Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Cara memainkan data ISO

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: [ASK] Cara memainkan data ISO   Mon Feb 13, 2012 6:16 pm

Ane minta maaf kalo ane salah kamar untuk nanyanya

Langsung aja deh ke masalahnya

Kan ane udah download file ISOnya nah terus g mana cara ane maininnya, soalnya pas ane teken software ISOnya ane langsung ke Nero, tolong bantu dong, maaf ane belum pernah pake data ISO

Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   Mon Feb 13, 2012 9:58 pm

DanielChristian wrote:
Ane minta maaf kalo ane salah kamar untuk nanyanya

Langsung aja deh ke masalahnya

Kan ane udah download file ISOnya nah terus g mana cara ane maininnya, soalnya pas ane teken software ISOnya ane langsung ke Nero, tolong bantu dong, maaf ane belum pernah pake data ISO


itu file ISO buat apaan om ?
Back to top Go down
khijo
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-11-08

PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   Mon Feb 13, 2012 10:24 pm

DanielChristian wrote:
Ane minta maaf kalo ane salah kamar untuk nanyanya

Langsung aja deh ke masalahnya

Kan ane udah download file ISOnya nah terus g mana cara ane maininnya, soalnya pas ane teken software ISOnya ane langsung ke Nero, tolong bantu dong, maaf ane belum pernah pake data ISO


di virtual mount pake power iso bisa kog gan.
power iso full versionx jg dah ad d threatnx om mmod bad rank, nih :

[You must be registered and logged in to see this link.]

& ada yg tau gg dia skrng kmn? kog gg prnh post?
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   Sun Apr 08, 2012 2:05 pm

coba klik kiri > lalu tekan open with... > nah kalo ada winrar (Atau program sejeninya) klik aja tapi kalo ngak ada klik choose program lalu pilih winrar dan Ok[You must be registered and logged in to see this image.]

biasanya cara gitu bisa untuk file ISO gan (ane aja sering ketemu file ISO)[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Cara memainkan data ISO   Today at 7:45 pm

Back to top Go down
 
[ASK] Cara memainkan data ISO
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Will there be data transfer?
» Buy a WiiU and Take your TRI data With You!!!
» netKarPro telemetry data output?
» Stuck on getting data centers?
» "Character data file corrupted: bad header"---how do I fix this!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: