Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 MY GAME ( Tolong Dicoba)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Sun Dec 11, 2011 9:55 pm

Buat Om momod dan Om mimin ane mau numpang share aplikasi simulasi game editan ane
ea walaupun jelek tapi seru

neh bisa langsung di download fix pembaruan nya [You must be registered and logged in to see this link.]

Dan untuk hotkey nya :

-Acelerate: Key down
-brake: Key up
-Stir : key right and left
-Boosting(nitro) : space

Kalo ada yg salah maaf gan soal'y maklum msh newbie dan ane minta bimbingan nya

dan jika bagus atau keren ane minta comment yg positif untuk kedepan sebagai penyemangat

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]






Last edited by Ryan San Rakagi on Thu Dec 15, 2011 12:35 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Mon Dec 12, 2011 2:39 pm

Ryan San Rakagi wrote:
Buat Om momod dan Om mimin ane mau numpang share aplikasi simulasi game editan ane
ea walaupun jelek tapi seru

neh bisa langsung di download [You must be registered and logged in to see this link.]

Kalo ada yg salah maaf gan soal'y maklum msh newbie dan ane minta bimbingan nya

dan jika bagus atau keren ane minta comment yg positif untuk kedepan sebagai penyemangat
nunggu screenshoot nya aja dulu deh gan

sizenya berapa ?
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Mon Dec 12, 2011 3:04 pm

Ryan San Rakagi wrote:
Buat Om momod dan Om mimin ane mau numpang share aplikasi simulasi game editan ane
ea walaupun jelek tapi seru

neh bisa langsung di download [You must be registered and logged in to see this link.]

Kalo ada yg salah maaf gan soal'y maklum msh newbie dan ane minta bimbingan nya

dan jika bagus atau keren ane minta comment yg positif untuk kedepan sebagai penyemangat
gan ane dah download tapi pas ane buka tiba - tiba keluar notice gini gan "Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"
SSnya:


tolong di benerin ya gan, btw nice share keep creating !

saya minta maaf jika ada kata2 yg salah atau kurang berkenan, terimakasih
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Mon Dec 12, 2011 3:13 pm

skatepunk wrote:
Ryan San Rakagi wrote:
Buat Om momod dan Om mimin ane mau numpang share aplikasi simulasi game editan ane
ea walaupun jelek tapi seru

neh bisa langsung di download [You must be registered and logged in to see this link.]

Kalo ada yg salah maaf gan soal'y maklum msh newbie dan ane minta bimbingan nya

dan jika bagus atau keren ane minta comment yg positif untuk kedepan sebagai penyemangat
gan ane dah download tapi pas ane buka tiba - tiba keluar notice gini gan "Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"
SSnya:


tolong di benerin ya gan, btw nice share keep creating !

saya minta maaf jika ada kata2 yg salah atau kurang berkenan, terimakasih


Ooh itu ea gan

itu gx apa" gan tinggal klik ok nya yg cepet aja untuk menghindari closing aoutomatis

soal'y ane slah masukin syntax untuk close nya kmarin

and cba aja klik ok nya yg cepet gan

dijamin ngaklak dah


_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Mon Dec 12, 2011 3:33 pm

Ryan San Rakagi wrote:
skatepunk wrote:

gan ane dah download tapi pas ane buka tiba - tiba keluar notice gini gan "Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"
SSnya:


tolong di benerin ya gan, btw nice share keep creating !

saya minta maaf jika ada kata2 yg salah atau kurang berkenan, terimakasih


Ooh itu ea gan

itu gx apa" gan tinggal klik ok nya yg cepet aja untuk menghindari closing aoutomatis

soal'y ane slah masukin syntax untuk close nya kmarin

and cba aja klik ok nya yg cepet gan

dijamin ngaklak dah

gk bsa gan?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Mon Dec 12, 2011 3:43 pm

skatepunk wrote:
Ryan San Rakagi wrote:



Ooh itu ea gan

itu gx apa" gan tinggal klik ok nya yg cepet aja untuk menghindari closing aoutomatis

soal'y ane slah masukin syntax untuk close nya kmarin

and cba aja klik ok nya yg cepet gan

dijamin ngaklak dah

gk bsa gan?

Msh error gtu gan?

Cba di ekstrak dlu gan

trus dibuka

dan pastulisan ok ok cba langsung diklik cepet gan

dan setelah itu tunggu waiting procces,dan klik start Start Proccess

dan main dengan nikmat

Untuk gas nya pencet arah bawah

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Mon Dec 12, 2011 5:11 pm

Ryan San Rakagi wrote:
skatepunk wrote:

gk bsa gan?

Msh error gtu gan?

Cba di ekstrak dlu gan

trus dibuka

dan pastulisan ok ok cba langsung diklik cepet gan

dan setelah itu tunggu waiting procces,dan klik start Start Proccess

dan main dengan nikmat

Untuk gas nya pencet arah bawah
tetep gk bisa gan, udah ane pencet enter (biar cepet) abis itu gk kebuka apa2 lgi minta di upload yg bru aj donk!? (yg udah di fix) pengen mencoba permainannya nih soalnya balapan kan gamenya? seru pasti
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Tue Dec 13, 2011 12:47 pm

skatepunk wrote:
Ryan San Rakagi wrote:


Msh error gtu gan?

Cba di ekstrak dlu gan

trus dibuka

dan pastulisan ok ok cba langsung diklik cepet gan

dan setelah itu tunggu waiting procces,dan klik start Start Proccess

dan main dengan nikmat

Untuk gas nya pencet arah bawah
tetep gk bisa gan, udah ane pencet enter (biar cepet) abis itu gk kebuka apa2 lgi minta di upload yg bru aj donk!? (yg udah di fix) pengen mencoba permainannya nih soalnya balapan kan gamenya? seru pasti

OK OK

Gan ane fix ulang lagi gan

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Tue Dec 13, 2011 5:30 pm

Ryan San Rakagi wrote:
skatepunk wrote:

tetep gk bisa gan, udah ane pencet enter (biar cepet) abis itu gk kebuka apa2 lgi minta di upload yg bru aj donk!? (yg udah di fix) pengen mencoba permainannya nih soalnya balapan kan gamenya? seru pasti

OK OK

Gan ane fix ulang lagi gan
link downloadnya dah di update blum ?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Wed Dec 14, 2011 8:14 am

skatepunk wrote:
Ryan San Rakagi wrote:


OK OK

Gan ane fix ulang lagi gan
link downloadnya dah di update blum ?


Udah gan

and sebelum buka file ini harus instal frame network dlu gan

biar bsa ngebuka

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 20
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Wed Dec 14, 2011 3:02 pm

Ryan San Rakagi wrote:
skatepunk wrote:

link downloadnya dah di update blum ?


Udah gan

and sebelum buka file ini harus instal frame network dlu gan

biar bsa ngebuka
Net Framework kli gan btw ane dah punya tpi yg versi 4 client profile sma 3 Service Pack satu apa itu sudah mencukupi untuk memainkan gamenya ?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Wed Dec 14, 2011 7:12 pm

Ryan San Rakagi wrote:
Buat Om momod dan Om mimin ane mau numpang share aplikasi simulasi game editan ane
ea walaupun jelek tapi seru

neh bisa langsung di download [You must be registered and logged in to see this link.]

Kalo ada yg salah maaf gan soal'y maklum msh newbie dan ane minta bimbingan nya

dan jika bagus atau keren ane minta comment yg positif untuk kedepan sebagai penyemangat

gimana tuh cara buatnya and gw tanya kok musuhnya ada yg g gerak 1 diposisi startnya kalau bisa tolong diperbaiki

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Ryan San Rakagi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 2011-04-19
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   Thu Dec 15, 2011 12:20 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Ryan San Rakagi wrote:
Buat Om momod dan Om mimin ane mau numpang share aplikasi simulasi game editan ane
ea walaupun jelek tapi seru

neh bisa langsung di download [You must be registered and logged in to see this link.]

Kalo ada yg salah maaf gan soal'y maklum msh newbie dan ane minta bimbingan nya

dan jika bagus atau keren ane minta comment yg positif untuk kedepan sebagai penyemangat

gimana tuh cara buatnya and gw tanya kok musuhnya ada yg g gerak 1 diposisi startnya kalau bisa tolong diperbaiki

Cara bikin nya ane dibantu sma Cru dari Fytoko Corporation (My Sensei)

And ada yg gx gerak ea gan?

Ea udah ane coba benerin dlu deh gan

and nanti ane kasih hot key untuk permainan nya

dan ane tambahin fitur Boosting (Nitro) biar agak keren dikit gtu

_________________
BERTEMU LAGI DENGAN SAYA
YAITU ORANG GANTENG PENUH POTENSI DAN KHARISMA YANG SANGAT MENGGAIRAHKAN


YAITU: RYAN'Z SAN RAKAGI






ADD MY FACEBOOK
[You must be registered and logged in to see this link.]




Back to top Go down
http://nesaz.lifeme.net
Sponsored content




PostSubject: Re: MY GAME ( Tolong Dicoba)   

Back to top Go down
 
MY GAME ( Tolong Dicoba)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Luck O' the Bearish Instant Win Game
» Don’t forget about your FREE game card!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: