Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Wed Dec 07, 2011 11:54 pm

.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati
.tolongin aq donk
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 6:35 am

akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati
.tolongin aq donk
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya
maaf komenan mu tak hapus biar g dopost
kalau g da yg jwaab sabar aja napa siapa tau pd blm tau caranya

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 8:32 am

akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati
.tolongin aq donk
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya
di compress aj pake rar (cri di google), klo dah punya sofware rar tinggal klik kanan filenya baru ada tulisan add to archive lalu klik, terus di situ ada pilihan2 tinggal di pilih ja gan
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 8:47 am

skatepunk wrote:
akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati
.tolongin aq donk
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya
di compress aj pake rar (cri di google), klo dah punya sofware rar tinggal klik kanan filenya baru ada tulisan add to archive lalu klik, terus di situ ada pilihan2 tinggal di pilih ja gan

mungkin maksud agan diatas g gitu, mungkin yang diingin kan si agan itu agar file archivenya kecil banget tetapi pas diextract gede nah aku juga cari kayak gini g ketemu2

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 1:49 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
maaf komenan mu tak hapus biar g dopost
kalau g da yg jwaab sabar aja napa siapa tau pd blm tau caranya
.iy gpp gan
.n maap jg gan

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
skatepunk wrote:

di compress aj pake rar (cri di google), klo dah punya sofware rar tinggal klik kanan filenya baru ada tulisan add to archive lalu klik, terus di situ ada pilihan2 tinggal di pilih ja gan

mungkin maksud agan diatas g gitu, mungkin yang diingin kan si agan itu agar file archivenya kecil banget tetapi pas diextract gede nah aku juga cari kayak gini g ketemu2
.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 7:24 pm

akechi wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
maaf komenan mu tak hapus biar g dopost
kalau g da yg jwaab sabar aja napa siapa tau pd blm tau caranya
.iy gpp gan
.n maap jg gan

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


mungkin maksud agan diatas g gitu, mungkin yang diingin kan si agan itu agar file archivenya kecil banget tetapi pas diextract gede nah aku juga cari kayak gini g ketemu2
.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 10:04 pm

skatepunk wrote:
akechi wrote:

.iy gpp gan
.n maap jg gan


.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
.wah ribet gan
.yg aq cari supaya bs kyk yg thret [You must be registered and logged in to see this link.] gan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
rasyid2504
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 2011-07-04
Age : 19
Lokasi : Depan Komputer

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 10:18 pm

skatepunk wrote:
akechi wrote:

.iy gpp gan
.n maap jg gan


.iy mksud aq file archive'a kcil tp klo d extract besar
bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
Bener bgt tuh gan..
tpi buka file rar nya jdi 2 kali...

tpi sy lgi nyari nih.. cara ngecilin size file dari 1GB menjadi 1KB haha
Ada yg bisa gk ???
Back to top Go down
http://berbagiilmu23.blogspot.com
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Sat Dec 10, 2011 10:51 pm

rasyid2504 wrote:
skatepunk wrote:

bisa abis di compress bikin folder baru (folder kosong) lalu masukin file rar nya di folder baru itu baru klik kanan folder terus add to archive, klo mau bikin lebih kecil lagi sama seperti tadi bikin folder baru lalu cut file rar nya and paste di folder barunya baru klik folder barunya dan klik add archive, selesai thanx
Bener bgt tuh gan..
tpi buka file rar nya jdi 2 kali...

tpi sy lgi nyari nih.. cara ngecilin size file dari 1GB menjadi 1KB haha
Ada yg bisa gk ???
pake cara ku aj (yg di atas) tapi gempor pastinya! wkwkwkwk haha
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Wed Dec 14, 2011 11:10 pm

skatepunk wrote:
rasyid2504 wrote:

Bener bgt tuh gan..
tpi buka file rar nya jdi 2 kali...

tpi sy lgi nyari nih.. cara ngecilin size file dari 1GB menjadi 1KB haha
Ada yg bisa gk ???
pake cara ku aj (yg di atas) tapi gempor pastinya! wkwkwkwk haha
.yg serius donk gan
.aq btuh bngt nih
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Thu Dec 15, 2011 7:20 am

akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati
.tolongin aq donk
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya
sebenarnya dgn KGB Archiver bisa kok...
ga' bisanya di apanya...
ga' bisa makenya...?

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
akechi
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 141
Join date : 2011-01-24
Lokasi : di dunia maya

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Thu Dec 15, 2011 5:47 pm

ariezh wrote:
akechi wrote:
.wahai tmen2 cmonhackns yg baik hati
.tolongin aq donk
.ksih tw gmn cra'a kompres file apa aja jd super kecil
.aq pke KGB Archiver g bs2
.pliss ksih tw dgn tutorial yg ngkp ya
sebenarnya dgn KGB Archiver bisa kok...
ga' bisanya di apanya...
ga' bisa makenya...?
.cara pke'a udh aq ikut'in sperti yg ad d internet2
.tp hasil'a tetep besar
Back to top Go down
http://www.facebook.com/akechi.japan
NinetyNine~~
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 62
Join date : 2011-12-21

PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Wed Jan 11, 2012 4:04 pm

ia gan, caranya gimana nih?? lagi butuh..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil   Today at 9:06 pm

Back to top Go down
 
[Tolongin donk] cara kompress fle apaa aja jadi super kecil
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tinggikan absorber belakang
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: