Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 FACEBOOK KU KENA HACK

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 12:04 pm

Asalamualaikum wr wb.
all ati ati deh kalau fb gw nawarin apa kek atau yg lainya yg merugikan karena facebook saya dihack orang nih gw mau coba betulin ku td mau login tulisanya ada yg ganti lah intinya nanti kalau ku g bisa betulin tolong betulin thx

nih waktu login tulisanya
[You must be registered and logged in to see this image.]
masalahnya harus upload gambar akta kelahiran harus pakek scaner and katanya g nerima foto pakek ponsel gitu

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 1:19 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Asalamualaikum wr wb.
all ati ati deh kalau fb gw nawarin apa kek atau yg lainya yg merugikan karena facebook saya dihack orang nih gw mau coba betulin ku td mau login tulisanya ada yg ganti lah intinya nanti kalau ku g bisa betulin tolong betulin thx

nih waktu login tulisanya
[You must be registered and logged in to see this image.]
masalahnya harus upload gambar akta kelahiran harus pakek scaner and katanya g nerima foto pakek ponsel gitu

kok bisa di hack?
emank knapa tu
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 1:25 pm

cleon wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Asalamualaikum wr wb.
all ati ati deh kalau fb gw nawarin apa kek atau yg lainya yg merugikan karena facebook saya dihack orang nih gw mau coba betulin ku td mau login tulisanya ada yg ganti lah intinya nanti kalau ku g bisa betulin tolong betulin thx

nih waktu login tulisanya
[You must be registered and logged in to see this image.]
masalahnya harus upload gambar akta kelahiran harus pakek scaner and katanya g nerima foto pakek ponsel gitu

kok bisa di hack?
emank knapa tu

kalau tau aku g nanya gan
bisa bantu g gan sialan tuh hacker

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 1:37 pm

palig tu orang yg ngehack fb lu kenal ama elu
ato tau email ato passwotnya fb kamu
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 2:42 pm

cleon wrote:
palig tu orang yg ngehack fb lu kenal ama elu
ato tau email ato passwotnya fb kamu


aku g pernah ngasih ni password ke orang orang kalik

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
akuplz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 104
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 4:56 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Asalamualaikum wr wb.
all ati ati deh kalau fb gw nawarin apa kek atau yg lainya yg merugikan karena facebook saya dihack orang nih gw mau coba betulin ku td mau login tulisanya ada yg ganti lah intinya nanti kalau ku g bisa betulin tolong betulin thx

nih waktu login tulisanya
[You must be registered and logged in to see this image.]
masalahnya harus upload gambar akta kelahiran harus pakek scaner and katanya g nerima foto pakek ponsel gitu

Itu udh sering kena HACK kayanya ...
Tmn ane jga udh sering kena HACK jadi dari FB gx mau nerima lagi ...
Ya Intinya TIM FB udh NGONCI AKUN itu ...
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 5:00 pm

Facebooknya ke kunci tuh !

tapi sayang ane gk tau caranya

coba aja googling dulu siapa tau bisa di akalin
Back to top Go down
ilhamjogong
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 51
Join date : 2011-05-26

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 5:39 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Asalamualaikum wr wb.
all ati ati deh kalau fb gw nawarin apa kek atau yg lainya yg merugikan karena facebook saya dihack orang nih gw mau coba betulin ku td mau login tulisanya ada yg ganti lah intinya nanti kalau ku g bisa betulin tolong betulin thx

nih waktu login tulisanya
[You must be registered and logged in to see this image.]
masalahnya harus upload gambar akta kelahiran harus pakek scaner and katanya g nerima foto pakek ponsel gitu

kyknya kena keylogger agan...
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 25
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 7:18 pm

wew kenapa nih kok kena hack pasti key logger kayak gitu gambarnya no balik gan dah terima aja
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Mon Dec 05, 2011 8:23 pm

alah,login ke yahoo,ganti security question sama answernya,kalo udah login ke FB,balik deh

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Tue Dec 06, 2011 12:02 pm

Kurohige wrote:
alah,login ke yahoo,ganti security question sama answernya,kalo udah login ke FB,balik deh
cara ganti nya gimana kan fb g bisa kebukak

fb nya dah g dikunci tapi email diganti gw g bisa atur ulang zzzzzzzzz bantuin Exclamation Exclamation Exclamation

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Tue Dec 06, 2011 4:07 pm

recovery via email emg gak bisa ?

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: FACEBOOK KU KENA HACK   Today at 11:54 am

Back to top Go down
 
FACEBOOK KU KENA HACK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» T10 Facebook Photo Comp Week 3
» [CLOSED] Win Commando Dom code on Facebook.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: