuh ujian jd tidak dpt online pada waktu tersebut

itu faktor pertama, yg keduany, bnyak yg akses dari cmonhackns.net kebanyakan, skarang g ada yg tw kalo .net udah abis domainny.... Sad

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
kuro
Warga
Warga


Jumlah posting : 21
Join date : 2011-06-20
Age : 29
Lokasi : kalimantan

PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Sun Mar 11, 2012 6:42 pm

[quote="Rvn"]forum ini sepi sekali gan ???
udah jarang ada yg ngepost apa lagi ngepost cheat-cheat -__-
waktu itu saya liat sub forum NS pas seminggu kemudian baru buka lagi ternyata ga ada yang nambah di thread nya
[/qu


lama2 kok jadi sepi ga kayak dulu
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Tue Mar 13, 2012 5:15 pm

Vierra wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


hmm. kemungkinan besar dikarenakan member cmonhackns akan menempuh ujian jd tidak dpt online pada waktu tersebut

itu faktor pertama, yg keduany, bnyak yg akses dari cmonhackns.net kebanyakan, skarang g ada yg tw kalo .net udah abis domainny.... Sad

Harusnya admin ngasih tau berita supaya masih ada yang akses ke cmonhackns.n-stars.org
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Wed Mar 14, 2012 9:42 am

seharus nya akses ke .net di tutup aje yee biar yang lain pada usaha dan nemuin domain yg org ini
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Sun Mar 18, 2012 2:35 pm

harus ada sesuatu yg baru
admin nya jg hrus nguRUsin jg

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI    Today at 9:21 am

Back to top Go down
 
Kemana Semua Member Aktif nya ? SEPI SEKALI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New member shout out
» apologies ijustkillyoudude and tank team member
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» New TTR Tagged Member
» How to become a Gym Leader/Elite 4 Member

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: