Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ask]pertamax...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: [ask]pertamax...   Thu Jan 19, 2012 4:17 pm

kenapa pertamax dilarang ?????
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
ichabod_vengeance
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 22
Lokasi : di kamar tidur

PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Thu Jan 19, 2012 5:26 pm

1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????

ya mungkin di anggap junk om, tp ngga tau persis sih masalahnya knpa pertamax di larang
Laughing
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Thu Jan 19, 2012 5:44 pm

1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????
pertamax sebenernya boleh gan tapi kalo cuma "PERTAMAX" dilarang
karena cuma basa-basi dan dapat dikategorikan JARPOS...!!!
CMIIW ^^
Back to top Go down
rasyid2504
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 2011-07-04
Age : 19
Lokasi : Depan Komputer

PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Fri Jan 20, 2012 8:05 pm

1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????
Bikin post cuma nanya ky gini doank..
mendingan langsung PM aja ke Admin biar jelas. dripada bikin post gk brguna ky gni...
Back to top Go down
http://berbagiilmu23.blogspot.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Fri Jan 20, 2012 8:36 pm

rasyid2504 wrote:
1st235 wrote:
kenapa pertamax dilarang ?????
Bikin post cuma nanya ky gini doank..
mendingan langsung PM aja ke Admin biar jelas. dripada bikin post gk brguna ky gni...
ga apa gan !
gak ada salahnya toh kalo nanya !
Back to top Go down
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Fri Jan 20, 2012 11:21 pm

emang arti dari pertamax itu apa trus JARPOS (kerjar postingan) maksudnya apa???
maklum newbie jadi banyak tanya
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Sat Jan 21, 2012 11:33 am

1st235 wrote:
emang arti dari pertamax itu apa trus JARPOS (kerjar postingan) maksudnya apa???
maklum newbie jadi banyak tanya

pertamax = orang yang ngereply pertama !

kenapa pertamax gak dibolehin ?
Quote :
sebenernya pertamax itu boleh namun harus ada sangkut pautnya sama isi thread gk kayak forum kas*us yang sering saya lihat kalo pertamax cuma nulis "PERTAMAX"/pake image.Itu jelas-jelas termasuk kategori "SPAM"

JARPOS = Kejar Postingan

kenapa jarpos gak dibolehin ?
Quote :
soalnya biasanya orang yang JARPOS cuma ngereply "NICE SHARE","GOD JOOB",IZIN COBA",dan lain-lain.Itu juga termasuk kategori "SPAM"

Back to top Go down
HanyaJUNK
Warga
Warga


Jumlah posting : 3
Join date : 2012-01-21

PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Sat Jan 21, 2012 12:24 pm

dan sebenernya , PERTAMAX itu.. sama aja OOT.. ^_^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ask]pertamax...   Today at 9:06 pm

Back to top Go down
 
[ask]pertamax...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: