Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] bluetooth laptop hilang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ichabod_vengeance
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 22
Lokasi : di kamar tidur

PostSubject: [ASK] bluetooth laptop hilang   Wed Dec 14, 2011 2:00 pm

gan ada yang punya aplikasi bluetooth ngga untuk laptop sya, laptopnya DELL??
bluetooth hilang gara" laptop sya instal ulang smua, trus di CD nya tidak ada aplikasi buat instal bletooth

tolong di share ya agan" yang ganteng . thanks sblumnya
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Wed Dec 14, 2011 2:49 pm

beli aja ngapain susah"... bercanda gan.. haha
coba download dlu driver nya di web resmi laptop kamu...

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Wed Dec 14, 2011 6:35 pm

iya gan ane juga lagi nyari
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Wed Dec 14, 2011 7:19 pm

Portgaz_D*Ace wrote:
iya gan ane juga lagi nyari
emank nyari apa'an gan..?
gua liat" dr tdi lo Ngejunk mulu =='
bosen liat lo terus

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
ichabod_vengeance
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 22
Lokasi : di kamar tidur

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Wed Dec 14, 2011 9:12 pm

ariezh wrote:
Portgaz_D*Ace wrote:
iya gan ane juga lagi nyari
emank nyari apa'an gan..?
gua liat" dr tdi lo Ngejunk mulu =='
bosen liat lo terus

sudah gan jngan bertengkar, ntar pada OOT lohh..
sya sudah dapet drivernya kok,
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Wed Dec 14, 2011 9:22 pm

ichabod_vengeance wrote:
ariezh wrote:

emank nyari apa'an gan..?
gua liat" dr tdi lo Ngejunk mulu =='
bosen liat lo terus

sudah gan jngan bertengkar, ntar pada OOT lohh..
sya sudah dapet drivernya kok,
terserah deh... abiz dr tdi tu anak junk muluq...
klo dah dpt ya syukur" deh...

mod lock ni THREAD tsnya dah dpt tuh

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
ichabod_vengeance
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 22
Lokasi : di kamar tidur

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Thu Dec 15, 2011 10:59 am

Quote :
terserah deh... abiz dr tdi tu anak junk muluq...
klo dah dpt ya syukur" deh...

mod lock ni THREAD tsnya dah dpt tuh
makasih sudah mampir di thread saya..

wah ternyata benar gan, tdi sya jalan" liat dya post pasti junk dan one liner post

tolong LOCK aja om mod, saya sudah dapet dari pada nnti di pakai junk
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Thu Dec 15, 2011 12:47 pm

ichabod_vengeance wrote:
Quote :
terserah deh... abiz dr tdi tu anak junk muluq...
klo dah dpt ya syukur" deh...

mod lock ni THREAD tsnya dah dpt tuh
makasih sudah mampir di thread saya..

wah ternyata benar gan, tdi sya jalan" liat dya post pasti junk dan one liner post

tolong LOCK aja om mod, saya sudah dapet dari pada nnti di pakai junk

dapetnya dimana gan ?
ane minta donk !
ane juga nih gak ada
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Thu Dec 15, 2011 2:50 pm

1stKame wrote:
ichabod_vengeance wrote:

makasih sudah mampir di thread saya..

wah ternyata benar gan, tdi sya jalan" liat dya post pasti junk dan one liner post

tolong LOCK aja om mod, saya sudah dapet dari pada nnti di pakai junk

dapetnya dimana gan ?
ane minta donk !
ane juga nih gak ada
dptnya di web resmi merek laptopnya..
emank punya km laptop gan..?

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
ichabod_vengeance
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 22
Lokasi : di kamar tidur

PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   Thu Dec 15, 2011 6:38 pm

1stKame wrote:


dapetnya dimana gan ?
ane minta donk !
ane juga nih gak ada

laptop kamu apa gan??
ntar kalau sama saya kasih linknya..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] bluetooth laptop hilang   

Back to top Go down
 
[ASK] bluetooth laptop hilang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Xbox One Turtle Beach Bluetooth mod
» Bluetooth or Intercom for Helmet
» Motor hilang power lepas first service...
» 360 Totally Wireless Headphones pt. 2- Turtle beach option.
» Headset help

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: