Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 HELP ME internet jadi lemod abis gara2 hospot shield

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: HELP ME internet jadi lemod abis gara2 hospot shield   Fri Feb 03, 2012 10:52 pm

gann nih kenapa y padahal hospot shield sudah saya matikan tapi kok tetep jd lemod dan udh gw restart jg sama aja jd lemod padahal sinyal SMARTFREN gw full dan buat gw main game online crossfire pingnya seperti biasa g ada yang berubah cuma untuk internetan dibrowser aja lemod semua browser buat internet lemod apalagi udh gw clear chache jg sama aja lemod padahal kan utk amin game online yang seperti dari lyto crossfire g ada yg berubah internet seperti biasa. mohon bantuanya thx.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: HELP ME internet jadi lemod abis gara2 hospot shield   Sat Feb 04, 2012 12:45 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
gann nih kenapa y padahal hospot shield sudah saya matikan tapi kok tetep jd lemod dan udh gw restart jg sama aja jd lemod padahal sinyal SMARTFREN gw full dan buat gw main game online crossfire pingnya seperti biasa g ada yang berubah cuma untuk internetan dibrowser aja lemod semua browser buat internet lemod apalagi udh gw clear chache jg sama aja lemod padahal kan utk amin game online yang seperti dari lyto crossfire g ada yg berubah internet seperti biasa. mohon bantuanya thx.
mungkin itu pengaruh dari iklannya kali gan ?
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: HELP ME internet jadi lemod abis gara2 hospot shield   Sat Feb 04, 2012 12:49 pm

1stKame wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
gann nih kenapa y padahal hospot shield sudah saya matikan tapi kok tetep jd lemod dan udh gw restart jg sama aja jd lemod padahal sinyal SMARTFREN gw full dan buat gw main game online crossfire pingnya seperti biasa g ada yang berubah cuma untuk internetan dibrowser aja lemod semua browser buat internet lemod apalagi udh gw clear chache jg sama aja lemod padahal kan utk amin game online yang seperti dari lyto crossfire g ada yg berubah internet seperti biasa. mohon bantuanya thx.
mungkin itu pengaruh dari iklannya kali gan ?

padahal dah gw matiin tuh hospot shield udah gw restart2 dah gw matiin hidupin dah didiemin berjam jam sambil mati pc nya tp tetep jd lemod buat dipakek dibrowser dari opera, firefox, chrome, IE semuanya jd lemod tp utk main game online CROSSFIRE dr lyto ping seperti biasa 100

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
khijo
Warga
Warga


Jumlah posting : 10
Join date : 2011-11-08

PostSubject: Re: HELP ME internet jadi lemod abis gara2 hospot shield   Sat Feb 04, 2012 6:31 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
gann nih kenapa y padahal hospot shield sudah saya matikan tapi kok tetep jd lemod dan udh gw restart jg sama aja jd lemod padahal sinyal SMARTFREN gw full dan buat gw main game online crossfire pingnya seperti biasa g ada yang berubah cuma untuk internetan dibrowser aja lemod semua browser buat internet lemod apalagi udh gw clear chache jg sama aja lemod padahal kan utk amin game online yang seperti dari lyto crossfire g ada yg berubah internet seperti biasa. mohon bantuanya thx.

hhmmm.
HSS tuh kalo udah diinstall mesti muncul2 trus.
meskipun dah kamu non-aktifkan tp abis itu ttp aja HSS bkal aktif scr tiba2.
gg prcaya? cek aja di pojok kanan bawah taskbar kamu.

uninstall aja tuh HSS & clean di registry & resources-nya.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: HELP ME internet jadi lemod abis gara2 hospot shield   Today at 1:07 pm

Back to top Go down
 
HELP ME internet jadi lemod abis gara2 hospot shield
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» My internet disconnects everytime someone calls on my phone.
» Never take ONO as your internet provider if you go to spain...
» Internet connection problem
» FICS - Free Internet Chess Server

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: