Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Iklan di Cmonhackns

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
idesAS
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Sun Dec 11, 2011 10:39 pm

gan saya mau nanya, daftar iklan yang kaya ada di cmonhackns dimana ya?? pengen gw pasang di blog gw.. makasih
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 1:39 pm

idesAS wrote:
gan saya mau nanya, daftar iklan yang kaya ada di cmonhackns dimana ya?? pengen gw pasang di blog gw.. makasih [You must be registered and logged in to see this image.]

hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 2:51 pm

bad rank wrote:
idesAS wrote:
gan saya mau nanya, daftar iklan yang kaya ada di cmonhackns dimana ya?? pengen gw pasang di blog gw.. makasih [You must be registered and logged in to see this image.]

hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

bukannya cmonhack sempet ga pake iklan ?
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 3:24 pm

idesAS wrote:
bad rank wrote:


hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

bukannya cmonhack sempet ga pake iklan ? [You must be registered and logged in to see this image.]

mungkin aja miminnya pernah korbanin credit-nya biar tuh iklan gg muncul...
makannya coba bikin forum donk...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 3:32 pm

idesAS wrote:
bad rank wrote:


hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

bukannya cmonhack sempet ga pake iklan ?

iy betul iklan itu default yang dari forumotion nya sendiri. threat locked

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   

Back to top Go down
 
[ASK] Iklan di Cmonhackns
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: