Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Om momod or om mimin masuk!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Maunya?
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2012-01-17

PostSubject: Om momod or om mimin masuk!!   Tue Jan 17, 2012 5:32 pm

Woii mod/min kok accunt gua yang Portgaz_D*Ace ga bisa di buka, pas gua mau buka tulisannya accunt anda telah di banned diforum ini. Padahal saya tidak melakukan kesalahan apapun -_______-
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   Wed Jan 18, 2012 3:27 pm

iya juga gan...
[You must be registered and logged in to see this link.]
coba tanya ama om s47m4n ato momod yg lain,,
skarang momod cmonhackns pada banyak menyalahgunakan kekuasaan

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Maunya?
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2012-01-17

PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   Wed Jan 18, 2012 10:34 pm

RieqyNS13 wrote:
iya juga gan...
[You must be registered and logged in to see this link.]
coba tanya ama om s47m4n ato momod yg lain,,
skarang momod cmonhackns pada banyak menyalahgunakan kekuasaan

iya gan momod yang baru banyak yang ga profesional -________-
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   Thu Jan 19, 2012 6:27 pm

Maunya? wrote:
Woii mod/min kok accunt gua yang Portgaz_D*Ace ga bisa di buka, pas gua mau buka tulisannya accunt anda telah di banned diforum ini. Padahal saya tidak melakukan kesalahan apapun -_______-
coba langsung PM aja mimin di Facebook biar lebih ditanggepin ^^
tapi itukan wrn level masih 100% ? affraid
Back to top Go down
Maunya?
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2012-01-17

PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   Thu Jan 19, 2012 11:03 pm

1stKame wrote:
Maunya? wrote:
Woii mod/min kok accunt gua yang Portgaz_D*Ace ga bisa di buka, pas gua mau buka tulisannya accunt anda telah di banned diforum ini. Padahal saya tidak melakukan kesalahan apapun -_______-
coba langsung PM aja mimin di Facebook biar lebih ditanggepin ^^
tapi itukan wrn level masih 100% ? affraid

oke gan, iya ane juga bingung, pas ane buka ga bisa -_-
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   Fri Jan 20, 2012 4:16 pm

ckckkck engga profesional

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   Sat Jan 21, 2012 4:33 am

udah ane betulin ntar ane liat siapa yang banned ente,, sesuai atau gak, trus klo ndag sesuai ane kasih sangsi thu

buat para momod dan sumod jangan asal banned tanpa keterangan yang jelas,, setelah di banned atau sebelum di banned di wajibkan posting disini thread member melanggar


_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Maunya?
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2012-01-17

PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   Sat Jan 21, 2012 6:29 pm

s47m4n wrote:
udah ane betulin ntar ane liat siapa yang banned ente,, sesuai atau gak, trus klo ndag sesuai ane kasih sangsi thu

buat para momod dan sumod jangan asal banned tanpa keterangan yang jelas,, setelah di banned atau sebelum di banned di wajibkan posting disini thread member melanggar


oke makasih om s47m4n
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Om momod or om mimin masuk!!   

Back to top Go down
 
Om momod or om mimin masuk!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» New Joymax / GTS from SYM Taiwan
» Travelog To Singapore Bike Shop
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: