Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [HELP] Facbook Saya Error !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: [HELP] Facbook Saya Error !   Wed Dec 28, 2011 4:32 pm

Hhmm langsung aja deh ke topicnya !
kan ane buka FB tuh masa gk bisa klik pemberitahuan !
trus kalo mau buat status gk bisa malah ke [You must be registered and logged in to see this link.]

trus kalo ngelike/coment malah ke [You must be registered and logged in to see this link.]

itu kenapa ya gan ? ada yang sama kayak ane gak ?
gara-gara itu ane jadi gak bisa maen NSoul !
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: [HELP] Facbook Saya Error !   Wed Dec 28, 2011 4:46 pm

sama gan, tpi masalah ane gak di facebook, tpi pas setiap ane cari situs di google, yahoo, bing, wikipedia, semua situs yg ane buka maka akan dialihkan ke 95p.com.. Mad Mad

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [HELP] Facbook Saya Error !   Wed Dec 28, 2011 5:37 pm

RieqyNS13 wrote:
sama gan, tpi masalah ane gak di facebook, tpi pas setiap ane cari situs di google, yahoo, bing, wikipedia, semua situs yg ane buka maka akan dialihkan ke 95p.com.. Mad Mad
wah bahaya tuh berarti harus langsung ke link webnya donk !
kalo ane lebih parah gan buat status aja gk bisa ! Sleep
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [HELP] Facbook Saya Error !   Wed Dec 28, 2011 8:44 pm

1stKame wrote:
Hhmm langsung aja deh ke topicnya !
kan ane buka FB tuh masa gk bisa klik pemberitahuan !
trus kalo mau buat status gk bisa malah ke [You must be registered and logged in to see this link.]

trus kalo ngelike/coment malah ke [You must be registered and logged in to see this link.]

itu kenapa ya gan ? ada yang sama kayak ane gak ?
gara-gara itu ane jadi gak bisa maen NSoul !

gw search google malah stlh diclick search malah msk ke link ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [HELP] Facbook Saya Error !   Wed Dec 28, 2011 11:06 pm

Itu laggh bukan ?
ane sering gitu kalo koneksi down :O

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [HELP] Facbook Saya Error !   Today at 1:04 pm

Back to top Go down
 
[HELP] Facbook Saya Error !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 2147287038 error, please help
» NTVDM Error
» -2147287038 (Unspecified Error 0x80030002) I d/c after a few minutes of playing!
» Error message when gifting
» gMotor 2 error when selecting a car

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: