Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Iklan di Cmonhackns

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Sun Dec 11, 2011 10:39 pm

gan saya mau nanya, daftar iklan yang kaya ada di cmonhackns dimana ya?? pengen gw pasang di blog gw.. makasih
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 1:39 pm

idesAS wrote:
gan saya mau nanya, daftar iklan yang kaya ada di cmonhackns dimana ya?? pengen gw pasang di blog gw.. makasih [You must be registered and logged in to see this image.]

hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
idesAS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 100
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 2:51 pm

bad rank wrote:
idesAS wrote:
gan saya mau nanya, daftar iklan yang kaya ada di cmonhackns dimana ya?? pengen gw pasang di blog gw.. makasih [You must be registered and logged in to see this image.]

hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

bukannya cmonhack sempet ga pake iklan ?
Back to top Go down
http://www.fakta-dunia.com
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 3:24 pm

idesAS wrote:
bad rank wrote:


hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

bukannya cmonhack sempet ga pake iklan ? [You must be registered and logged in to see this image.]

mungkin aja miminnya pernah korbanin credit-nya biar tuh iklan gg muncul...
makannya coba bikin forum donk...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Mon Dec 12, 2011 3:32 pm

idesAS wrote:
bad rank wrote:


hadeh itumah default gan...
kalo kita bikin forum iklan itu pasti muncul(mau gg mau, suka gg suka)...
kita jg gg dpt duit dr situ...
wong kalo iklan d forum d ilangin kita harus bayar lho...

bukannya cmonhack sempet ga pake iklan ?

iy betul iklan itu default yang dari forumotion nya sendiri. threat locked

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Iklan di Cmonhackns   Today at 1:18 am

Back to top Go down
 
[ASK] Iklan di Cmonhackns
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: