Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Software Edit Foto for pemula easy buat di pake

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 20

PostSubject: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   Wed Dec 21, 2011 11:46 pm

Xiu Xiu Meitu adalah software untuk mengedit foto biasa menjadi luar biasa bagaikan editan seorang profesional.
meskipun bahasa nya tidak kita mengerti namun applikasi ini cukup bagus dan pemakaiannya gampang dan sanggat menghemat waktu dibandingkan kita menggunakan photoshop, karena didalam applikasi Xiu Xiu Meitu sudah terdapat berbagai effects canggih layaknya applikasi photoshop profesional.
tanpa banyak basa basi, langsung saja download :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Need Help ?
tanyakan di bawah ^_^

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "[You must be registered and logged in to see this link.]"


Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   Thu Dec 22, 2011 6:30 am

Vierra wrote:
Xiu Xiu Meitu adalah software untuk mengedit foto biasa menjadi luar biasa bagaikan editan seorang profesional.
meskipun bahasa nya tidak kita mengerti namun applikasi ini cukup bagus dan pemakaiannya gampang dan sanggat menghemat waktu dibandingkan kita menggunakan photoshop, karena didalam applikasi Xiu Xiu Meitu sudah terdapat berbagai effects canggih layaknya applikasi photoshop profesional.
tanpa banyak basa basi, langsung saja download :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Need Help ?
tanyakan di bawah ^_^
pake bahasa apaan dulu nih ?
dari namanya aja udah bikin haha
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 20

PostSubject: Re: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   Thu Dec 22, 2011 8:52 am

1stKame wrote:
Vierra wrote:
Xiu Xiu Meitu adalah software untuk mengedit foto biasa menjadi luar biasa bagaikan editan seorang profesional.
meskipun bahasa nya tidak kita mengerti namun applikasi ini cukup bagus dan pemakaiannya gampang dan sanggat menghemat waktu dibandingkan kita menggunakan photoshop, karena didalam applikasi Xiu Xiu Meitu sudah terdapat berbagai effects canggih layaknya applikasi photoshop profesional.
tanpa banyak basa basi, langsung saja download :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Need Help ?
tanyakan di bawah ^_^
pake bahasa apaan dulu nih ?
dari namanya aja udah bikin haha
ini bahasa mandarin...
coba aja satu"
ane juga dulunya kaga ngerti
trus ane cobain satu"
fiturnya gilee, hampir sama kayak master editor sotosop

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "[You must be registered and logged in to see this link.]"


Back to top Go down
1st235
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 27
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   Sun Dec 25, 2011 10:38 am

izin share di blog ane donk
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 20

PostSubject: Re: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   Mon Dec 26, 2011 2:17 am

1st235 wrote:
izin share di blog ane donk
silahkan gan Smile

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "[You must be registered and logged in to see this link.]"


Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   Mon Dec 26, 2011 12:12 pm

Vierra wrote:
Xiu Xiu Meitu adalah software untuk mengedit foto biasa menjadi luar biasa bagaikan editan seorang profesional.
meskipun bahasa nya tidak kita mengerti namun applikasi ini cukup bagus dan pemakaiannya gampang dan sanggat menghemat waktu dibandingkan kita menggunakan photoshop, karena didalam applikasi Xiu Xiu Meitu sudah terdapat berbagai effects canggih layaknya applikasi photoshop profesional.
tanpa banyak basa basi, langsung saja download :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Need Help ?
tanyakan di bawah ^_^

wah keren nih mau coba ahh
thx ya say
Back to top Go down
1st235
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 27
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   Mon Dec 26, 2011 12:59 pm

Vierra wrote:
1st235 wrote:
izin share di blog ane donk
silahkan gan Smile
thanx gan......
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Software Edit Foto for pemula easy buat di pake   

Back to top Go down
 
Software Edit Foto for pemula easy buat di pake
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Looking for some help with the SLS software
» FREE 3D modelling software ...
» Problem with car mirrors using the software for warp curved screen by Fly Elise
» easy games for achievements?
» ECE (Easy Chess Engine) v.11.01

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: