Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Hati-Hati dengan Pedagang !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 23

PostSubject: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Mon Dec 19, 2011 8:29 pm

1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!

Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Mon Dec 19, 2011 8:57 pm

Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!

wkwkwkw haha
ngakak sya lihat'a gan
but nice share gan
neh gan
selamat menikamti cendol'a gan
sorry jika oot
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Mon Dec 19, 2011 9:31 pm

kata siapa roti gak bisa ditawar ?
ane aja pernah nawar roti tawar
Back to top Go down
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Mon Dec 19, 2011 10:01 pm

1stKame wrote:
kata siapa roti gak bisa ditawar ?
ane aja pernah nawar roti tawar
bukan gitu mksd'a gan
mksd'a hrga'a gk bsa ditawar gitu Smile
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 20
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Tue Dec 20, 2011 10:46 am

Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!


hahahah
ikan mati yg segar
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Tue Dec 20, 2011 12:26 pm

.hahahaha
.nasi udh mateng d goreng lg
.kurang kerja'an bngt
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 102
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Tue Dec 20, 2011 1:58 pm

banged ane gan kwkwkwkwkwkwkwkwkwk pas paling ngakak baca tukang nasi goreng kwowkowkowkowkwowkow

_________________
Read [You must be registered and logged in to see this link.] Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center][You must be registered and logged in to see this link.]

Cara buat PP kayak saya klik [You must be registered and logged in to see this link.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , [You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Tue Dec 20, 2011 2:22 pm

Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!


wkwkwkwkwk...
ane baru sdar gan klo tukang ikan itu bhong gan, jd slma in ortu ane dh ketipu donk..
Back to top Go down
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 23

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Tue Dec 20, 2011 3:26 pm

akechi wrote:
.hahahaha
.nasi udh mateng d goreng lg
.kurang kerja'an bngt

Iya Gan Tuh Anehnya Orank Yg Bli Bnyak ...
Pdahal Tuh Yg Dagang Kurang Kerjaan ...
Mana CENDOLnya gan ???
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 23

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Tue Dec 20, 2011 3:29 pm

aprianta_surbakti wrote:
Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!

wkwkwkw haha
ngakak sya lihat'a gan
but nice share gan
neh gan
selamat menikamti cendol'a gan
sorry jika oot

Ya Gan Ane Jga
Apalgi Yg Ikan ...

CENDOL Blum Masuk Gan ...
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Guns Tuan Leutik
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 2011-12-19
Age : 23

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Tue Dec 20, 2011 3:33 pm

-kazama- wrote:
Guns Tuan Leutik wrote:
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi enggak bisa ditawar.
2. Pedagang yang paling nekad itu tukang gas…, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang gas, gas. Bukan rem, rem.
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng…, nasi sudah mateng masih saja digoreng.
4. Pedagang yang tak kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??
5. Pedagang yang paling aneh itu pedagang ikan, ikan mati dibilang segar…!


wkwkwkwkwk...
ane baru sdar gan klo tukang ikan itu bhong gan, jd slma in ortu ane dh ketipu donk..

Ya Gan ORTU Ane Jga Kena Tipu Sama Yg Jualan Ikan ...

Bagi CENDOL Donk Gan ...
Back to top Go down
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Fri Feb 10, 2012 6:17 pm

hahahah..

gk mungkin juga, tukang jual gas, bilang rem, rem,..
ntr malah di bilang tukang benerin rem gan..
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Fri Feb 10, 2012 6:23 pm

gahahaha kocak banget lo gans,kalo mau cendol komen di threat ane Smile

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
huseinNS
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-03-05

PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   Sat Feb 11, 2012 10:27 pm

wakakakakak kocak banget gan
ikan segar masih dijual juga Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hati-Hati dengan Pedagang !!!   

Back to top Go down
 
Hati-Hati dengan Pedagang !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kasi sedap hati je
» Nak Upgrade
» SYM VTS Special Edition
» Menunggu\menabung dengan penuh kesabaran- BMW
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: