Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Thu Jan 05, 2012 9:58 am

nih gan saya ada game baru, coba aja deh, dari pada nunggu updatetan NS yg bikin bosen,
mending maen ini aja,

MAGIC CAMPUS

Game ini tidak perlu di download hanya butuh koneksi internet yang stabil dan butuh browser aja,layaknya game canaan online, game ini lebih simpel dan nggak terlalu berat gan,
bedanya dari canaan game ini characternya seperti kartun dan lebih banyak magic dan perlengkapan yang bagus,

silahkan di coba gan,
kalo sempet add saya ya gan,

ID: Kenzu
Lv: 12

oh iya satu lagi game ini juga bisa connect lewat facebook,dan kalian juga bisa invite temen2 kalian yang di facebook,

sekian dari saya, dan ini SSnya,

Spoiler:
 

UPDATE: Bagi yang bingung dengan nyelesaiin Quest yang agak rumit bisa di coba nih Smile

Spoiler:
 

Semoga Membantu bounce


Last edited by Kenji on Mon Jan 09, 2012 1:15 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Thu Jan 05, 2012 12:17 pm

Kenji wrote:
nih gan saya ada game baru, coba aja deh, dari pada nunggu updatetan NS yg bikin bosen,
mending maen ini aja,

MAGIC CAMPUS

Game ini tidak perlu di download hanya butuh koneksi internet yang stabil dan butuh browser aja,layaknya game canaan online, game ini lebih simpel dan nggak terlalu berat gan,
bedanya dari canaan game ini characternya seperti kartun dan lebih banyak magic dan perlengkapan yang bagus,

silahkan di coba gan,
kalo sempet add saya ya gan,

ID: Kenzu
Lv: 12

oh iya satu lagi game ini juga bisa connect lewat facebook,dan kalian juga bisa invite temen2 kalian yang di facebook,

sekian dari saya, dan ini SSnya,

Spoiler:
 

Gan Seharus Nya Share Nya Jangan DIsini Tapi Di Game Donk Gan

Tapi Gx Ada SUb Forum Buat Share Ginian

Jadi Terserah Mode OF Topic Mau Remove Kemana

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI



[You must be registered and logged in to see this image.]


ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Thu Jan 05, 2012 12:58 pm

Ryan San Rakagi wrote:
Kenji wrote:
nih gan saya ada game baru, coba aja deh, dari pada nunggu updatetan NS yg bikin bosen,
mending maen ini aja,

MAGIC CAMPUS

Game ini tidak perlu di download hanya butuh koneksi internet yang stabil dan butuh browser aja,layaknya game canaan online, game ini lebih simpel dan nggak terlalu berat gan,
bedanya dari canaan game ini characternya seperti kartun dan lebih banyak magic dan perlengkapan yang bagus,

silahkan di coba gan,
kalo sempet add saya ya gan,

ID: Kenzu
Lv: 12

oh iya satu lagi game ini juga bisa connect lewat facebook,dan kalian juga bisa invite temen2 kalian yang di facebook,

sekian dari saya, dan ini SSnya,

Spoiler:
 

Gan Seharus Nya Share Nya Jangan DIsini Tapi Di Game Donk Gan

Tapi Gx Ada SUb Forum Buat Share Ginian

Jadi Terserah Mode OF Topic Mau Remove Kemana

ane jg bingung gan mau share ke mana, ke other game facebook, tpi bukan game facebook, ke chit-chat tpi bukan sharean buat game ginian,
Very Happy
maaf ya mod kalo saya salah,pindahin aja ke tempat yang bener,
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Thu Jan 05, 2012 5:16 pm

enggak beda jauh sama canaan nih gan
cuman grafiknya Magic Campus lumayan bagus

add saya juga gan
ID : BadGuy
masih lvl 6 [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Thu Jan 05, 2012 9:04 pm

DreamStealer wrote:
enggak beda jauh sama canaan nih gan
cuman grafiknya Magic Campus lumayan bagus

add saya juga gan
ID : BadGuy
masih lvl 6 [You must be registered and logged in to see this image.]

iya gan, nggak berat juga nih game, kalo canaan lebih berat gan, serverx sdkit jg,
Smile
,
udah saya add gan,
^_^
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Fri Jan 06, 2012 11:42 am

ane udah punya dari dulu tapi loadingnya lemot beud gan,id ane faizkurohige masih level 1

gpp gan di chit chat,kan off topic

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Fri Jan 06, 2012 2:41 pm

Kurohige wrote:
ane udah punya dari dulu tapi loadingnya lemot beud gan,id ane faizkurohige masih level 1

gpp gan di chit chat,kan off topic

mungkin net agan yang lemot, di lephi saya lho lancar jaya,
hahaha
coba lagi aja gan,
,
makasih udah di izinin ngepost di chit-chat, Very Happy
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Fri Jan 06, 2012 3:41 pm

Kecepatan Modem 384 Kbps udah stabil [ Tetapi Ingat cek sinyal juga ]

Gamenya juga unik gabungan dari Ragnarok dan Pockie N.
Ane udah main SS bawah
Nick Demon Shadow
Tipe Hunter
lvl 12
Quote :
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Fri Jan 06, 2012 5:20 pm

ariezh wrote:
Kecepatan Modem 384 Kbps udah stabil [ Tetapi Ingat cek sinyal juga ]

Gamenya juga unik gabungan dari Ragnarok dan Pockie N.
Ane udah main SS bawah
Nick Demon Shadow
Tipe Hunter
lvl 12
Quote :
[You must be registered and logged in to see this image.]

sip gan, bener, Smile
bagus kan gamenya, simpel,
udah saya add gan, saya udah lvl 16, hahaha
kalo mau tanya silahkan, Smile

Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Sat Jan 07, 2012 6:47 am

Kenji wrote:
ariezh wrote:
Kecepatan Modem 384 Kbps udah stabil [ Tetapi Ingat cek sinyal juga ]

Gamenya juga unik gabungan dari Ragnarok dan Pockie N.
Ane udah main SS bawah
Nick Demon Shadow
Tipe Hunter
lvl 12

sip gan, bener, Smile
bagus kan gamenya, simpel,
udah saya add gan, saya udah lvl 16, hahaha
kalo mau tanya silahkan, Smile

gamenya ga' butuh waktu lama...
apalagi dgn kecepatan 3.1 Mbps malah war wer gan...
Ane mau tanya juga, Cara Gede'in Critical gmna gan..?

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Sat Jan 07, 2012 10:45 am

ariezh wrote:
Kenji wrote:


sip gan, bener, Smile
bagus kan gamenya, simpel,
udah saya add gan, saya udah lvl 16, hahaha
kalo mau tanya silahkan, Smile

gamenya ga' butuh waktu lama...
apalagi dgn kecepatan 3.1 Mbps malah war wer gan...
Ane mau tanya juga, Cara Gede'in Critical gmna gan..?

sebelumnya saya kasih tau, kalo belum lvel 20, atribut agan akan otomatis nambah sendiri sewaktu lvl up,
tp kalo udah lvl 20 lbih bisa nambah sendri sesuai yg kita inginin,
,
untuk nambah critical saya belom tau, cz char saya masih lvl 16 dan lvl 14,
maaf ya gan,
Back to top Go down
myname007
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Sun Jan 08, 2012 10:57 pm

bantuannya lah gan
saya udah lvl 21
susah benar sekarang naik lvlnya. padahal sampai lvl 20 cukup 2 hari aja

pusing ngerjakan misinya. bolak2 kesana kemari
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Mon Jan 09, 2012 12:43 am

myname007 wrote:
bantuannya lah gan
saya udah lvl 21
susah benar sekarang naik lvlnya. padahal sampai lvl 20 cukup 2 hari aja

pusing ngerjakan misinya. bolak2 kesana kemari

kalo party mungkin sedikit terbantu gan, kan kalo lawan monster bisa makin banyak monsterx,
jadi questx agak lbih cpet,

saya punya 2 account buat bantu char utama saya, Very Happy
haha
Back to top Go down
myname007
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-03-08

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Mon Jan 09, 2012 7:37 am

Kenji wrote:
myname007 wrote:
bantuannya lah gan
saya udah lvl 21
susah benar sekarang naik lvlnya. padahal sampai lvl 20 cukup 2 hari aja

pusing ngerjakan misinya. bolak2 kesana kemari

kalo party mungkin sedikit terbantu gan, kan kalo lawan monster bisa makin banyak monsterx,
jadi questx agak lbih cpet,

saya punya 2 account buat bantu char utama saya, Very Happy
haha

iyasih
tapi kalau misi dari academy itu yg gk tahan
pindah2 terus dari sana kemari

apalagi misi sekarang, kalau disuruh lawan moster, lvl ane 21 disuruh lawan lvl 29
damagenya pun sakit banget
Back to top Go down
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Mon Jan 09, 2012 2:30 pm

tolong saranin hero buat aku

yg kuat dan energinya banyak (yg pasti hebat)

apa ya?
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Mon Jan 09, 2012 7:58 pm

ravy wrote:
tolong saranin hero buat aku

yg kuat dan energinya banyak (yg pasti hebat)

apa ya?

semua hero menurut saya sih bagus, kalo mau yang kuat mending pake warrior atau hunter aja,
kalo mau yang kuat dalam sihir bisa pilih sharpshooter (mage) atau cleric,
Back to top Go down
ravy
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 70
Join date : 2011-06-04

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Tue Jan 10, 2012 7:45 pm

gan ko pasane ganti pet yg lvl 19 ke 8

ga bisa ganti ke yg 19 lgi

pas ane klik aktif ada tulisan pet dengan lvl 5 tidak dapat disebut tinggi
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Wed Jan 11, 2012 4:08 pm

ravy wrote:
gan ko pasane ganti pet yg lvl 19 ke 8

ga bisa ganti ke yg 19 lgi

pas ane klik aktif ada tulisan pet dengan lvl 5 tidak dapat disebut tinggi

masak sih gan?? saya selalu bisa kok dari pet yg lvl 21 ke lvl 10 bisa,
di coba lagi deh gan,
klik Pet
terus pilih pet yang mau di pake
klik aktif,

ok, Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE   Today at 9:07 pm

Back to top Go down
 
MAGIC CAMPUS (GAME BROWSER) :) UPDATE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» I'm searching for team members [Not Paid]. Making a Magic Survival Game.
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» WoW china is back+need to update to 3.1.3+new realmlist
» New MW3 update out today - great fixes
» Update and new room

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: